リサイクルショップシュッチョウカイトリノアシスト サイタマテン

リサイクルショップ出張買取のアシスト 埼玉店

大好評!【お部屋が片付く出張買取】年間買取実績7000件

1977件

1977

査定、搬入のスピードが早く説明...

査定、搬入のスピードが早く説明もしっかりされていました。
他の家具についての情報も丁寧に教えてくれました。
何社かに電話をかけてみましたが、一番いい対応をしてくれと思います。
何かあったらまた相談したいと思いました。

助かりました

急ぎだったのですが、早急にご対応いただき、とても助かりました。他社の見積もりよりも高く買い取っていただけて満足です。作業してくださったスタッフのかたも、丁寧で迅速に家具を運び出してくださり、こちらの手間は一切ありませんでした。

丁寧 迅速な対応

引越しでいらなくなった物を処分もしくは
買い取っていただきたくて利用させていただきました。
引越しまでの日にちがあまりなく
メールではなく電話で連絡させていただいたのですが、
本来メールで買い取ってもらいたい物の画像を送って査定してもらうところを
電話でも分かりやすく、どういった物がどのくらいで売れるのか、若しくはお金が逆にかかってしまうのか教えていただきました。
当日もその場でどうするのが1番良いのかご提案いただきながら作業してもらいました。
小さな家電や折りたたみベッドを運んでもらったのですが
丁寧でスムーズに対応していただいたので
スゴく助かりました。引越しの多い時期でしたが、ジャマな物を一気に減らせて良かったです。ありがとうございました。

大満足!!

お部屋まで取りに来てくださるので、とにかく楽でした。
おかげさまで、レンタカーを借りることなく、引越を終えることができました。
また機会があれば、ぜひお願いしたいと思います。
本当にありがとうございました。

助かりました!!

引き取りの予約の電話から査定、引き渡しまでとてもスムーズで、何のストレスもなく、終えることができました。
担当のお兄さんもとても丁寧で、終始気持ちの良いお取引ができました。
本当にありがとうございました。

不用品の回収をして頂きました。

全般的に対応も丁寧で非常に良かったです。 急ぎだったんですが希望通りの日時に取りに来ていただけて助かりました。説明もわかりやすく作業も手際よかったです。引き取り金額も納得のいくものだったので満足しています。

不要品引き取り

電話で連絡しましたが、親切な対応、丁寧な口調で好感が持てました。当日も来る前に連絡をして下さり、事前の準備ができました。
爽やかなお兄さんが対応して下さり、低姿勢も良かったです。
また不要品回収の際は頼みたいと思います。

いいー!

接客もすごく丁寧で査定も素早くやってくれました(^O^)結果もすごく早かったですね♪(v^_^)v
買取額は多分相応ってとこでしょうか、、、
利用して良かったです(^_−)−☆
また機会があれば利用したいと思います😌

よかったー

処理費用かかる物とかも無料とかで引き取ってもらえたからよかった♪───O(≧∇≦)O────♪
引き取り日はよやく必要だけど、来る前に電話しっかりくれて時間もぴったりにきてくれました*\(^o^)/*
査定の時間もすごく早くてあっという間に終わるから良かった!

介護用ベッドといすとオットマン...

介護用ベッドといすとオットマンを引き取っていただきました。ソファーもあったのですが、足が付いていない形は引き取れないとの事。なぜかな〜と思っていたので、来ていただいたときに聞いてみました。傷の確認が難しかったり、保管が難しいなど、丁寧に説明を頂きました。また、何かあればお願いしたいと思います。ありがとうございます。

親切、丁寧でした。

もともと、別の業者さんにお願いしたのですが、2階に設置していた家電を自分下ろさなくてはいけなかったので、断念したところ、こちらを紹介していただきました。
到着も時間通りで、前もって連絡もくださいました。作業も早く、買取価格や作業金額なども丁寧に説明してくださったので、安心してお願いできました。
また、売りたい家電があったときにはぜひアシストさんにお願いしたいと思います。

迅速で丁寧な対応

接客が丁寧で、サービスもすごく良かったです。引越し当日でバタバタしていましたが、迅速に対応していただきました。
初めてこちらにお願いしましたが、高く買い取りをしていただきました。ありがとうございます。
また何かあったらこちらにお願いすると思います。

とても感じが良い

対応が丁寧且つ迅速で、指定した時間にきちんと来ていただきました。
他のお店よりも非常に高く買い取っていただき、感謝しています。また今後なにかあればこちらにお願いしたいと思います。

不要になったベッドを買い取りし...

不要になったベッドを買い取りしていただきました。すぐに査定に来ていただき、後日の引き取りまで安心しておまかせできました。対応くださった方も丁寧な対応でよかったと思います。不用品とはいえ気に行っていたものなのでリサイクルできて良かったです。

出張買取をお願いしました。

電話から査定まで迅速に対応してもらえて、非常に助かりました。メールで写真を添付して具体的な値段まで提示してもらえるので、他社と比べても安心してお任せすることができました。今後も機会があれば利用させていただきたいと思います。

親切に対応していただきました

引越しの際に冷蔵庫や洗濯機、電子レンジなど処分に困っていたのですが、電話での対応も当日の対応もスムーズでとても助かりました。
当日に買い取り予定以外のものももっていっていただき、ありがたかったです。対応もとても丁寧でした。

エアコン買い取り!

引っ越しに伴う、エアコンの取り外し&買い取りをお願いしました!サイトで色々調べましたが…大体が料金を支払う感じでした…
その中で買い取りでお金を払いますって…
まさに、探していたお店でした( ; ゜Д゜)
当日も丁寧な説明から、こちらが何言った訳でもないのにアシストさんの方から買い取り額UPのご提示が!
なんて正直なお店でしょう…
皆さんもこの口コミを是非とも参考にしていただきたいと思います。
良い出会いでした(笑)

洗濯機出張買い取りお願いしました

初めて利用しましたが、電話対応、来てからの対応どちらも良く、普通ならリサイクル料がかかる洗濯機が2500円で買い取ってくれました。
また、指定の場所まできてくれるので、持っていく手間もはぶけて家電を廃棄する予定の方にはオススメです!

冷蔵庫買い取り

冷蔵庫買い取りおねがいして満足のいく下取り価格でした。またあわせて不要になった家電や家具を引き取ってもらい大変助かりました。
従業員の方もとても親切な対応で、また今後こういった事があった場合、またお願いしたいと思います。

買取に来てもらいました!

冷蔵庫だけの予定でしたが、他にも要らなくなった食器棚、電話機、プリンターも急遽持っていってくれるということでとても助かりました。
積み込みもスムーズで早く終わり、担当の方の対応もとても良かったです。
またリサイクルの時はお願いしたいと思います。

埼玉県所沢市坂之下424−1

浦和所沢パイパス沿い

• 坂の下から210m (徒歩3分)
  • 西側から340m (徒歩5分)