アシストコダイラテン

大好評!【お部屋が片付く出張買取】年間買取実績7000件

1976件

1976

親切でした!

最初おいくらで査定して頂きましたが、電話はなかなか通じにくいですが必ず折り返しの電話を掛けてきてくれます。電話対応も丁寧で、こちらが分からない事にも親切に説明してくれ、信用できるお店だなと思って依頼する事にしました。当日来てくれた方達も対応が良く、作業も早く、最初の査定金額よりも下がる事無く買い取って頂きました。処分に困る大きい冷蔵庫だったので、処分もできなおかつ買い取って頂けてとても助かりました。また何かあれば利用したいと思いました。

ヤマハのエレクトーン

電話応対も迅速でしたし、その後の段取りも予定通りで、スムーズに気持ちよくお取り引きさせていただきました。さらに追加で査定もしていただき助かりました。
また機会がありましたらお願いしたいと思います。どうもありがとうございました。

バッテリーの買取り

バッテリーの買取りをして頂きました。家に眠っていたものが、思わぬ形で、現金化出来て、大満足です。
その他にも複数品の見積もりをして頂きましたが、回答がとてもスムーズで、気持ちよく取り引きする事ができました。
また、機会がありましたら、来店したいと思います。

出張買い取りお願いしました

担当のかたの対応が非常によく、予定にないものも引き取っていただくことができたので大変よかったです。
人数も二人だったので重いものもこちらでなにもやらなくてもよかったので助かりました。

今後なにかあればまた頼もうと思います。

とても親切でした!

見積りもメールでやり取りでき、返信も早かったです。引取の値段が高くなるものは粗大ゴミで出してもらったほうが安いですよ、と丁寧にアドバイスもくれました。当日もテキパキと搬出して下さり、担当のすべての方が感じよく、気持ちよく買取をしていただきました。何かあればまた利用させていただきたいです。

ダイニングセット等

引っ越しで不要になった物を引き取っていただきました。お願いした物だけでなく、いろいろ相談に乗ってもらえました!木原さん、相談しやすいです!助かりました。引っ越し先でもいろいろ出てきたら、また次、問い合わせてみたいと思います。

出張買取をお願いしました。

今回は冷蔵庫、炊飯器、ゲーム機の出張買取をお願いしました。
電話連絡してから、迅速に対応して頂いて助かりました。
最初から最後まで丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
またよろしくおねがいします。

よかったです。

冷蔵庫、洗濯機、扇風機を引き取っていただきました。最初の電話対応からとても親切にしていただいて実際の作業のときも予定時間通りに来ていただき正確で迅速な作業をしてもらいました。ぜひまた機会があればまたよろしくお願いしたいです。

洗濯機の買取

引越しにつき、洗濯機を引き取っていただきました。電話での応対、現場での応対ともとても丁寧でかつスムーズでした。他にも引き取ってもらうものがある場合、また引越しの機会等あったら、利用を検討したいと思います。

ベット引き取り

子供が産まれたので部屋が狭くなり、ダブルベッドを引き取っていただきました。有料でも処分しようと思っていたので無料で回収してもらえて助かりました。
回収に来てくれた方がとても感じの良い方で、またお願いしたいと思います。

冷蔵庫買取

今回電話で冷蔵庫に買取に来てくれました。電話でも明るい対応になり、出張でもやさしく対応して頂きとても安心しました。また査定も早くついでに不要品も無料で引き取って頂けてサービスも充実しててとても満足しました。ありがとうこざいました。

エアコン取り外し

高所のエアコン配管の取り外しでした。室内機は2階。室外機は1階に設置してありました。脚立を使って危ない作業になってしまいましたが、無事に取り外していただきました。作業も手早く、きれいに行っていただきました。

家具の出張買取

引越しで不要になった家具の出張買取をしていただきました。電話での見積依頼の対応が親切でしたし、訪問して下さったスタッフの方もとても感じ良く丁寧で、作業も早かったです。また機会があればお願いしたいと思います。

対応がいい!

何回か利用したことあるけど、毎回店員さんの対応がいいです。買取の金額についてもきちんと調べてる様子で不用品を捨てるよりこちらで買い取ってもらった方がいいですよ。不用品売りたい方はオススメです。こうゆうお店は対応悪いとか金額が全然つかないとかあるけどここはオススメです。

キュリオケース

とても大きなキュリオケースなので需要がなく買取不可能だと思っていたが、買い取ってもらえてよかったです。大切に使っていたので粗大ゴミになってしまうのは悲しい、誰かに使ってもらえたら嬉しいです。メールで査定をお願いしたのですが、丁寧に、しかも敏速に対応していただきました。品物の搬出も丁寧で、予定外の物もその場で親切に査定していただきました。次回ソファーの買取もお願いしたいです。

家財道具の引き取りお願いしました!

その場で至急でお願いしたものも引き取っていただいてすごくありがたかったです。連絡もとてもスムーズでしたし、短時間でやっていただいて、助かりました。これからも引越しの際は利用させていただこうと思います。

とても親切でした。

急なお願いでしたが、引き取りに来てくださったスタッフの方もとても親切に対応してくれました。また、引き取り作業時にも他の物でいらないものがあればと提案してくれたりと、とても感じの良い印象を受けました。利用して良かったと思います。

落ち着いた店内です。

店舗内は落ち着いていて、イスやテーブルにて休み事が出来るようになっていて、落ち着いて査定を待つことが出来ます。
手放すモノ、全てにある物語という冊子があり、手放す物に対して所有していた人のストーリーがあると言う事が説明されていてとても面白いと思いました。

初めての利用

予約なして来店したけれど、対応が丁寧でした。
音楽も流れていて、待ち時間も快適に過ごせました。
査定したもの…
ギター
ギターアンプ
ベース
ベースアンプ
査定金額は、思ったより低かったけど、納得のいく説明で売却しました。

本当に良かったー

まず、最初の電話して相談した時から対応が良くて、引っ越しが確定していなかったので早めに確認しておきたくて電話した感じでしたが、しっかりと説明してもらえて、決まったらまた連絡しまーすって感じですぐに切った感じだったのですが、その後引っ越しが決まりまずは大きなエアコンなどお願いしようと思い電話をしたら、データを取っておいてくれたので!とってもスムーズにいきました!更に追加したり大きさなど確認させてもらい当日増えるかもしれないんですって事も伝えてはあったのですがしっかり対応してくれました。引き取りで逆に費用のかかる物も多少はありましたが、納得して持って行ってもらいました!とっても気持ちよく片付けが出来ました!本当ありがと〜

東大和駅より徒歩6分 青梅街道沿い

• 小川町一丁目アパート前から160m (徒歩2分)