アシストコダイラテン

大好評!【お部屋が片付く出張買取】年間買取実績7000件

1976件

1976

初めての利用

お店に入っても店員さんがなかなか奥から出て来なくて少し困った。チャイムかなんかをつけるといいとおもいます。対応は良かったとおもいます。ほぼどんなものでも買い取りしてくれるみたいです。色々と話を聞けて、またこようかとおもいます。

コンロを売りたくて

今回ガスコンロを引き取っていただきたくてお願いしたのですが、電話した当日中に来ていただけたのでとても助かりました!
来ていただいた方も笑顔で感じが良く、親切でした。コンロは買ってから2ヶ月しか使用していなかったのでなるべく捨てたくはなかったので、思ったより高額で買い取っていただけて満足です!しかも、それ以外にもその場で思いついたいらない家電まで引き取っていただけたので、お部屋もスッキリして大満足です!次も何かあったらアシストさんにお願いしようと思います!

ピピットコンロの買い取り

電話応対がテキパキと感じもよく、何よりもよかったのは対応が早く、朝電話したら夕方査定に来ていただだけたことです。そして即状態の確認をしてもらって高額でひきとってもらいました。来ていただいたスタッフも親切でいろいろ相談にのってもらいました。みなさんも是非アシストに依頼してみてください。

お願いしてよかったです。

今回引っ越しをするにあたり、エアコンやガスコンロが不用になったので、買い取りをお願いさせていただきました。査定額も申し分なく、自転車や処分に困っていたテーブル等も引き取っていただき、おかげさまで気持ちよく引っ越しができそうです。ありがとうございました。

緊急対応して頂きました。

出張買取り以来後当日にハプニングがあり、急遽当日に予定変更等を行いましたがスムーズに対応していただき特に問題なく取引を行っていただきました。査定に来ていただいた方の対応も丁寧だった為、機会があればまたお願いしたいと思います。

(引越時)食器棚買い取り

引き取ってくれるだけでもありがたいのに買い取ってくれて本当にありがたかったです(^-^)!!!!
作業者の方の感じも非常によくて、対応も早く助かりました(^_^)v!!!!!!!!
また利用させて頂きますーーーーー(^ー^)(^ー^)

新築にひっこしのための引きとり...

新築にひっこしのための引きとりをおねがいしました
前日にお願いしたのにすぐ対応していただきたいへんかんしゃしています ありがたいししかもおかねになりました ありがとうございました
スタッフもかなりかんじよかった

親切な対応

自宅に大量にある使用済みの食器も買取をして頂けるということで利用させていただきました。事前に電話で確認した時もとても親切に対応をして頂きました。使用済みだと買取をしてくれるお店は少ないのでありがたいです。また是非利用させていただきます。

エアコン取り外し

今までは家電量販店にお願いして、エアコンの取り外しを行っていましたが、今回、初めてリサイクル買取専門店を利用しました。
ネットで調べると色々な業者が見つかりましたが、サイトの情報が分かりやすく、自宅からも近いアシストさんにお願いすることにしました。
電話の対応も丁寧で、取り外し無料になる場合とそうでない場合を両方ともご説明いただき、安心してお願いできました。
当日は、作業前に無料か否かの確認結果を教えていただき(無料でした)、納得の上作業していただきました。作業もテキパキとなさっており、思っていたより早い時間で完了しました。
次回も是非アシストさんにお願いしたいと思います。

引っ越し

忙しい引っ越し中に、大変助かりました。(*⌒▽⌒*)(*⌒▽⌒*)
不要家電の買い取り、家具なども査定していただき、面倒な手間が省けました。(*⌒▽⌒*)(*⌒▽⌒*)
対応していただいた方も、大変しんせつで、作業も手際良かったです。
何度も、内容の変更がありましたが、気持ち良く対応していただききょうしゅくしました。

