リサイクルショップシュッチョウカイトリノアシスト サイタマテン

大好評!【お部屋が片付く出張買取】年間買取実績7000件

1977件

1977

不用品買取

引っ越しにあたり、粗大ごみの予約が間に合わなかったのでこちらに不用品の回収をお願いしました。
すべて有料での引き取りでしたが、スタッフさんが大変親切に案内してくださり、荷物の搬出も丁寧でスムーズでした。ありがとうございました。

リサイクルショップ出張買取のアシスト 埼玉店からの返信

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!お客様のお力になれたこと、嬉しいかぎりでございます。またのご用命を心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました!

テーブル引き取り

買取に関する内容を丁寧に説明していただきました。前々日の電話でしたが出張依頼をしてすぐに対応いただきました。一品のみの買取でしたが快く対応してもらい、また不用品がある場合は利用させていただきたいと思います。

親身な対応

契約内容に限らず他の不用品についても親身に対応と提案して下さり助かりました!他の業者さんよりも高値で買い取って頂き満足しています!ありがとうございました!また利用する機会があればお願いしたいと思います。

リサイクルショップ出張買取のアシスト 埼玉店からの返信

断捨離、引っ越し、家具整理なんでもOK!

義父が亡くなりマンションの部屋の片付けに困っていましたが、近くに買取専門店のアシストがあり、家財を処分して貰いました。助かりました。当初買取が出きればと思いましたが、家具などもかなり古いので、引き取って貰うだけで良かったです。私独りではどうしようもなかったので、「アシスト」さんにお願いして良かったです。
部屋を見ての見積りをしていただき、その値段ならOKでお願いしました。
まずは見積りを取っては如何ですか?

木のおもちゃ

丁寧な説明でした。木のおもちゃ買取で箱が無かったですが、そのまま買い取っていただきました。
まだ自宅にあるおもちゃがあるので、次回もおねがいしようと思っています。
駐車場もあり、品物をもってくるのも便利です

リサイクルショップ出張買取のアシスト 埼玉店からの返信

とても丁寧でした!

主人の使わなくなったiROTECのベンチ、55キロのダンベルで子供が遊ぶようになり危険だと思ったので査定、引取をお願い致しました。LINEでの連絡も丁寧でしたし、引取にいらした方もとても丁寧に対応して下さりました。査定額は無料でしたが、部屋が空いてとても嬉しかったです。思いダンベルをなん往復も運んでくださりありがとうございました。

リサイクルショップ出張買取のアシスト 埼玉店からの返信

キーボードを、買い取りして頂きました。

キーボード(61鍵盤)のものから、キーボード(88鍵盤)に買い換えた為、出張買い取りを依頼し、対応して頂きました。説明&買取額にも納得。ご親切に、新しいキーボードの設置までサービスして下さり助かりました。

良かったです

電話口、実際の対応、全体的にスピーディーで丁寧でした。
概ね買い取って貰えたので満足です。
仕事の都合上引っ越しが多いのですが、また不用品が出た際は利用したいと思います。
ありがとうございました。助かりました。

冷蔵庫・洗濯機引き取り

今回は急な引越しがあり、冷蔵庫と洗濯機、布団を引き取って頂きました。
急なお願いにも関わらず電話での対応も優しくこちらの希望の日時に引き取れるよう調整していただきました。
また、当日来ていただいた方も笑顔で丁寧な対応をして頂きました。
当初は冷蔵庫と洗濯機だけの引取りのおねがいだったのですが急遽布団も引き取って頂きました。
その時の対応もこちらのことを考えてくれた対応でとても助かりました。

リサイクルショップ出張買取のアシスト 埼玉店からの返信

大物家電を買い取ってもらいました!

母が施設に入ることになり不要になった物の買取をお願いしました。
問い合せた当日にたまたま空きが出たとのことですぐに出張買取にきてもらいました。
説明も丁寧で他にもありましたら言ってくださいと言ってもらい、予定にはなかったものもお願いし引き取っえもらえました!

