リサイクルショップシュッチョウカイトリノアシスト サイタマテン

リサイクルショップ出張買取のアシスト 埼玉店

大好評!【お部屋が片付く出張買取】年間買取実績7000件

1977件

1977

買取

fenderのジャズベースを買取に出しました。親切な接客態度や買取の内容の説明と値段の交渉をしていただくことが出来、とても助かりました。
また機会があればぜひともこちらのお店に自分のものを買い取っていただきたいと思いました。

買取

カリモクテーブルの買取をお願いしました!
時間通りに来ていただけて良かったです!
家にある不用品もいろいろ見ていただいて
一品一品査定していただけました!
他のお店に比べて査定額も高くて良かったです!
ありがとうございました(^_^)

テレビ買い替えで助かりました。

電話ですぐに査定頂き、また店舗まで距離が離れていたところお話しすると、持ち込みの際の経路まで親切に教えていただきました。査定額も満足いくもので、とても助かりました。また機会があれば利用させていただきたいです。

不要品なのに

有料の粗大ゴミだったので、市に問い合わせようと思っていたところ、アシストさんのサイトを見つけました!
電話でも気持ちのいい対応でした。
「大丈夫ですよ!無料で引き取らせてもらいます!」って本当かなぁ〜?
と、ちょっと半信半疑(^_^;)
当日、雨にも関わらず親切に対応して下さいました(*^^*)
今までリサイクルショップを利用した事があるんですが、何か何処も上からって感じで、持って行ってあげるんだから、みたいな態度がでかいイメージだったけど、アシストさんは全然違いました!頼んで良かったと思いました。

オクスレードチェンバレン
オクスレードチェンバレン さん

丁寧で速い。

身内の引っ越しの際に利用させていただきました。

出張買い取りを依頼したのですが、電話対応がスムーズで、希望日時にちゃんと対応してくれて、希望時間にほぼ誤差なく来てくれました。
しかも、到着前に電話一本入れてくれます。
運び出し作業も丁寧かつ速くて、思ったより良い値段で買い取ってもらえました。

引越しに伴う買取・無料引取り

引越しに伴ってエアコン、洗濯機、冷蔵庫、電子レンジ、オーブントースター、電気ケトル、ガスコンロを買取っていただき、ショーケース、3段ラック、すだれ、すのこ、メタルラックを無料で引き取ってもらいました。

4名での作業でしたが、皆丁寧で、迅速に対応していただきました。

気持ちの良い取引で大変オススメです。

親切丁寧でした

出張買取していただきました。
海外製のキッチン家電があり、国内では流通していないものだったので諦めていましたが、すぐに確認して買い取ってくださいました。捨てるのはもったいないと思うものばかりでしたので、とても良かったです。

家電出張買取

電話での見積もりから丁寧な対応で、買取金額も分かりやすかったです。
当日も見積もり通りの金額で買い取って頂き、急な引き取りにも対応して頂きました。
リサイクルショップを利用するのは初めてのことでしたが、トラブルもなく安心して利用することができましたのでおすすめです。

懇切丁寧でした

引越しにあたり、買ったばかりの冷蔵庫と古いクロスバイクの処分に困っていたのですが買取って頂きました。

こういったリサイクル店の利用が初めてで、いろいろトラブル事例も聞いていたので正直、お電話した時は不安だったのですが、丁寧に対応アドバイスしていただき、終始安心して買取をご依頼することができました。今回は、お電話の受付、見積もり、引き取りまでで4名の社員の方とお付き合いしましたがみなさん、きちんとしていらして、応対も丁寧でした。

また、買取が必要なものがあれば、絶対にこちらにお願いしたいと思います。本当にありがとうございます。リサイクル業者への依頼が不安で迷っている方がいらしたら、ぜひ一度お電話されてみることをお勧めします!

