アシストコダイラテン

大好評!【お部屋が片付く出張買取】年間買取実績7000件

1976件

1976

出張買取お願いしました

自転車の処分に困っていたところインターネットでアシストさんを知り問い合わせしました。
急ぎでお願いしたところ次の日きて下さりとても助かりました。
担当の方はとても感じがよくその他処分に困っていたものなども快く引き受けて下さいました。
また何かありましたらお願いしたいと思います。

丁寧な対応

僕が回収の時間に遅刻したのにも関わらず丁寧に対応していただきました。4階から重い食器棚を無料にて運んで頂き、とても助かりました!ありがとうございます!機会がありましたらまた利用させていただきます!!!

出張買取オススメ会社!

対応してくれた社員さんの雰囲気が良く、臨機応変に優しく対応してくださいました!
買取金額はそこそこでした!
難しい内容にも応えてくださいまして、とてもオススメな会社です。
引き取って頂いた家具はダブルベット、ベッドフレーム、懸垂器具、椅子三脚、座椅子、電子キーボード、ノンフライヤー器でした。
オペレーターの方の対応もよく、気軽に質問しやすい雰囲気です。引き取りの物の変更にもすぐ対応してくださいました。

引っ越しに伴う不用品買い取り

今回は冷蔵庫、洗濯機、テレビ、空気清浄機を買い取りしてもらいました。
電話連絡も大変丁寧していただき、回収に来た方も親切に対応してくれました。その後もメールで追加したりしましたが、すぐに返事して助かりました。
また、不用品が出ればお願いしたいと思います。

家電買取

引越しの際に不要になった家電を出張買取してもらいました。廃棄するにもお金がかかるので困っていたところネットでこのお店を知り来てもらって搬出までしていただき本当に助かりました。また機会があれば利用したいと思います。

スムーズな買い取りでした

出張買取をお願いしたのですが、見積もりも搬出もとてもスムーズにやってもらえました。担当の方も接客が丁寧で、気持ちよく引き取ってもらえたのが良かったです。査定額も思ったより付いたので、その点も満足でした。

買取幅が広かった

他店では買い取っていただけなかったものについても、当店では買い取っていただけたので非常に助かりました。依頼してからもすぐに来ていただいたので、引越しの準備が捗りました。また機会があれば依頼させていただきたいと思えました。

買取

時間通りに来て買い取ってくれました。2016年 三菱冷蔵庫1500円 日立ビートウオシュ 2016年 8000円です。もう少し高めに買い取ってくれたらもっと良かったんですが、きっとリサイクル業者の方は同じ値段なのかと。とても気をつけて搬出してくれたので良かったです。おすすめです。

めちゃくちゃ助かりました!

電話の対応も良く訪問して下さったスタッフさんも、親切丁寧にテキパキと行って下さいました! 当日に急遽お願いした買取や回収も、笑顔で心良く対応して下さり、翌日に引っ越しを控えている私には、本当に有り難かったです!何かある時には、またお願いします!!

結構いいと思います

アイロテックのダンベル、ロボット掃除機を売りたいと思い、電話で申し込みをしてみました。電話で、売りたい商品名を伝えると、買取価格を教えてもらえました。
実際に来ていただいて査定をしてもらうと、電話で伝えられた値段と一緒だったので即決で買取をお願いしました。
対応についてもとても良かったと思います。当日、「〜時〜分頃そちらに向かいます」と電話を貰いました。その予定した時間の10分前に来ていただきました。そこが個人的に結構良かったです。
売る時にこちら側に不備があったのですが、柔軟な対応をしてくださり、とても助かりました。また何か売る時は利用したいです。

良かった

丁寧な対応で、とても感じがよく、作業もテキパキとしていてとても良かったです。お願いしていたものの他にその場でも対応していただいて助かりました。次回も利用させていただきたいです。ありがとうございました。

良い

丁寧に作業をしていただけて大変嬉しかったです!担当してくれた方も気さくな方で気持ちよく対応していただけました。また利用させていただく機会がありましたらこちらにお願いしたいと思っています。ありがとうございました(^^)

丁寧なご対応でした

細々したものが多かったのですが 無料で引き取って頂き 外に置いてあった洗濯機にも相応のお値段を付けて頂きました。
作業もテキパキしていて 丁寧で 担当の方も気さくな方で大満足です。
小金井市に住んでる方には特にオススメの買取業者だと思います。

不用品処分しました。

アシスト小平店さんにお願いしました。
家の売却で急いでいたので居住地の近くでネット検索して見つけました。
見積りから搬出までスピーディーに対応していただいて助かりました。
丁寧な説明も助かりました。
有難う御座いました。

出張買取をお願いしました

冷蔵庫と洗濯機の出張買取をお願いしました。
リサイクルで割安に処分することができました。また、テレビなどほかの不要物についてもその場で金額をご提示いただき、まとめて処分することができました。
迅速かつ丁寧なご対応に大変満足しております。

出張買取をお願いしました

今回、トレーニングベンチ、ダンベル、テレビ台、ダイニングテーブルに椅子四脚、ベビーカーを引き取ってもらいました。説明等もわかりやく作業も素早くしていただきとても良かったです。
子供の玩具や教材などの引き取りもあるようなのでまた必要がなくなったら引き取ってもらいます。
また家具の入れ替えなどあった際には利用させてもらいたいと思います。

見積もりも無料訪問できちんとや...

見積もりも無料訪問できちんとやって頂きました。担当者の人柄も良く、社員教育が徹底されているように感じました。家財の運び出しも、丁寧で壁にぶつかることなくやって頂きました。もし使う機会があったら、再度使いたいと思います。

作業が早くて助かりました

引っ越しの日時が迫る中、家具の処分に困っていたのでこちらにお願いさせていただきました。電話での対応や、メールでの対応がスムーズで、日時もすぐに決まり助かりました。当日も作業が早くあっという間に家具を運び出していただき引っ越しの作業に時間がとれたのでよかったです。

エアコン、シーリングライトの買取

ネットで見積もり、電話でスケジュール調整の後出張買取に来ていただきました。
商品の確認、取り外しなどとても早く手続きしていただき、金額も事前の見積もり通りでした。現金買取のため即日で手続きが終了するのも助かりました。
日ごろ多忙のため一日で全て済ませられ助かりました。ありがとうございました。

冷蔵庫、洗濯機買取

丁寧に対応して頂きました。
事前連絡もしていただき時間通りの作業でした。
査定も特に不満もなく満足です。
大変助かりました。
予約の際の電話も丁寧で安心できました。
つぎきかいがあればまたつかいたいとおもいます。

東大和駅より徒歩6分 青梅街道沿い

• 小川町一丁目アパート前から160m (徒歩2分)