リサイクル買取専門店 アシスト小平店

リサイクル買取専門店 アシスト小平店の口コミ/小平市小川町

リサイクル・中古買取りの口コミ検索

立川〜武蔵野エリアの買取はお任せ下さい! リサイクル買取専門店 アシスト小平店 (リサイクルカイトリセンモンテン アシストコダイラテン)

• 評価詳細(リサイクル買取専門店 アシスト小平店)

東京都小平市小川町1-101-1

投稿日:2017/01/15

今回、婚礼家具を手放すことにな...

今回、婚礼家具を手放すことになりました、私からすれば、親が苦労してこしらえてくれた嫁入り道具を手放すに当たって申し訳ない気持ちと、愛着のある家具なので、誰かが引き続き使ってくださるのなら、、、と思いきりました。
何軒かの買取業者に電話をし、見積もりに来ていただきましたが、自分でも驚いているのですが値段だけで選んでないことに気づきました。
第一に電話の対応見積もりの方の対応がとても良く、何度か質問しても気持ちよく対応してくださったので、アシストさんに決めました。
引き取りに来てくださった方がまた良い人たちで、大切に大切に扱ってくださり、この家具はいづれどういう形で流れていくのかなどの説明もしてくださり気持ちよく送り出すことができました。
次回も、また機会があればアシストさんにお願いしようと思います。自分もトレーナーとして、仕事をしているのですが、仕事が出来れば良い、、、ではなく、ひと柄を重視しているので、社長も同じ考え方なんだと、共感を持ちました。

投稿日:2018/01/21

とても迅速な対応感謝です

電話口の依頼ですが、非常に丁寧なご案内と見積もりでした。
当日は時間通りの到着と迅速な運び出しで大変助かりました。
作業員の方の対応も良く満足です。また何かあった時はこちらに依頼をお願いしようと思います。

投稿日:2018/01/21

急な依頼にも関わらずすぐに対応していただけましたり

ネットかメールで日時の相談をさせていただき、急な依頼でしたがこちらの日程に合わせていただきました。
当日も迅速に対応していただき、不要なものが他にもないか声もかけていただいてとてもたすかりました。
また機会があれば利用させていただきたいです。

家具引き取り

買い取りで来ていただく際に何度もお電話頂き親切に対応して頂き、気持ち良かったです?

急な買い取りの変更にも対応して頂き大変助かりました。
ご迅速なご作業とご丁寧なご対応で引っ越しの準備が素早く終わりました。

投稿日:2018/01/20

出張買取していただきました

まず、最初の電話対応が親切で良かったです。買取時も、素早く査定してもらい、要らない家具などは安く引き取ってもらえたので良かったです。
電話で急な変更をお願いしたのですが、優しく対応してくださったので助かりました。

ダンベル買取

家の邪魔になっていたにもかかわらず、重すぎて捨てられずにいたダンベルを買い取って頂きました。日時などご迷惑をおかけしてしまいましたが、迅速に対応して下さいました。出張買取でお願いしたのですが、とても丁寧な対応で満足できました。

投稿日:2018/01/18

親切丁寧でした

大型商品の出張買取を依頼しました。
搬出の段取りも親切かつスムーズでその場での買取なども提案していただき大変助かりました。
予想外なものも買い取り対象となっておりましたので、次回も機会があれば利用したいと思っています。

投稿日:2018/01/17

丁寧な対応に感謝しました

出張買取をお願いしましたが事前に電話もいただけて安心感がありました。
さらに買取の審査もとても手際がよくすぐ終わりました。また買取の予定がなかった(捨てる予定だった)ラケットも買い取っていただきました。
また機会があればお願いしたいです。

助かりました!

急ぎで当日お電話させていただいた所、最初は時間合わず別日だったらとのことで私も仕事の都合上合わせることが出来ず諦め掛けておりましたが再度ご連絡がありお忙しい中時間の調整をしてくださり引き取りに来てくださり本当に助かりました。

投稿日:2018/01/17

スピーカー買い取りしてもらいました

今回他社との比較していた中で想定していた金額よりも高く買い取って頂き大変満足しました。また電話対応及び訪問時の対応も非常に親切で予定になかったものまで買い取りして頂きました。また機会があればリピートしたいです。

投稿日:2018/01/16

DJバースを買取していただきました

10年ほど使用したDJブースを買い取っていただきました。
メールで実物の写真をお送りしてのやりとりの後、自宅まで来ていただき、荷物を引き取っていただきました。
メールでのやりとり、引き取りの際のやりとりいずれもとても丁寧に素早く対応していただきました。

リサイクル買取専門店 アシスト小平店 のクーポン

口コミご投稿で査定額500円アップで買取致します!