とても助かった

引っ越しに際して、自転車や洗濯機などを引き取っていただきました。自転車はかなり古いものでしたが細かいところまでよく見ていただいて、買い取っていただけました。対応がとても丁寧で、いろいろ質問しても快く豊富な知識で回答していただきました。よく勉強されていてとても参考になりました。リサイクルの業界は安心感がイマイチと思っていましたが、印象が大きく変わりました。今後もお世話になりたいと思います。

助かりました。

電話対応もよく来て頂いた方も対応もよく大変助かりました。また何かあったら利用しようと思います。ベットとステッパー、ミシンを引き取ってもらいました。
今日は本当にありがとうございました。
対応も最高です。。

家財道具引き取り

電話対応もとても丁寧に対応して頂きました!
メールでのやり取りも迅速かつ、わかりやすく助かりました。
当日の引き取りの対応もとても丁寧に運び出して頂きました!
何より引き取りにお金がかかると思っていたのに、無料引き取りということで、感激しました!
また機会があったらお願いしたいと思います!

出張買取の依頼

・電話対応がスムーズだった
・希望日時に柔軟に対応してくださった
・希望時間ぴったりに来てくださった
・訪問直前に電話んかけてくださった
・実際に来てくださったかたは丁寧な対応だった
・希望通りの価格で買い取ってもらえた

早くてとっても丁寧でした!

到着1時間前に電話をくれ、時間もぴったりに来てくれました。所要時間1時間と聞いていましたが、30分ほどで運び出しまで行ってくれました!対応も終始丁寧で、金額も想像よりよかったです。ありがとうございました。

洗濯機

引越しにさいして、あまつてしまうかでんをかいとっていただきとてもたすかりました。真夏と暑い中、トラックの停車も通行量がおおく、大変でした。次に使う人に便利に使ってほしいです。特に学生さんには助かると思います。

引越のため

引っ越しで使わせてもらいました。
出張引き取りを御願いしましたが迅速な対応をしてもらえて助かりました。

買い取り不可とのことで料金を支払って引き取ってもらう形でしたが、重い荷物があったので助かりました。

先程は有難うございました。 w...

先程は有難うございました。
webでおおよその買取金額が提示されていたのでこちらを選びました。
見積も早く、2人で来られましたが応対がとても丁寧でした。
品数が多く動作確認に時間が掛かって(3時間位)しまいましたが、お二人とも急かす様なこともなく、接客マナーがとても良かったです。
個人的にはですが、STAXの評価が若干低い思いましたが、程度の悪さとニーズの説明をお聞きし納得しました(説明有難うございました。
今までの回収関係業者の中でピカイチの対応でした。
次もお願いしたいと思います。

先ほどは有難うございました!

実家に引っ越してきた為洗濯機をリサイクルショップに出そうと検索して一番最初にお電話させて頂き、その後他のリサイクルショップも検討しようと電話致しました。
買取専門店アシストさんに選ばせて頂いた理由としては、お電話時に分かりやすくそして高く買い取って頂けると思いました。
他店ですと、曖昧にしていてハッキリ言わないので、不安でした。。。こちらのアシストさんにお願いしまして本当に良かったです!
待っている時間もなく、来て頂いた方もとても感じの良い方で迅速にしていただきまして有難うございました!

素早く丁寧でした。

このサイトを見て連絡しました。電話対応が丁寧で早速お願いしました。一週間前の予約でしたが、時間もこちらの希望通り来てもらえました。当日はお二人で来ていただき値段がつかない品物を無料で引き取ってもらい荷物の片付けにもなり助かりました。

エアコン回収

5年間使用したエアコン回収を依頼。

残念ながら使用年月が経っていたため、無料回収になったが、
作業は迅速、丁寧だった。

訪問時間の連絡が当日だった
前日までにしてもらえると、時間が読みやすいので星4つとした。

埼玉県所沢市坂之下424−1

浦和所沢パイパス沿い

• 坂の下から210m (徒歩3分)
  • 西側から340m (徒歩5分)