不用品回収
冷蔵庫を新しくしたので買取をお願いしました。
訪問30分前に電話があり、丁寧に訪問時間の説明がありました。訪問も時間通りで助かりました。
傷などの確認後、査定していただきました。
床に傷をつけないように配慮くださり、とても丁寧な対応でした。

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!お客様のお力になれたこと、嬉しいかぎりでございます。またのご用命を心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました!
とっても良い人
とても話やすくて良かったです。
捨てるのは気が引ける不用品を買い取ってくれて、無駄にならず誰かに使ってもらえたら嬉しいです!
担当の方も良い人で接しやすく、よかったです。
また、機会があればお願いしたいと思います♪

とても助かります。また利用したい。
3回目のリピートです。これまでに引越しが重なりソファ、ベッド、テレビ、座卓、洋食器などを買取や引取りしていただきました。今回不要のなった食器棚など引取りを気軽に相談でき、スムーズに対応いただきとても助かりました。部屋がすっきりして生活の準備ができます。ありがとうございました。

出張買取
単身用の冷蔵庫、テレビ、洗濯機、食器棚、ダブルベッド、暖房家電2つ、照明関連3つ、その他不要な日用品買取、回収お願いしました。正直お値段が付かない物も多く、そんなものかとは思いましたが、費用もだいぶコンパクトに抑えて下さったり、買取の金額も頑張って下さったり、親身にご対応下さった時点でこちらにお願いしようと決めました。
当日もスピーディーかつ丁寧に作業下さりご検討中の方には非常にオススメの業者さんです。

全て引き取ってくれましたが
今回は洗濯機、冷蔵庫、電子レンジ、炊飯器を買い取っていただきました。傷が入っていたこともあり、買取額は高くはありませんでしたが、全て引き取ってはくれました。スタッフの対応も丁寧でしたが、少しプライベートな質問が多く感じました。また最後のお金のやり取りをする際に、こっちの許可なしに部屋まで入ってきたので、もう少しプライバシーの配慮を考えてほしかったです。

ご指摘いただきました点に関しましてはスタッフに確認いたしまして、改善及び指導を改めて行ってまいります。
ご不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
併せてご指摘頂きまして誠にありがとうございます。
ベビー用品とグラス
アップリカのハイローベッド&チェアと、バカラのロックグラスを買い取っていただきました。チェアは、5件くらい断られていたので、お値段をつけていただき、大変ありがたかったです。担当の方もとても親切で、運搬も丁寧でした。また不要なものがあれば、ぜひお願いしたいと思います!

無料引取
引取の件に関してこちらとしては急ぎの案件でしたが、TEL対応も丁寧に親切に対応して下さり、買取査定に関しても、昨今のコロナの影響で供給過多の現状みたいで、有料であるならば引き取り可能の現状の中で、無料で引き取り可能にして下さり、また現場対応に関してもきちんと引継ぎが出来ており、丁寧、親切に対応して下さり、こちらとしては満足しています。

安心してお取引ができました!
急な引越しとなり冷蔵庫と洗濯機を買い取っていただける業者さんを探していました。
最初メールで問い合わせをしたところ、すぐに査定結果をお知らせ頂き、その後電話にて訪問の日にちも決まりました。
訪問にいらしたご担当の方からはとても丁寧に説明をして頂き、その後の搬出もとてもスムーズでした。
終始安心して作業をお願いでき、査定額通りの金額もいただけて満足しております。
この度は有難うございました。

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!お客様のお力になれたこと、嬉しいかぎりでございます。またのご用命をスタッフ一同、心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました!
初めての出張買取していただきました
電話で問い合わせの際もお忙しいところ時間を調整していただきました。ありがとうございます。
当日も1つ1つ丁寧に査定していただきました。運び出しの際も丁寧に運んでいただき旅立っていく家具たちを安心して送りだせました。物腰柔らかな説明で安心してお願いできました。暑い中ありがとうございました。

大変助かりました!
叔母が老人ホームに入居したので、賃貸住宅の片付けをお願いしました。リサイクルショップで買取不可の古い本棚や洋服ダンス、食器棚、ガスレンジ等、全て廃棄できました。エアコンと洗濯機は、買い取りして頂けたので助かりました。大量の本やファイルも片付けてもらえました。作業が丁寧で早かったです。
本当は星の数を10個にしたいです。また何かありましたらお願いします。ありがとうございました。

素晴らしい買取業者さんでした!
引越しで不用品を抱える中、不安な気持ちでいましたが、アシストの担当者さんにとても親切に対応して頂き、泣きそうになりました!
予想を大きく越える見積もりを出して頂き、そちらも大満足でした!

買取価格も応対も素晴らしい
その節はありがとうございました。小平店木原さん含めスタッフの方の応対が素晴らしかったです。スタッフの方がほうきで掃き掃除をしてくれ、感動しました。またお願いしたいと思います。その際はよろしくお願います。

丁寧で迅速なご対応ありがとうございます。
ワンオペでしたが、知識も豊富で説明もわかりやすくてとても満足でした。
近場にこのようなリサイクルショップがあって嬉しいです。
今後も利用しようと思います。ありがとうございます。

引っ越しに際する引き取り
引っ越しに伴って、冷蔵庫や洗濯機などの不用品を買い取ってもらいました。電話での対応及び、実際に回収していただくときの対応ともに、良かったです。また引っ越しなどの際に利用したいと思います。ありがとうございました。

お引越しに際しての買取
お引越しの際に、電子レンジ、冷蔵庫、洗濯機をお取引きさせて頂きました。畳やベースの引き取りもお願いしており、家電も単身用でしたので、こちらが費用を払うかも、と、お伺いしていましたが、結果無料で全て引き取ってくださりました!
予約時のお電話相手の方も、実際に来てくださった方も明るく相談がしやすかったです!!

丁寧に素早く作業していただきました。
エアコン一台で、約30分程で取り外していただきました。買取金額は高くはありませんでしたが、もう1つの業者さんでは買取不可と言われた小さなエアコンでしたので、引き取ってもらえるだけで有り難かったです。一歳児の息子にも優しく対応してくださり助かりました。ありがとうございました。

買取り
家具等買取で利用させていただきました。
食器棚、ダイニングセット、ホットカーペット、ダストボックス、お皿などです。
丁寧でとても満足しています。
対応も素晴らしかったです。
また機会があれぱ利用したいと思いました。

引越しに伴う作業
引越しに伴い不要な家電を処分するため依頼しました。直前の連絡だったのですが、融通をきかせてくれて連絡から支払いまで丁寧に対応していただきました。引き取ってもらったものは冷蔵庫、電子レンジ、炊飯器、クリーナーの4点です。大変助かりました

出張買取でお願いしました。
引越しに伴い出張買取をお願いしました。
冷蔵庫、洗濯機、レンジボードを良心的な価格で買い取っていただきました。
電話対応も当日のスタッフの方々の対応も迅速かつ親切丁寧で感じが良かったです。
その場で写真を撮って見積もり、搬出、精算でスムーズでした。
また機会があればお願いしたいです。

エヤコンの買取ついて
今回アシストさんをご利用するにあたって、引っ越しする事となりそれに伴いエヤコンを取り外してもらう必要がありご連絡して対応してもらいました。対応関しては、特に悪いとこはありませんでした。他社のエヤコン買取額よりを少しでも高く買っていただいたので本当にたすかりました。

浦和所沢パイパス沿い
- 新座駅 から1.6km (徒歩20分)
- 坂の下から210m (徒歩3分)
- 西側から340m (徒歩5分)