アシストコダイラテン

大好評!【お部屋が片付く出張買取】年間買取実績7000件

1976件

1976

家電引き取り

古いエアコンの取り外し、引き取り、および食洗機の引き取りを無償でしていただきました。工事も丁寧で素早く実施していただきました。予約もスムーズでした。とても良い対応だと思います。ありがとうございました。

ソファの買取

とても丁寧な対応に大変満足しております。 ソファが大きかったため難しい作業でしたが、最後まで安心して見ていられました。
正直、業者さんを選ぶ時はとても迷ったのですが、アシストさんを選択して良かったです。 また次回もお願いしたいと思います。

早い対応で大変助かりました

家電の出張買取りと不用品の無料回収をお願いしました。
見積もりから引き取りまでご丁寧に対応して頂き、無料で回収してもらえれば良いと思っていた品に価格をつけて頂けました!
またこうした機会があれば利用させて頂きたいです。

電話の応対からとても感じがよく...

電話の応対からとても感じがよく、日時予定変更も柔軟に対応してもらえ、古いビデオデッキに値が付いたのは驚きで、当日はビデオデッキ以外の小型の不要家電も回収していただきとても助かりました。出張買取を考えている方にお勧めできるお店です。

テレビ買取り

宅配買取りの業者さんの中でも
すごく良い対応でした。
テレビは液晶の小さいサイズで2011年の購入だったので、思った金額で売れるのか不安でした。
が、他の業者さんよりも高値で買い取っていただきました。
真面目
丁寧
迅速
慣れてる
でした○
来てくれる日にちも早く
値段の設定も満足でした!
他に売れる物があればと
おっしゃっていただき
やる気を感じました。
また利用したいです(^ω^)

家財家電の引き取り

トラックの中からわざわざ挨拶してくれたりと、始めから最後まで丁寧な対応でこちらが手伝いたくなるような凄い良い接客でした。会話も楽しく弾み、別れ際には引越し先でも頑張って下さいと言われて嬉しくなり、また引越しがあれば同じ方に頼みたいと思います。

迅速な対応でした。事前の連絡も...

迅速な対応でした。事前の連絡も親切で助かりました。当日も時間の変更も素早く連絡頂きました。当日も丁寧な作業で時間的にも短い時間で終わりました。価格も納得出来ます。事前の説明とその他の説明も親切でよかったです

不要ベッド引き取り

電話での問い合わせからとても丁寧で、
当日も事前に予約時間が早まることの連絡も頂き、親切に対応していただきました。
値段も、他社よりもリーズナブルでした。
来訪して頂いた2名の方も、感じがよく
アシストさんにお願いして良かったです。

ベッドの引き取り

予約時間より少し早めに来てくださり、ベッドの解体から引き取りまでスムーズな対応で行ってくださいました。スタッフの方々の対応もとても親切でお話ししやすかったです。
ぜひまた利用したいと思います。ありがとうございました。

洗濯機の買取

今回は二度目の利用です。前回は、冷蔵庫買い替えのさい、買い取りしていただきました。感じよく買い取っていただいたので、再度の利用です。

今回は、洗濯機の買い替えのため、これまで使っていた洗濯機を買い取っていただきました。
まず、ホームページを拝見し、そこからメールにてやり取りいたしました。
丁寧なメールをいただき、納得して買取をお願いいたしました。
当日は、電話で到着時間の連絡をいただきました。希望の時間を伝えていたので、ほぼその時間で来ていただけました。2名でいらっしゃり、査定後すぐに搬出していただけました。
今回は時間も希望通りだったので、その後に来る予定だった買い替え後のものがすんなり入れられました。
担当の方は、言葉遣いも丁寧で、大変感じよく対応していただけました。

家電屋に古いものの処分を頼むと、リサイクル料をこちらからかなり支払うことになります。それを考えれば、アシストさんのようなお店に頼むのがベターだと思います。
また機会がありましたら、お願いしたいと思います。

スムーズな作業ありがとうございました。

ネットで写真を投稿した翌日には、メールで連絡をいただき、引取日程のお願いをしたところ、1時間後には電話が来て、日程を決めることができました。
当日の作業はとってもスムーズで、30分もかかりませんでした。対応もとても親切で安心しました。
ネットで写真を投稿する前に、何度か電話をしたのですが、繋がらなかったので−★1です。

電話対応:メールでの依頼から1...

電話対応:メールでの依頼から1日後に連絡を頂き、出張日をご連絡頂けました。出張当日も数時間前に確認の電話を頂きました。
買取内容:テレビ、その他家電製品をスムーズに引き取り頂きました。また、家具や楽器などの買取もできる旨ご紹介頂きました。

食器棚買取

両面テープで貼り付けるタイプの子供用の引き出し防止が付いたままでしたが、取り外し金額を引いてですが高値で買い取っていただけました。
毛布でカバーをして運んでいただけて、安心でした。

電話対応も来てくれたスタッフの...

電話対応も来てくれたスタッフの対応も良く、気持ちいい取引をさせて頂きました。
取りに来られたスタッフさんはコミュニケーション力があり、会話が楽しかったです。
また必要があったらお願いしたいと思います。

家財回収

丁寧な対応で、日程も調整しやすく、活用させていただきました。旧式のものでも無料での回収等対応していただき、非常に助かりました。また、引越しの前にはご利用させていただきたいと思います。家具の回収の基準がもう少し低いとなお良いと思います。

いらないものを迅速に回収してくれた

2日前に電話して、古い冷蔵庫、ガステーブルを引き取ってもらえました。家に傷がつかないよう、毛布で包んでくれたり満足でした。
買取金額も満足の行く金額でした。また機会があれば利用したいです。スタッフの方もとても感じのいい方でした。

助かりました!

ずっと放置していたコレクションボックスなどを処分していただきました。
その他の当日にお願いした物もご対応を頂けたのも助かりました。
事前の打ち合わせや当日の連絡などしっかりとされていて嬉しいです。
またお願いします。

家電製品の買取

電話から依頼してから全ての作業がとても丁寧で早かったです。
冷蔵庫と洗濯機をお願いしたのですが使わないパソコンや他の物まで無料で引き取って貰えてとても助かりました。
すごく親切にしてくださったのでまた何かあれば頼みたいと思いました。

家財類引き取り

電話対応が素早く、かつ寸法がわかっていれば電話口で見積もり金額を概算で出してくれていた。
また、訪問直前に電話が来て、正確な到着時刻を知らせてくれていた。
引き取りの際も、製造年を調べ、買い取り可能なものや、割引などをその場で図ってくれていた。
見積もりや搬出作業もスムーズで30分以内に全作業が終了していた。
搬出のさいに壁に保護カバーなど着けてくれればベターだが、値段を考えると妥当。

大型冷蔵庫買取り

今回手持ちの冷蔵庫が次の引っ越し先に大き過ぎる事が判明し、急遽買い替えることになりました。今まで使ってた冷蔵庫は処分にはもったいないので、ネットで買取り業者さんを探したところ、アシストさんが良さそうだったので電話してみました。電話で機種番号を告げるとすぐ大まかな見積もり値段が出て、電話のかたの対応も感じが良かったです。引っ越し前日の日付に日程も合わせてくださり、当日来てくださった方々も感じが良かったです。当日、スチールラックなど他のものも聞いてみたら数点引き取って下さり、処分しようと思ってたものが片付き助かりました。
数年後かもですが、次の引っ越しで何か出たら、またアシストさんに連絡してみようと思います。

東大和駅より徒歩6分 青梅街道沿い

• 小川町一丁目アパート前から160m (徒歩2分)