店頭・出張にてどちらも受付しております。
担当スタッフに本クーポン画面をご提示ください。

他サービスとの併用可
クーポン活用でお得に便利にご活用ください。

有効期限:2018年01月31日

買取品目(1品2000円以上の買取商品)3つ以上ご依頼のお客様!
買取金額10パーセントアップ!(5000円まで)
商品査定後にこちらのクーポン画面もしくは印刷したものを
スタッフまでご提示ください。
諸条件を確認ください。

・口コミクーポンとの併用可!
・一品、2000円以上のお品を3つ以上ご売却で対象になります
・最大で5000円まで

注意
新品・未使用商品はクーポン対象外

有効期限:2018年01月31日

お引っ越しのお客様限定!!製造5年以内冷蔵庫・洗濯機2点お売りいただける場合、買取金額500円アップ!!口コミ投稿と合わせてお使いいただければ1000円アップ!!

口コミクーポンとの併用可!

有効期限:2018年01月31日

店舗名 リサイクル買取専門店 アシスト小平店  (リサイクルカイトリセンモンテン アシストコダイラテン)
ジャンル リサイクルショップ
東京都小平市小川町1-101-1
東大和市駅(駅から0.5km)

玉川上水駅(駅から1.9km)

アクセス 東大和駅より徒歩6分 青梅街道沿い
http://assist003.com/ (アシスト小平店)
https://www.assist001.co.jp/shop3/ (小平店 店舗詳細)
  • 定休日
営業時間補足 電話受付は20時まで対応しております。メールでのお問い合わせは24時間受付OK!
定休日補足 定休日 毎週月曜・毎月第2金曜
  • あり
  • 店舗となり提携パーキング完備!駐車料無料です。
用途 高額買取 / 即時買取 / 無料査定
メニュー 家具買取・家電買取 / その他
許認可番号1 東京公安委員会308840906863
許認可番号2 東京都産業廃棄物収集運搬 13-00-157241
許認可番号3 遺品整理士 認定番号  ISO1034
初投稿者 ゲスト (1)
紹介文 ●総合買取 ●不用品の無料回収 ●引越し時の片付け ●放置自転車・バイク撤去 ●遺品整理
----------------------------------------------------------------------------------------
買取専門だからできるお客様還元率70%を実現!

自宅に眠っている不用品、処分にこまっている物はありませんか?
 ・引っ越しで不用品がたくさんあって困っている方
 ・遺品整理・生前整理をしたい方
 ・売りたいものがあるがどこのお店に売れるのかわからない方
 ・価値があるものか調べてほしい方
 ・大型商品の搬出もお任せください!

●エアコンの取り外し、引取無料!
当店が自信を持って買取・引取いたします!
※冷媒R410が対象。非対応メーカーがございます。詳しくはお問い合わせ下さい。

捨てるのにはまだもったいないもの当店にお任せください!
査定無料にて承っております!

★家電、家具、自転車、工具、バイク、スポーツ用品などなど★

■引っ越しで多くの不用品が出る場合処分料金を払って捨てていませんか?

・エアコン ・洗濯機 ・ストーブ ・衣服 ・オーディオ
・パソコン ・食器 ・液晶テレビ ・自転車

他店では引取ってもらえなかった物や処分料がかかると言われた物、当店なら買取・無料引取できる商品多数!!

■取扱品目は地域最多!!!
・家電
・自転車
・スポーツ用品
・キャンプ用品
・カー用品

上記以外にも査定可能商品多数!!
売りたい商品がありましたらまずはご相談ください!

≪リサイクル品の出張買取エリア≫
小平市 西東京市 国分寺市 立川市 小金井市 東大和市 東村山市 武蔵村山市 東久留米市
練馬区 国立市 三鷹市 武蔵野市 所沢市(一部) 新座市(一部)

※品物の内容により出張出来かねる場合がございます。

≪遺品整理対応エリア≫
八王子 日野 多摩 府中 稲城 国立 国分寺 東大和 武蔵村山 調布
三鷹 小平 小金井 羽村 瑞穂 あきる野 日の出 青梅 町田 相模原 厚木など

まずはお電話&メールにてご相談ください♪

リサイクル買取専門店 アシスト小平店

2. リサイクルショップ