アシストコダイラテン

大好評!【お部屋が片付く出張買取】年間買取実績7000件

1976件

1976

冷蔵庫引き取り

5年以上使用の小型冷蔵庫の引き取りを、お願いしたところ、市で回収をお願いするよりも、とても安く引き取ってもらえて、他の不用品まで一緒に引き取ってもらえて、とても助かりました。また機会があれば利用させてもらいたいです。

親切なお店でした

親切な接客で、電話応対も感じが良いお店でした。
私が持って行った物があまり価値がなかったので、高値にはなりませんでしたが(笑)
いろいろな種類の物を買い取り対象にしているので、不要なものを持て余している方にはオススメです。
西武拝島線 東大和市駅から徒歩5〜6分です。
買い取り専門店なので、ついでに買い物を楽しみたい人には物足りないかもしれません。

単身引っ越し

スタッフの方が素早く対応して下さり、思い通りの金額で買い取って頂けました。初めての買い取りで不安もありましたが、レンジ・冷蔵庫・洗濯機の買い取り、加えてベッドも引き取ってもらえました。一人暮らしの方にとって、安心なサービスだと思います。

とても感じの良い業者さんです

前回はカーシートの出張買取をお願いし、今回はダイニングセット一式買取に来て頂きました。依頼の受付の電話の時から、実際の引き取りのご担当者の皆様とても感じの良い接客でした。買取価格がもう少し高ければ良いなと思いましたが、気持ち良く引き取って頂けるので次回も利用させて頂きたいと思います。

おすすめです

まずはじめに電話応対の感じが良かったです(電話で大体の査定額を教えてくれました)
出張買取をお願いしたのですが前日に確認の電話があり安心しました
当日は清潔感のあるスタッフが丁寧に査定してくれました
査定額にも不満はなくおすすめできます

家電製品の買取

引越しで家電製品の買取をお願いしました。
見積もり時からのすばやい対応と分からないことへ真摯に対応くださり良かったです。
当日の買取対応もたいへんスムーズで、スタッフさんの対応も気持ちよくて、またお願いしたいと思いました。

エアコン買取

引越し先で電圧の関係で取り付けできなかったエアコンを買い取って頂きました。自宅に引き取りに来てもらえたので助かりました。
ついでにエアコン以外の不用品も引き取ってもらいました。
また機会があればお願いしたいです。

買取エキサイト

アシスト小平店さん出張買取利用3回目です。いつも快く些細なものまで査定してくださるので、つい【これは、これいくらになる?】とついついエキサイトしてしまいます。対応も丁寧で迅速で嫌な思いをしたことがなく、またお願いするならアシストでと思います。お酒買取の販路も広げて是非買取強化してくださいね

担当者の方お二人とても丁寧で、床も壁も傷つけることなく、洗濯機、冷蔵庫、電子レンジ、ガスコンロを引き取っていただきました。こんなに迅速で丁寧だと思っていなかったので、ビックリしました。次回も必ず利用したいと思います。

素晴らしい対応でした。

家電の買取を依頼しました。ゴールデンウィーク期間にも関わらず、迅速かつ丁寧なメール対応でまず満足。引き取りにいらしたお二人も高めの引越し業者のような丁寧なプロ対応。ここに頼んで良かったと思いました。機会があればまたお願いしたいです。

良かったです。

最初に電話対応して頂いた方の対応も丁寧で分かりやすかったです。また当日事前に到着時間の連絡があり、時間通りに来ていただき、担当の方も丁寧な対応で良かったです。
また何かあったらお願いしたいと思います!!

丁寧な対応

はじめに買い取りの電話をした時や見積り時のメールの対応が丁寧だったので、今回出張買い取りをお願いしました。
搬出も部屋を傷つけないように慎重に行って頂きありがとうごさいました。
家具だけでなく電化製品も買い取り可とのことなので、機会があればまた利用させて頂きます。

丁寧な対応に満足

対応が非常に丁寧でした。
自宅に来る前に電話確認があったのもよかった。来る時間も約束どおりでした。
作業のスピードも早く、あっという間におわりました。
残念ながら不用品に値段は付かなかったですが、ウチをすっきりできて満足‼また不用品があったら使うと思います。

買い取り

買い取り対応や当日来てくれたかたも対応がすごく良かったでした

買い取っていただったのは

家具具や不要になったもですが

当日の電話連絡もちゃんとあり安心できます

もしまた機会があれば

おねがいしたいと思ってます。

親切でした

正直怖い人が来たらどうしようと思っていましたが、とても親切な方が誠実に対応してくれました。買いとり出来ないものも良心的な価格で持って行ってもらえました。とてもたすかりました。これからも何かあればお願いしたいと思いました。

出張買い取りきてもらいました。

とても、良い方がきて、女性の私にも、安心して、お任せできました。初めての事で、何もわからなかったけれど、部屋が片付き、気持ち良く、引っ越しできました。
時間もちゃんと、守って、きてくださいました。次もまた、是非お願いしたいです

出張買い取りお願いしました!

時間通りに手早く作業して頂きました!お願いしていない家具も引き取って下さりとても、助かりました!
愛想もよく嫌な感じ一つもなくて、話しかけやすかったです!!
一人暮らしの女性でも安心して利用できるサービスだと思います!!
また、機会があればお願いしたいです!

とてもよい

スピードが早くてよかった。
細かいところも気にしてくれて、
すごい助かった。
あとはもうちょっと、融通が
聞いたりしたら次も使いたいなと
思う。
作業も早くてよかったです。
またなにかあればたのもうとおもう。

ありがとうございました

すばやい対応

買い取りをお願いしました。
パソコンから見積り依頼し、引き取りに来てもらいました。対応も速いし、連絡もきちんとしてもらえたので、気持ちよく事が済んで満足です。
他にも何か売りたくなってらまたお願いしようと思います。

家具の引き取り。

メールにて家具の引き取り依頼をしたところ、迅速に引き取り可能な期日のお知らせをいただいた。引き取りの際には、到着時間の事前連絡があり予定が判りやすく、2階から家具を降ろさなければならない状況にもかかわらず、丁寧な作業にて安心して任せる事ができました。引き取り商品についての説明も判りやすく、接しやすい対応が好印象でした。今後また引き取りの依頼は、迷わずお願いをさせていただきます。

東大和駅より徒歩6分 青梅街道沿い

• 小川町一丁目アパート前から160m (徒歩2分)