引っ越しでの不要品

母の引っ越しの不要品の買取で来てもらいました。
娘の私が事前に電話をし、見積りをしてもらいましたが、前日になって品数や場所等の変更があり再度連絡をし、当日来ていただきました。
当日も立ち会いましたが、とても親切な方達で対応も良かったです。
また不要品が出た際には利用させていただきたいと思います。

カメラ買取り

お店が綺麗でスタッフさんの対応もよく、買い取りの方も満足いく結果でした。
買い取りの種類も豊富でいろいろな話しを聞け、アシストさんに買い取りのお願いをしたいと思いました。
出張買い取りもあるので、大変おすすめです

頼んで良かったです

引っ越しのため出張引き取りで、冷蔵庫・洗濯機・電子レンジ・扇風機・掃除機と家電をまとめてお願いしました。
どれも年季の入った5年以上、洗濯機などは16年物だったので引き取って頂いて本当に助かりました・・・。冷蔵庫の中の仕切り棚が一段割れてしまっていたのにも関わらず、リサイクル料金がかからなかったのはさらに有り難かったです。
なにより来て頂いた方達の対応は本当に良く、こちらで頼んで良かったと思いました。

乾電池買取り

9月16日に小平店にて買取りしていただきました。以前、八王子店を利用した時に紹介してもらいましたが、新しい店舗らしく、お店も明るく入りやすい雰囲気で、店員の方々の対応も爽やかで迅速で正確でした。肝心の買取り金額は他社よりも高く、満足でした。また、機会がありましたら、ぜひ利用したいと思います。

エアコン買取

引越し先の間取りの関係でエアコンの引き取りをお願いしました。こちらから連絡してから日程を決めるまでもスムーズに対応していただけたので引越しの忙しい時期に助かりました。
取り外しもしていただいたので、自分でいじって壊してしまったりせず、安心してお任せできました。

買取価格の相場がわからなかったので星4つにしましたが、対応などは満足しています。

この度洗濯機の持ち込み買い取り...

この度洗濯機の持ち込み買い取りを初めての利用させていただきました。持ち込む前にホームページにある無料査定フォームから必要事項を入力して後日メールにて結果を確認して納得した上で持ち込みをさせて頂けたので不安なく店舗へ行けました。現物確認中に見落としていた箇所があり、当初の査定額より若干金額が下回ってしまったのですが、対応して頂いた店員さんに親切丁寧に説明して頂けたので気持ちよく取り引きが行えました。また機会があったらぜひ利用したいです。

食器買取

外観はとてもすっきりと整理されていて好ましくおもいました。
駐車場も完備されていて持ち込みやすいとおもいました。
スタッフさんの対応はとても親切で好感が持てました。
自宅で使わなくなったものがどこかで再利用されるのは嬉しいですし、助かります。食器買取してくれる所が少ないので助かりました。

冷蔵庫の買取

今回初めてアシストさんに依頼をしました。
訪問が何時になるか事前に担当者から連絡をいただき、来ていただいてからもスムーズに買取査定を行っていただきました。買取に関しての説明も詳しく教えていただきました。

出張買い取りに来てもらいました

今回、急な査定をお願いしたのですが、アシストさんは、最初の電話対応からハキハキとされていて迅速に査定の予約を入れて下さいました。
また、顔合わせでの査定では丁寧な対応と査定のスピードも速く、商品も大切に持って行って下さいました。
また何かあればお願いしたいと思います。

冷蔵庫買取

今回、冷蔵庫の買い替えに伴い2ドア式と小さな1ドア式のものを買い取っていただきました。以前こちらの八王子点でお世話になり、なにから何まで無料買取していただき、とても丁寧でしたのでリピート。今回もお電話からとても丁寧に対応していただき、3000円で買い取っていただけました!他ですと処分料がかかるところを大変助かります。他にも捨てようと思っていたものをひきとっていただき、ゴミ袋代金が浮きました!

東大和駅より徒歩6分 青梅街道沿い

• 小川町一丁目アパート前から160m (徒歩2分)