アシストコダイラテン

アシスト小平店

大好評!【お部屋が片付く出張買取】年間買取実績7000件

1976件

1976

エアコンと不要のガスコンロをひ...

エアコンと不要のガスコンロをひきとって頂きました。エアコンはとりはずしにも費用がかかるところ、五千円でひきとって頂きました。メールフォームから申し込みしましたが、すぐに対応して頂き、ひきとりもすぐに行って頂きました。余っているエアコンがある場合は良いと思います。

エアコン引き取り

引越しで不要になったエアコンを引き取ってもらいました。引越しまで日もなかったのですが、すぐに対応していただき助かりました。また、急遽、不用品のガスコンロも一緒に回収してもらえないかお願いしたところ、快く引き受けてもらえました。

手際よく対応していただきありがとうございました。

エアコンとタンスの引き取りをしていただき、ありがとうございました。
非常に手際よくエアコンをはずしていただきよかっです。
タンスも無料でひきとっていただき、引越し処理として早くできて助かりました。また引越しの時は使用したいと思います。

家財道具買い取り

ソファ、コーヒーテーブル、空気清浄機に使わない座卓まで。アクセにバッグ。
回収買い取りしてもらいました。
他社さんだとどれもこれも電話でお断りされてて、こちらも有料買い取り覚悟だったけど、結果的にはプラスに持って行ってもらえたらので満足です。
しかも、有料の部分にいたっては他社より絶対安い!
電話対応も丁寧だったし、出張の人も礼儀正しい。
正直この業界微妙な人多いから感動気味。

家財道具の出張買取

とても丁寧に対応して下さりありがとうございました。
重いテーブルもお一人で運んで下さり大変だったと思いますが優しく取り扱って下さり安心してお渡しを出来ました。
取り引きの最後には予定の家財以外にも取り引き出来ることを教えて下さり不要なものも無料引き取りして下さいました。

迅速な対応でした!

引越しにあたり不要になったエアコンの引取りをお願いしました。
シーズンオフなこともあり、値段はつかないかなと思いましたが、取り外しの上お値段もきちんとお支払い頂けました。
問い合わせのお電話から引取りまで、非常にスムーズに対応頂けたので、安心してお取引できました。また機会があったら利用したいと思います。

対応も金額も文句なし!

引越し先で不要な為、冷蔵庫の買取をお願いしました。他の業者は買取日時が合わない上、対応や金額に納得がいかず、10社ほどにお電話しましたが、アシストさんが一番対応も良く、金額も申し分なしでした。減額の可能性もあるとのことでしたが、減額なく見積もり通りの金額でした。更に、処分に困っていた衣類も10袋ほど無料で引き取ってくださいました。引越しで日にちがなく、焦っていたときにアシストさんに出会えたことはとても有り難かったです。

洗濯機の引取り

電話対応も良く、スムーズに出来たと思います。
洗濯機の引取りだったのですが、サービスで炊飯器、レンジ台も引き取っていただけました。
家に来ていただいた方も丁寧な説明でとても良かったと思います。
また、機会があれば頼みたいです。

エアコンの買取

今回エアコンの買い取りをお願いしました。
挨拶や対応もよく、買い取りも無料かと思いましたが、二千円で買い取って頂けました。
買い取りに関係ない照明器具の部品の一部が
残っているのを教えて頂き、その部品も快く外してくれました。大変感謝致します。お世話になりました。

家電製品の買い取り依頼

今日は主人の単身赴任の荷物が届く予定の日。午前中に洗濯機、冷蔵庫の買い取りをお願いしましたが、当日買い取りに来ていただけてありがたかったです。追加でオーブンレンジの買い取りもお願いしたところとても対応が良かったです。

家具、家電製品買取

今日は家具、家電の買い取りをしていただきました。
来る前にしっかり連絡していただき、準備しやすかったです。
はじめは家電を買い取っていただくことが目的でしたが、家電を見ていただいたあとに家具の方に関してもお声掛けいただいたので、助かりました。

ベビー用品の出張買取

子供が大きくなったため、ベビーグッズが必要なくなったものが出てきました。家に置いておくのにも場所を取るし、リサイクルショップに持ち込むには重かったので、アシストさんに出張希望しました。メールでの回答も迅速で、買取りに来てくださった方も親切でした。また不要品が出たら利用したいです。

電気用品や家具の買

電話したさいにとても丁寧にお話ししてくださいました。そのおかげで気持ちよく買取日を迎えることができ、実際にきていただいた人たちも明るくはなしやすかったです。
また機会がありましたらお願いしたいと思います!

乾燥き買い取り

買い取りできて助かりました。
またお願いします(^^)
電話対応も、親切に対応してもらえて良かったです。
電話で、他社にも見積もりを依頼したのですが、買い取りどころか、引き取りに費用がかかってしまうと言われてしまいました。( ; ; )

エアコン回収

電話での対応も丁寧で気持ちよく取引させていただきました。当日の急なリクエストにも柔軟に答えていただきました。また、無料で回収してくださる品目もたくさんあるので、大変助かりました。機会がありましたら、また利用しようと思います。

出張買取

下見に早く来てもらえ、査定もスムーズで感じが良かったです。金額はまあ、不用品も無料で取ってもらえる物もあるので不満では無かったです。当日も丁寧な人が二人来てくれてスムーズでした。あっと言う間に片付いて嬉しかったです。

ありがとうございました

急な予約の日時指定にも対応していただき、ありがとうございました。

買い取り商品が、エアコン以外になかったのは残念でしたが、とても丁寧に作業していただきました。

あっという間に作業も完了しスムーズに終わりました。

素早い対応

素早い対応ありがとうございます。
丁寧に説明もして頂き助かりました。
結構な量があったのですが作業もテキパキと行なってもらいましたので時間に余裕も出来ました。
家電製品や、家具などの引き取りも行なってもらいました。また機会があったら利用させていただきたいと思いました。

丁寧なご対応でした

引っ越しに際し、不用品の処分のため訪問で買取依頼を電話でしました。

・接客/サービス
一つ一つ丁寧なご対応でした。

・買取金額
想定通りの金額でした。

・総合評価
話がもつれることなくスムーズかつ迅速な対応でした。引っ越し先でもまた利用させていただきたいと思います。

冷蔵庫のリサイクル

冷蔵庫の買取は無理でしたが、無料回収をしてくれたので助かりました。
30分前に連絡をくれ、対応も良く気持ちよかったです。
電話では、冷蔵庫の件しか言ってなかったのですが他にも回収して欲しいと言ったら快く受けてくれたので良かったです。
またお願いします。

東大和駅より徒歩6分 青梅街道沿い

• 小川町一丁目アパート前から160m (徒歩2分)