アシストコダイラテン

大好評!【お部屋が片付く出張買取】年間買取実績7000件

1976件

1976

不用品の査定

電話の応対も良く、査定に来た方も親切な人でした。
残念ながら、買い取りの物が少なかったのですが、気持ち良く見てくださいました。
いろんな買い取りの会社がありますが、アシストさんはおすすめです。(^_-)👍

出張買い取り

引っ越しに際して家具の買い取り、廃棄ができないか困っていた所アシストを見つけました。
ベッド、テレビ、その他食器棚など何でも快く引き受けて頂き非常に助かりました。
今回買い取りできるものはありませんでしたが
家具家電の面倒な廃棄までやってくれたのでホントに助かりました。

廃品引き取り

引っ越しの際に廃品回収に来ていただきました。業者さんはとても丁寧な対応。予想以上に安いお値段で廃品回収をしてくださいました。 家具家電が古いものが多かったため、買取はできませんでしたが無料で引き取りを行ってくれたものもあり、とても助かりました。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

出張買取に来て頂きました

頼んでいた分の買取の後にその他の物の買取、処分も提案して頂いて非常に助かりました。予想していたより買取額が低かったのは残念ですが、値段のつけれない物も無料で処分していただいたので結果的には満足しました。機会があればまたお願い致します。

助かりました

転居の際、家電の処分に困って電話で問い合わせたところ、大型有料家電の引き取りが一点でもあれば小物の家電もすべて無料で出張引き取りしてくださるとの事で依頼しました。対応はとても親切で、なるべく負担の少ない査定額が出せるよう努力してくださいました。新しい人気家電は含まれていなかったので最終的に処分代がどれくらいになるか不安でしたが、一つ一つ買取り可能な家電が無いかを確認してくださって一点買い取っていただけたので、予想外に費用が抑えられてありがたかったです。次の機会があったらまたお願いしたいと思います。

丁寧な対応でした

2人きていただけたスタッフさんの対応がお二人とも丁寧でした。子供が邪魔をしても快く対応してくれ、遊んでくれて子供も喜んでいました。古いものだったので値段はつかなかったですが、引き取ってくれたのでとても助かりました。

出張買い取りをお願いしました

接客がとても丁寧で、親切でした。
食器棚の買い取りをお願いして、査定も他のリサイクルショップと比較しても少し高く買い取っていただけたので、個人的には満足です。
また何かあれば店舗も含めて、利用したいと思います。

ありがとうございました。電話、...

ありがとうございました。電話、訪問のスタッフの方ともに丁寧な説明と迅速な対応で、気持ちよく取り引きさせていただきました。査定額も他社より最高額を提示して下さいました。また機会があれば利用したいと思います。

洗濯機、炊飯器、電子レンジ、掃除機を買い取ってもらいました。電話をかけた時に、丁寧に対応してくださいました。当日の訪問と査定も、滞りなく、丁寧に、してくださいました。当日は、不安でしたが、安心しました。ありがとうございました。

対応がよかったです。

エキテンの口コミを見て連絡しました。
電話対応からとても丁寧で、粗大ゴミの方がお得です等アドバイスを頂き、とても助かりました。

古いものばかりで、値段はつきませんでしたが、粗大ゴミとして出すよりかは手間金額省けよかったです。

丁寧な対応

初めての引越しで白物家電を処分しようと思い中古引き取り業者を探していたら口コミ評価も高く住んでいたアパートからも近かったのでアシストさんにしました。

電話対応も丁寧でしたし、だいたいの買い取り値段もすぐに教えてくれます。(引き渡し当日に状態確認して値段の上下はあります)
当日作業に来たスタッフの方も丁寧なで、話しやすかったです。
こちらに気を使いながら一人で重いものを運んでいたのはカッコよかったでしさ。

窓用エアコンを買い取っていただ...

窓用エアコンを買い取っていただき、同時に古いノートパソコンを引き取っていただきました。
2社に連絡したのですが、もう1社さんは音沙汰なく、アシストさんはすぐにお電話をいただきました。引き取りの日程は思っていたより先になったものの、すぐに連絡が取れるのは見通しが立てやすかったですし、当日の事前連絡も待ち時間を無駄にしないで済むので助かりました。
電話も訪問の方も明朗で清潔感があり、スマートな対応でしたので、買取額は少額でしたが、高額提示の怪しい業者さんとは違い、安心してお任せすることができました。

大満足☆

コーヒーメーカー、補聴器を買い取ってもらいました。コーヒーメーカーは使用感ありで少し値段が下がりましたが、スタッフのとても親切な対応で大満足な取り引きができました。補聴器は7万円で引き取ってもらいました。補聴器専門店では4万円と言われたのでとても嬉かったです!
何か処分したいのがあれば、
またアシストでお願いしようとおもいます。

エアコンの撤去と買い取り

急な引っ越しで備え付けのエアコンを急遽取り外さなければいけなくなった際利用させていただきました。
メール送付後、素早い対応と古いエアコンも無料で取り外ししてもらい、無駄な費用が発生せず満足です。次回も利用します。

出張買取してもらいました

丁寧な対応で買い取れないものも理由まで教えていただき色々な物の査定をしてくれました。決定できない物は後日でいいですよ。と親切な方たちでした。洗濯機2万円で買い取ってもらいました。友達にも紹介しておきます。

丁寧

2日前に急に出張買取のお願いをしたにも関わらず、とても丁寧に対応してくださいました(^^)
当日の運び出しも迅速ですごく助かりました(^-^)/
説明も詳しくしてくださったので、満足です!またの機会があればぜひ利用させていただきたいです!!

エアコン買取り

他の会社に何件か連絡しましたが、土日の買取りを行ってなかったりしてまた引っ越しが間近だったので、土日作業してくれ作業も早くしてくれたので助かりました。他に売れるものがあったら、お願いしたいと思いました。

主人のでっかいウッドベースの出...

主人のでっかいウッドベースの出張買取に来ていただきました。その他に引き取っていだたけそうな物があるならと楽器関係の機材も査定していただいたら想定外のお値段でびっくり。希少価値って自分ではわからないものですね。
査定していただいても惜しくなったら無理に売る必要はないとのことで気持ちも楽です。査定もヘンな駆け引きなどなくたいへん合理的で安心です。
思わず売るつもりのなかった、でも使っていない自分の美顔器まで放出し高値で引き取っていただきました。
この年末、面倒だからとお金をかけて粗大ゴミに出す前にアシストさんに問い合わせてみるといいと思います。

出張買取

出張買取に来てもらいました。最初、フリーダイヤルで申し込みをしたのですが、本社の方は丁寧な対応でスムーズに予約が取れました。
実際の買取は、なかなか値段がつきませんでしたが、買取額がついた物はいい値段だったと思います。

とても良かったです

引っ越しの際に多くの家具家電が必要無かったので出張買取に来て戴きました。
思ったよりも買取をしてもらえたのと、粗大ゴミとして処分しようと思っていた物も無料で引き取って戴けたのでとても助かりました。
急なお願いにも対応して戴けて非常に助かりました。
今後も何か不要な品が出た際は利用したいと思います。

東大和駅より徒歩6分 青梅街道沿い

• 小川町一丁目アパート前から160m (徒歩2分)