エアコンの買取お願いしました。
2台お願いしましたがテキパキと40分程度で外していただけました。2人の方がいらっしゃいましたが、どちらも感じの良い方でした。引越しでいらなくなったラックも無料で引き取れるとその場で提案してくださり、そのままお願いいたしました。
家電買い取り
電話対応時から型番年式を伝えすぐに査定金額を出していただき、その後も最寄りの対応店舗への引き継ぎもスムーズにしていただけました。
出張買取時も点検後すぐに査定額確定し搬出作業まで早かったです。自分で運び出して処分するのを考えるととても楽で助かりました。
丁寧に対応していただきました!
引っ越しの際にエアコンの取り外しをしなければならず、処分費用も含め費用を抑えられないか考えていたところHPでアシストさんを見つけ相談させていただきました。最初の電話対応から実際の取り外しまで、とても丁寧に対応していただき、当日の不用品の引き取りもスムーズにしていただいたのでとても満足でした。
買い取り
初めて利用させてもらって、
電話の対応もよく、当日の電話したにもかかわらず、迅速に対応していただき、良かったと思います。
またひきとるさいも、丁寧に説明もあり、いい対応をしてくださり、ありがとうございました。
一連の作業、引き取り料金の説明、メールの返答、全て丁寧でわかりやすくしていただきました。また、作業当日に出たものも買取(テニスラケット500円)していただき、とても満足しています。対応がとてもいいので小平アシストさんはオススメです!
引越しで不用品処分の出費を覚悟...
引越しで不用品処分の出費を覚悟していましたが、いろいろ買い取ってもらいプラスになり助かりました。JBLスピーカーや食器などレアものの金額も適切でした。
作業は迅速で当初の見積もり通りの精算でした。担当の方の対応も良く、総合的に好印象です。
数少ないリサイクルショップ屋さんです。引越しのときにこちらのお電話していろいろ買い取ってもらいました。一人暮らししていると、荷物新しいのに買い換えることが多いので、近くにこういうお店があると助かります。スタッフさんも商品少なかったにもかかわらず丁寧な対応をしてくれて満足しております。
冷蔵庫 出張買取
まったくの無知で、しかも急な依頼だったのに丁寧かつ迅速に対応していただいて満足しました。
予定の冷蔵庫の他にも、いらなかったコタツ
など持って行ってもらえて、これから引越しする者の身としては大変満足です。
来ていただいた方々もスムーズな作業で、こちらの負担もなく、利用して良かったなと思います。引越し先の近くに店舗があるのか分からないですが、あればまたお願いしたいです。
出張買取・不用品回収
電話での対応や、当日の作業等とても丁寧でした。
また非常に良心的なお値段でやって頂けて助かりました。
不用品の回収は引越し業者さんに頼むよりも安くあがると思います。
また機会があればぜひお願いしたいと思います。
買取に来ていただきました
電話での対応が速く、大変親切でした。お二人での荷物の運び出しも丁寧でとても素早く作業していただきました。また、見積もり以外の物についても快く引き受けてくださいまし。引っ越しまでの日時が短く困っていたので、対応の速さがとてありがたかったです。
不用品の買取に来ていただきました
素早く荷物を運んでいただき、対応も
とても良かったです。また、最初の電話対応も良く、引き取ってもらう荷物の事を細かく聞いていただきました。こちらがよくわからないことでも、しっかりとした対応をしてもらい、わかるまで話していただけました。
早くて丁寧
洗濯機、プリンター、電子レンジの買い取りをお願いしました。
対応してくださった方はとても丁寧で、感じも良く、スムーズに対応してくださいました。洗濯機もmaxの2000円で買い取っていただき満足です。引越しなどお考えの方にぜひオススメしたいです。
冷蔵庫、洗濯機の買取に来ていただきました
初めて利用させていただきました。
電話対応も非常に親切で安心感がありました。大型家電の搬出作業も丁寧で、一人ではできない作業だったので大変助かりました。
合わせて小型家電の無料引き取りもしていただき不用品の処分が一度におわりとても便利でした!
出張買い取り 冷蔵庫他
電話対応もよく、実際に来られた方たちも丁寧な接客でした。
対応も迅速で査定価格も納得できる価格でしたので満足です。
引き取ってもらったのは、冷蔵庫、ストーブ、炊飯器、ポット、ダイニングテーブル5点セット。
出張買取をお願いしました
時間通りに来ていただけました。
冷蔵庫、ダイニングセット、炊飯器、ストーブ、ポット、トースターを引き取ってもらいました。
物にあふれて実家の片付け中でしたので、とても助かりました。
対応も丁寧で査定も満足できるものでした。
出張買取
冷蔵庫一点だけで来ていただき、ついでに色々見て下さり、引き取り、買取していただきました。
急なことにも対応していただき、
説明も丁寧でたすかりました。
子供もいて騒がしいにもかかわらず嫌な顔ひとつしないで対応してくれて安心できました。
親切でした。
今回、損傷が激しい家具、家電の引き取りをお願いしましたが、丁寧にご対応頂き満足しています。今後も色々とお願いするものが出てくると思うので、その際はこちらのアシストさんをファーストチョイスに検討したいと思います。おすすめ業者さんです。
迅速に対応してくれました♪
出張買い取りということで、少し不安でしたが、丁寧に対応してくださり安心してお任せすることができました。ほかにも見積もりをすぐに取っていただけたので、助かりました。また、不用品の処分を検討する際には利用したいと思います!
助かりました!
引っ越し前日の急なお願いにも関わらず、指定時間に来ていただいて助かりました!また、指定していたもの以外も、その場で他に不要なものを引き取っていただきありがたかったです。また機会があれば利用させていただきたいです。
良かった
初めてお電話させていただきました。対応も素晴らしく、買取も丁寧に行って頂きとても助かりました。ソファーの買取など、市で出した方が安く済むなど利用者の立場に立って対応してもらい誠実さを感じました。実際の買取もスムーズで良かったです。
浦和所沢パイパス沿い
- 最寄駅
- 新座駅 から1.6km (徒歩20分)
- バス停
- 坂の下から210m (徒歩3分)
- 西側から340m (徒歩5分)