リサイクルショップ出張買取のアシスト 埼玉店からの返信

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!お客様のお力になれたこと、嬉しいかぎりでございます。またのご用命を心よりお待ちしております!ご投稿ありがとうございました。

出張買取お願いしました

出張見積りも電話した当日に来ていただき詳しくご説明いただいてよく理解できました。後日の買取作業も見積りの時のご担当者さんが実際に作業していただいて一貫した体制でとても良いと思いました。作業日も急なお願いにもかかわらず、連絡した当日に作業していただいてとても助かりました。

リサイクルショップ出張買取のアシスト 埼玉店からの返信

丁寧なお仕事でした。

前もって訪問時間の連絡もあり
時間通りに来て頂きました。
説明も丁寧で、納得の査定でした。
保育士試験の為に購入した電子ピアノ
ですが、試験後は使用する事もなく
いつか処分しなければと考えていました。
いざ手離すとなると寂しくなりましたが
「次の方に喜んで頂けるよう頑張ります。」と言ってもらえて嬉しかったです。

良かったです

搬出の作業など、丁寧に作業していただけて、非常に助かりました。また、機会があれば、お願いしたいと思います。引取の費用も、最初に写真で見積もって頂いたときと、変わらす、非常に納得の行くもので、助かりました。

リサイクルショップ出張買取のアシスト 埼玉店からの返信

良い対応でした。

今回、電化製品6点の買い取りを依頼しました。
年季ものが多く断られると思ってたのですが、問題なしで全て買い取り頂き、感謝です。
また、接客対応も非常に親切で当方安心しました。
また機会があれば利用したいです。

ソファー買い取り

実家の断捨で、使わなくなった?というよりあまり使用されていない、カリモクのソファーを処分するにあたり、アシスト小平店さんに買い取りお願いしました。とても気持ち良い対応と金額でした。又、次回お願いいたします!

リサイクルショップ出張買取のアシスト 埼玉店からの返信

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!お客様のお力になれたこと、嬉しいかぎりでございます。またのご用命をスタッフ一同、心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました!

ワインセラーフォルスターFJC-85Gを売却しました

ワインをあまり飲まなくなったため、ワインセラーの買取をお願いしました。
買取業者を探す中で、近所だったこともありアシストさんに相談したところ、メールでの対応も丁寧だったためお願いすることにしました。
買取当日の電話対応や、訪問された方の対応も丁寧で分かりやすく、安心して取引することができました。
また何か不用品が出た際は、アシストさんにお願いしたいと思います。

リサイクルショップ出張買取のアシスト 埼玉店からの返信

対応が丁寧で迅速でした!

LINEでの対応が丁寧で早かったです。
当日も迅速でよかったです。
当日にその他不用品があれば回収しますと言ってくれたので、不用品処分に困っている方にもおすすめです。
またなにかあればお願いしたいと思います。

リサイクルショップ出張買取のアシスト 埼玉店からの返信

引っ越しに伴う家電の買取

とても親切に対応頂きました。
当日に追加で引き取って頂いた商品もあり、引っ越し作業を円滑に進めることができました。
当初の見積金額とほとんど変わらない金額を実際に提示していただけたのも安心でした。
また機会があればご利用させて頂きたいです、ありがとうございました。

リサイクルショップ出張買取のアシスト 埼玉店からの返信

作業が早い早い!

またお引取りの際、とてもスピーディーな対応で助かりました!!
また担当者の方も査定の時から親切丁寧な対応で、安心してお願いすることができました!!
また機会があればアシスト様にお願いしたいと思います!誠にありがとうございました!!

買取お願いしました

テレビボードと照明器具の買取をお願いしました。テレビボードは事前にLINEで見積もりをお願いしてあり、当日も見積もり金額通りで買取して頂きました。あいにく照明器具には値段がつきませんでしたが、海外の市場で再利用できたりするのでと快く引き取って下さって嬉しかったです。LINEの方もお電話くださった方も当日来てくださった方々も本当に御丁寧で素晴らしい対応で、また機会があれば是非利用させていただこうと思っています。ありがとうございました。

埼玉県所沢市坂之下424−1

浦和所沢パイパス沿い

• 坂の下から210m (徒歩3分)
  • 西側から340m (徒歩5分)