ベッド解体
初めて使わせて頂きました。ダブルベッドの引き取りでしたが、短時間での作業で非常に良かったです。あいにくの雨でしたが、
担当の方も丁寧な対応で感じのいい人でした。また、機会があれば利用したいと思いました。
家電製品買取
引っ越しの為、家電製品を買取をお願いしました。査定額も大満足ですし、電車対応もわかりやすく親切だったのでとても助かりました。
買取出来ない品物も無料で回収してもらえて、処分するのに費用がかからなくて良かったです。
とても感謝します!!!
冷蔵庫と洗濯機
引越しで冷蔵庫と洗濯機が不要になったため利用させていただきました。3月で他の業者さんは予約がいっぱいで、諦めかけているときに偶然アシストさんを見つけました。電話、当日の対応もとても良く利用して良かったと思います。ありがとうございました。
出張買取りをお願いしました
初めて利用しましたが、電話の応対もよく、当日来てくださった方も、とても丁寧に作業をしてくださいました。冷蔵庫の搬出から、エアコンの取り外し作業も、とてもスムーズに終わりました。また機会があれば、利用したいと思います。
とても丁寧な対応をして頂きました。
電話での問い合わせ、見積もりの段階から丁寧な対応をして頂きました。
買い取りの当日も、担当者の方がきちんと対応して下さり、当初買い取りのお願いをしていた物以外の品も査定して下さるなど、とても有り難かったです。
食器棚、冷蔵庫等買取
引越しに際し、新居には食器棚が入らないので、処分に困っていました。
出張買取業者にいくつか見積もり依頼を出しましたが、ブランド家具でないと。と断られました。むしろ何千円も逆にかかると言われました。
そんななか、アシストさんでは高く買い取ってくれ、他にも汚くて処分に困っていたチャイルドシートなども無料で持っていってくれました。
電話対応、現場の対応も非常に丁寧で、また機会があったらお願いしようと思っています。
引越しのため、冷蔵庫、洗濯機の...
引越しのため、冷蔵庫、洗濯機の引き取りをお願いしました。不用品の買取をお願いするのは初めてでしたが、お問い合わせから引き取りまでとても丁寧に対応していただき、安心でした。また、処分にこまっていた古いゲーム機も引き取っていただき助かりました。
不用品回収を利用して
引越しに伴いアシスト小平店さんに不用品回収をお願いしました。冷蔵庫、オーブンレンジ、ガス台、自転車、楽器その他諸々引き取って頂きました。事前の電話での対応も当日来ていただいたスタッフさんも丁寧な説明と対応をしていただけて初めての引越しも無事に済みそうです。また機会があれば利用していと思います。
家電買取と不用品処分
今回引っ越しにあたり冷蔵庫、洗濯機の買取および不用品の処分をお願いしました。電話でのお問い合わせの際からたくさんのアドバイスをいただき、できるだけコストを下げる方向で考えることができました。作業の方もお二人来られたのでスムーズに実施していただけました。大変満足です。引っ越しの際物を処分するという方にオススメです!!
素早い対応で助かりました
引越しを控えての中、素早い対応をしていただき、また、車がないため、引き取りに来ていただき、大変助かりました。
当初の見積もりになかった、子どもの使わなくなったバランスチェアも思いの外良い値段で買い取っていただき、よかったです。
丁寧な対応
電話での対応も、出張買い取りの際の対応もとても丁寧でした。お願いしていたもの以外にも、不要なものを全て引き取って頂けたし、作業も早かったです。
値段のつかないものばかりだったのでそこは少し残念でしたが、大物を粗大ごみで出してお金がかかるより全然いいのでとても助かりました。
フットマッサージャーを
売ろうと、他の店舗に持ち込みましたが買い取ってもらえませんでしたが、こちらで思っていたよりも高く買い取って頂き助かりました。店員さんも丁寧で、店舗もきれいなのでオススメです!!
また、なにかあったらこちらでお願いしたいです!
買い取り
フットマッサージャーを売りました。
店内も広く、駐車場もあり、査定も早く、待機時間にコーヒーのサービスもあり大満足\(^-^)/\(^-^)/
いろんなものを買取りしていてまた売りに来たいです(^_^)v
早く丁寧な対応
私が引越しし、退去する際に利用しました。
事前に概算してもらい、日程を合わせてもらったあと、
当日来てもらった方に、素早く査定していただき、ていねいにモノを運んでくれました。
接客態度も素晴らしく、また、引っ越す際には、アシストにお願いしようと思いました!
引っ越し
効率よくてきぱきと仕事をしていただきました。スタッフの方の対応もよく、極力安く、早く処分が済むようにいっしょに考えてくださいました。散らかった部屋でも快く作業してくださいました。利用して良かったです。ありがとうございました。
手早かったです
小平店にて引っ越しの不用品回収をお願いしました。繁忙期だったのに急な予約にも対応していただき大変助かりました。
当日は予約時の予定よりお願いするものが大分増えてしまっていたのですがさささ〜っと回収していただきました。
良かった。
電話の折り返しも素早く、滞ること無くしていただきました。
お忙しい中、時間より早く来ていただけたり、迅速な査定、運び出しで満足しました。査定額の内訳も詳しく教えて頂き納得して引き取りをお願いできました。
いいです
速やかに査定して頂けました。
対応もとても親切で、冷蔵庫も2000円という高額で買い取って頂けました。汚れがとれない電子レンジも、無料引き取りして頂きました。3点以上で出張買い取りできるという条件はありますが、おすすめできると思います。
不要品の片付けに。
初めてリサイクルショップへ不要品を売ることになり不安がありましたが、スタッフの接客が丁寧で助かりました。また、急ぎの引っ越しの不要品買い取りにも快く対応してくれたので素早く物を片付ける事が出来てとても良かったです。
出張買取
電話の対応もよく買取の対応も素早くてすごくよかったです。冷蔵庫と洗濯機とガスコンロの引取りに困っていたので買取していただいてすごく助かりました。査定もしっかりしていてよかったです。実際に来た時の対応も丁寧で尚且つ迅速な対応だったのでよかったです。こちらが、頼んだもの以外にも査定するものがないか等も訪ねていただいたり、とても気配りしていただいて快く引取りができました。
浦和所沢パイパス沿い
- 新座駅 から1.6km (徒歩20分)
- 坂の下から210m (徒歩3分)
- 西側から340m (徒歩5分)