買取に来て頂いて
とても丁寧かつ迅速に対応していただき、急いで買取を希望していたのでとても助かりました!
最初に電話でお願いした買取品以外にも当日急遽お願いしたものまで快く引き受けていただけました。来て頂いた方もとても丁寧でわかりやすく、話しやすかったです!
次に買取をお願いするときもアシストさんにお願いしたいと思います。
引っ越しの際に利用しました
電話した際の予定よりもいろいろと追加してお願いをしてしまったのですが、
快く引き受けていただいてありがたかったです٩( ᐛ )و!
それ以外にも様々サービスしていただき、作業も非常にスムーズでした。
出張買取
洗濯機、冷蔵庫、電子レンジ、炊飯器の出張買取をお願いしました。
一週間前くらい電話をしてお盆休みに買取に来て頂きました。
迅速に対応していただき、すごくよかったです\(^o^)/不用品の処分に困っていたので助かりました。
非常に良かったです〜
娘の引っ越しで上京中!
要らなくなった家電どうしようかと悩んでいました〜
娘のアパートは、エレベーターって物が無いんです〜
困った・・・
しかし、偶然そのアパートの一階が買取専門店アシストだったんです。
速攻、相談したら笑顔で対応して頂けて良かったです〜
重い物を持たずに、買い取りまでして頂けて最高でした。
P8lite
Huaway p8liteというスマートフォンをかいとりしていたたきました。
大手の秋葉原などの専門店の価格を事前に調べてみたのですが、14000円から20000円前後ということでした。
でんわで確認したところ21500円と非常に高額で買取りしていただけるとこことで持ち込みました。
引っ越しの際に買い取りしていただきました!
他の業者より買い取り価格が高かったので即決しました!!
当日はお風呂のイスや蓋などを無料で処分してくれて本当に助かりました!!
また、利用する際はよろしくお願いします!
引越しの際に利用しました。
電化製品の買取だけでなく、訪問時にその場で処分に困っていた品物も引き取っていただいき、また処分費用も買取と相殺していただき、費用も予想より低く抑えられました。助かりました。
また利用したいです。
家電の買取
電話対応から当日の買取までスムーズ、スピーディーでした。当日いらした作業員の方も大変親切で、部屋が二階にあるのですが搬出作業もすぐに終わり引っ越しを順調に終えることができました。買取金額については一人暮らし用の小さな家電でしたが満足のいく金額で買い取って頂くことができぎ廃品回収に出さず正解でした。まき機会があれば利用したいと思います。
スムーズに引き取り買い取り!
今回、初めて利用させて頂きました。
事前連絡もあり、すっごく天気が悪かったにも関わらず予約した時間通りに来て下さって、助かりました!
スムーズに冷蔵庫と洗濯機を運び出して引き取って下さいました。
また、機会があったら絶対ここを利用させてもらいます!
リサイクルには最高!!!
最初のメールの対応も早く、急いでいた私にとってはありがたい存在でした。またちゃんと指定した日にも来てくださり作業もスピーディーでした。スタッフの対応も明るく気分良く今まで使っていた洗濯機をリサイクルに出すことができました!
雰囲気がいいです
店員さんが明るく、とても雰囲気がよかったです。
待ち時間も水が常備してあり、夏の暑い日でしたがとても快適に待つことができました。
査定額も満足です。
店員さんが査定員の方に口コミ投稿で査定もっと上がらないか聞いていました(笑)
これはさすがに無理でしたが、口コミ投稿すると無条件で500円アップされるのでオススメです。
この度はありがとうございました!
大きくて重いガラステーブルダイニングセット一点だけでしたが、
電話で問い合わせの時に丁寧な対応で感じが良く、
快く査定を引き受けてくださいました。
来ていただいた二人のさわやかなスタッフさんもてきぱきと丁寧で
好感が持てました。
ネットで探して、近いので初めて利用させていただきましたが、
リサイクルショップのイメージが変わりました。
猛暑の中ありがとうございました。
おかげさまで片付き、気持ちがすっきりです。
また利用させていただきますので、よろしくお願い致します。
パソコン買い取ってもらいました
お金を払って捨てなきゃいけないのかと思っていたら、買い取ってもらえてびっくりしました!
対応もよくてよかったです。
また何か不用品ができましたら、こちらにお世話になりたいと思います。
ありがとうございました
買取
洗濯機、冷蔵庫、電子レンジを買い取ってもらいました。いろんな業者さんに当たりましたが、一番高く買い取っていただきました。スタッフさんの対応はすごく丁寧でわかりやすく説明してくれたので満足しています。ありがとうございました。
引越し不用品の家電を出張買取して頂きました。エレベーターが無く
階段しかない建物という事を伝え忘れてしまい申し訳ございませんでした。
それでも、丁寧で親切な対応をして頂いたスタッフの方々には
頭が下がる思いです。本当にありがとうございました。
初めての家電買い取り
TVを売りたくてネットで調べたところ、アシスト小平店さんにヒット。
出張買い取りや電話での査定も行われているようですが、閉店間際に直接伺いました。
オイカワさんに担当して頂き、とても爽やかで対応よくしてくださり、ありがとうございました!
また何かあったらアシストさんを利用させて頂きます。
感じの良い店員さん
洗濯機や不用品を持って伺いました。
駐車場まで洗濯機を取りに来てくださり、女性でも安心して買取をお願いできました。
一部、取り扱いのないもので無料引き取りのものもありましたが、
基本的には100円から金額を付けていただきました。
金額ももちろんですが、
店員さんの対応がとても良心的で感じがよく、また利用したいと思いました。
親切丁寧でした
電話で見積もりをとった段階から、わかりやすい対応で、大変気持ちの良い取引ができました。引き取り当日も、丁寧な対応をしていただき満足です。メーカーものではない家具も引き取ってもらえたらもっと嬉しいなぁと思いました。
出張買取してもらいました
エアコン、炊飯器、電子レンジ、冷蔵庫、テーブル、電気ポット引き取ってもらいました。現地スタッフさんも、気さくに色々と教えてくれてとてもありがたかったです。お得なクーポンもあり買取額アップで満足です^_^
洗濯機買取
今日は洗濯機の買取でお願いしました。値段は思ったよりもつきませんでしたが、はやい対応でとても満足しています。これからまた買取を頼むようなことがあればぜひお願いしようと思っています。今日は暑い中本当にご苦労様でした。
浦和所沢パイパス沿い
- 最寄駅
- 新座駅 から1.6km (徒歩20分)
- バス停
- 坂の下から210m (徒歩3分)
- 西側から340m (徒歩5分)