出張買取
冷蔵庫・炊飯器・洗濯機買取してもらいました。
要らない食器類、家具、ハンガー、雑貨、などもすべて引き取ってもらえて助かりました。
ベットのマットレスは市で処分できず業者に頼むより安く引き取ってもらえて助かりました。
親切で作業もスムーズでそんなに時間がかからなかったです。
手際よくやっていただけました。
初めて利用しましたが、非常に手際よくやっていただけました。
エアコンの取り外しと買いとり、コンロの買いとりをしてもらいました。
到着前の電話での連絡もあり、当日はスムーズに取り外しから買い取りまでしていただねました。
急な依頼でしたが家電の他にもdvdなど、いろいろと買い取ってくださり助かりました。大変信頼できる業者様です。これからもお世話になることがあると思いますが、どうぞよろしくお願いいたします。この度はどうもありがとうございました。
エアコン買取りお願いしました
電話でお願いしたさいの対応も良く、安心してお願いできました
エアコンの買取りには時期が悪く冬でしたが、親切に対応いただけました
引き取りに来ていただいた方の対応も良く気持ち良くお願いできました
ありがとうございました
出張買い取りお願いしました!
引っ越したので不用品買い取りをお願いしました。急いでいたので、迅速な対応で大変助かりました。ついでに使わなくなったホイールをその場で見積もりしてもらい、買い取りをお願いしました。ヤフオクに出すのことも考えましたが、素早い対応で頼んでしまいました。
おすすめです
搬出路など、色々スムースに行かない所もありましたが、嫌な顔せずスピーディに対応してくれました。
予定品以外も様々引取りしてくれたので助かりました。
お金がかかる部分も、安く処分する方法を教えてくれるなど親切です。
また機会があればお願いします!
親切です!
膨大なゴミにもかかわらず、細かく相談に乗っていただき、小さな不用品までも引き受けてくださいました。
ゴミの分別は大変難しく、困り果てていたのですが、どんな業者に依頼すればいいのかを教えてくださったり、大変助かりました。
応対も終始親切なので、女性の引越しにもオススメできます!
出張買取にきて頂きました!
アパート引っ越しの為に来てもらいました。
当初冷蔵庫だけのはずが洗濯機も外置きなのでリサイクル料がかかると言われてましたが程度が良かったので引き取っていただけました。
とても親切丁寧な買取をしていただき助かりました。
ありがとうございます!
引っ越し前に
引っ越しする前に
2年前に買った冷蔵庫と洗濯機を
捨てるよりかはリサイクルしようと
お願いしました。
洗濯機は処分料がかかるとのことでしたが
無料で引き取っていただけました。
来てくださったお店の方も感じが良くて
とても助かりました。
良かったです!
昨日の今日で、依頼して無理を言ったのですが、対応して頂けました。電話対応や、搬入もスムーズでした。
担当者の方も気持ちの良い対応でした。
次回、リサイクル用品が出た際は、是非また利用したいです。ありがとうございました!
家具の買取
アクタスのタンス2.000円、液晶テレビ、DVDプレーヤー、金属ラック。引越しをともない、家の中を見て持って頂ける物を引き取って頂き助かりました。引き取り後、どのような処分をされるかも、明瞭解説でした。安心して任せられる業者でした(^.^)今後も利用したいと思います。
また利用したいです
メールでの問い合わせでしたが、。寧でわかりやすい説明でした。
不要品の出張買取をお願いしましたが、当日も到着30分前に連絡があり、時間通りにきていただけました。到着後の作業も親切で丁寧でした、
また何かあれば利用したいです。
出張買取りに来てもらいました
大変良かったです。
査定額も良かったし、来た方の態度も良かったです。
来る前にも訪問時間の電話があり、その時間でちゃんと来るので、予定もたつので、良かったです。
ネットで電話して直ぐに仕事が済むのでとても便利です。
全てにおいて良いです。
ベット買取
希望以上のお値段を提示していただいて大変感謝しております。
また、その他ご不要なものはありませんか?ということで、お言葉にあまえて、昨日解体したアルミ棚2つとサーキュレーターも引き取っていただいて、大変助かりました。
本当にありがとうございました。
初めてお願いしてみました。
家に取りに来て頂きました。
もう少し売れる物があると思いましたが、なかなか売れる物は無かったので残念でした。
でもたくさんタダでも持って行ってくれましたので助かりました。今度は得意な分野をお聞きして出したいと思います。
すぐ対応してくださいました!
引っ越しのため不用になった小型冷蔵庫を引き取ってくださいました。住んでいたところにエレベーターがなく、階段での運搬だったのですがものの10分程度でパパっと作業してくださいました。また利用したいと思います。ありがとうございました!
ドレッサー買い取り
ドレッサー を買い取ってほしいと電話したですけど、電話の受け付けのスタッフが明るい感じです。買い取りの日付を予約して、ドレッサーの点検を丁寧にしてもらいました。ドレッサーを買ったときの値段に比べられない安い値段ですけど、中古になったからしかたないですね!スタッフの対応大満足です。ありがとうございます。
冷蔵庫と電子レンジの買い取り
新しく冷蔵庫と電子レンジを貰ったのでどこか引き取ってもらえるかなと探していたところアシストさんを見つけたのでお願いしました。
電話から取りにきていただくまで対応もよく、他の業者だと金額がかかってしまうのに対しアシストさんは買い取っていただけるというところもすごくよかったです。
また、使わなくなった物があったら利用させていただきたいと思います。
査定がスムーズ。
丁寧な説明付きの査定から搬出まで量も少なめだったので、40分程度で終わりました。
前日の確認電話に折り返ししたのですが、タイミングが合わず話し中。当日少しハラハラした分を差し引いて、☆4.5にさせていただきました。
2回目の買取です
今回は一人では持ち運びが難しいエアロバイクをお願いしました。
大型なので搬出などが心配でしたが
二名でご対応いただけ問題ありませんでした。
他店にも査定依頼を出していましたが一番いいお値段で
買い取っていただけ満足です。
何かあればまたお願いしたいと思います。
浦和所沢パイパス沿い
- 新座駅 から1.6km (徒歩20分)
- 坂の下から210m (徒歩3分)
- 西側から340m (徒歩5分)