リサイクルショップシュッチョウカイトリノアシスト サイタマテン

リサイクルショップ出張買取のアシスト 埼玉店

大好評!【お部屋が片付く出張買取】年間買取実績7000件

1977件

1977

家具の引き取り。

メールにて家具の引き取り依頼をしたところ、迅速に引き取り可能な期日のお知らせをいただいた。引き取りの際には、到着時間の事前連絡があり予定が判りやすく、2階から家具を降ろさなければならない状況にもかかわらず、丁寧な作業にて安心して任せる事ができました。引き取り商品についての説明も判りやすく、接しやすい対応が好印象でした。今後また引き取りの依頼は、迷わずお願いをさせていただきます。

洗濯機の買取を依頼しました

知人の紹介でアシストを知りました。電話も丁寧でこちらの予定も考慮して下さり、日程調整までスムーズでした。当日は作業員2名の対応で、素早く丁寧な作業でした。また機会があれば利用したいと思っています((o(^∇^)o))

冷蔵庫買い取り

電話で問い合わせをした際の丁寧に対応してくれ、当日こられた方も感じが良く、適切に対応してくれました。当日の古い洗濯機の家電リサイクル処理も対応してくれ非常に助かりました。数多くの使用済みの食器類も持って行ってもらいありがとうございました

手際のいい作業でした

三人掛けの大きめのソファーを引き取って頂きましたが、大変スムーズに搬出され感心しました。スタッフの方の応対もよく、とても感じが良くて、子供たちからも緑の(服の)おにいしゃーん!っと大人気でした。
また何かあればお願いしたいと思います。

迅速丁寧な作業でした

スタッフの方は、とても感じが良く、
迅速丁寧な対応でした。
不用品を無料で引き取っていただき、助かりました。
欲を言えば、無料引き取りでは無く、少額でも買い取りしていただけると もっと嬉しかったのですが、何年も使用したものなので 仕方ないですね。

引き取り

見積り時から丁寧にご相談に乗っていただきました。また、引き取る場合と自分で処分する場合の金額などもきちんと説明いただき、信頼してお任せすることができました。
引き取り時も、以前の内容をしっかりと把握されていて、お任せしてよかったなと思いました。
食器など無料で引き取っていただいたものもあり、大変助かりました。

以前見積もっていただいてから日...

以前見積もっていただいてから日数が経っているにも関わらず、迅速に手続きいただけました。

電話での応対もよく解りやすく見積りの説明をいただきました。当日の荷物の引き取り時の対応もとても親切に対応いただけました。

買い取りをしてもらいました

冷蔵庫を新しく大きいサイズのものに買い換えたので、古い冷蔵庫の買い取りを依頼しました。電話をしたときから非常に丁寧な対応をしてくれて非常に気持ちがよかったです。新しい冷蔵庫のサイズが大きく家に入るか分からず、当日もしかしたらキャンセルするかもしれないことをお伝えしていたのですが、当日キャンセルでも特に費用はかからないですよと言ってもらえたので安心して利用できました。当日も地震のときに倒れないようにと他の家具に関しても教えてもらい助かりました。

冷蔵庫の買取

この度、冷蔵庫を新しく買い換えるため、古い冷蔵庫の出張買取をお願いしました。

電話問い合わせの時から、最後まで気持ちのいい対応をしてくださり、是非また利用したいと思いました。

冷蔵庫は運ぶことが難しいため、出張できていただけるのはすごく助かりました。

ダイニングテーブル

ダイニングテーブル買い替えの為、おいくらで査定して頂き、一番査定額の高いこちらにお願いする事にしました。とても親切で、丁寧な対応にまた何かあればお願いしたいと思いました。他、使わなくなった楽器や家電の処分もお願い出来てとても助かりました。ありがとうございました。

すっきり処分

始めは、テーブルのみしか考えてませんでしたが、捨てようかどうか迷ってたものも、無償もしくは有償で引き取っていただけたので、家の中が片付いてすっきりしました。査定も早く結果がでて引き取り作業もテキパキとしてとても良かったです。

家電製品の引取り

店頭での対応が良く来てくださった方も良かったです。エアコンの他に加湿器、電気ストーブ、エアロビの機器、プレイステーション2等も持って行ってもらえて良かったです。家具の買い取りなどもやって貰えるとありがたく思います。

まずまず

電話や当日スタッフの対応も良く、スムーズに出張買い取りしてもらいました。エアコン、ガスコンロ、BSアンテナ、反射式ストーブ、変圧器を依頼。結果には概ね満足していますが、買取価格がもう少し高ければ尚良しですね。

素早い対応

フリーダイアルの時から感じがよく、祝日なのに来て頂きました。
普通に捨てるのにも、最近はとてもお金がかかるので、持っていってもらってとても助かりました。
機会がありましたら、再度利用したいと思いました。ありがとうございました。

倉庫の引き取りをお願いしました...

倉庫の引き取りをお願いしました。担当の人がとっても対応が良くて、終始安心して作業をお願いできました(*゚▽゚*)本当にありがとうございましたm(_ _)m

安心・安全な業者さんです!
オススメします!!

次回も、何かあったらアシスト小平店に頼みたいと思います!

対応が丁寧

不要になった家具を今回は出張買取していただきました。実際に取りにきていただいたスタッフさんの対応がとても丁寧でした。来られる前にも電話連絡をしてくれたし、時間通りに訪問してくださいました。次回も買取をお願いしようと思います。

冷蔵庫買取り

初めはインターネットで検索してドキドキしながら連絡しましたが、とても電話対応が良くて安心しました。
買取当日も事前に連絡いただき、来られた方も丁寧な対応で、スムーズに買取も済みました。
他食器類や電化製品等も無料で引き取りしていただき助かりました。
又ぜひ依頼したいと思いました。

エアコンの買取

時間通りに来て頂き対応もよかったです。査定時もざっくばらんにお話をしていただいたり、世間話をしていただいたりで、楽しく時間が過ごせた気がします。来て頂いたお二人は清潔感があり、非常によくかったです。また、不要なものがでたらお願いしたいと思います。

買取

エアコンを高額で買取して頂きました!
訪問日程も素早く決まり、助かりました。
ガステーブルも買取お願いしましたが、無料引き取りになってしまいました。
エアコンが高額だったので、仕方ないですねー!
また何かあればお願いします!

家具引き取り

洋服ダンスの処分をお願いしました。電話で依頼をお願いしたのですが、料金の説明も的確で、私の持っていた家具の価値も丁寧に教えてくれて納得できるものでした。実際、来て頂いた方達も親切に対応していただいたので、すごく助かりました。他の業者に電話したら1点しか処分するものがないのなら行きませんとか遠いから行かない等、断られたりしました。でもアシストさんは1点でも引き取りに来てくれました。 また、荷物を搬出する際、部屋を傷つけないように配慮もしっかりされてました。すごく助かりました。

埼玉県所沢市坂之下424−1

浦和所沢パイパス沿い

• 坂の下から210m (徒歩3分)
  • 西側から340m (徒歩5分)