不用品回収·買取
エアコンの買取(高所取り外し作業込)
ガスコンロ、空気清浄機の買取、自転車等の不用品回収をして頂きました。
他の不用品買取業者さんは数時間遅れても電話等はありませんでしたが、アシストさんは到着前に必ず電話頂ける所と遅れている場合にも電話で知らせて頂けたのでとても丁寧な印象でした。
自転車や買取不可の物も多かったのですが、買取金額の方が上回っていたので嬉しかったです。また利用したいと思いました。

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!お客様のお力になれたこと、嬉しいかぎりでございます。またのご用命を心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました!
満足しています。
今回は冷蔵庫の引き取りをしていただきました。対応がとても丁寧で良かったです!料金も良心的で、最初のお話の値段と相違もなかったため、とても満足しています!ありがとうございます!
また、機会がある際は、ご利用させていただきたいと思います。

テトリス
3LDK全部の片付けをしましたが、あっという間にタンスからミシン、冷蔵庫、洗濯機、エアコンまで全て2t車にテトリスのように積み込みして引き取りしていただきました。スッキリ片付けできありがとうございました。

ありがとうございました
本当に急な引越しになり、購入してから1年位の洗濯機と電子レンジと冷蔵庫を買い取ってもらいました。
他のお店よりも3000円も高く買い取って頂き、引き取りに来た方もとても親切に説明して頂きました。ありがとうございました!

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!お客様のお力になれたこと、嬉しいかぎりでございます。またのご用命をスタッフ一同、心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました!
大量処分に使いやすい
引っ越しの際に家電や家具を一式見積もり訪問していただきました。7点中値段が付くのは1点しかなかったが、季節品やブランドものではなかったからかもしれない。見積もり依頼から訪問していただくまで素早く丁寧に対応していただき、助かりました。新しいファンヒーターなど値段がつくものがあれば良かったと思ったが、お店や中古品業界の事情などアドバイスもいただき値段がつかない理由も理解はできた。

出張買い取り
手早く対応していだだき親切で丁寧に応対していただきました
嫌な感じもなくて安心しました
またなにかありましたらお願い致しますパソコン
トースターのほかに
教科書がたくさんありましたがいい感じで引き取って頂きました
本当に😆💕✨ございました

丁寧な対応
初めて利用しましたが、非常に丁寧な対応でした。
モノによって金額が付くもの、無料引取り、有料引取りの3パターンを提示してもらって、査定としては分かりやすかったです。 また、その場で追加で出したものも査定してもらえるので、家の中をキレイにできました。

不用品引取り
不用品の処分を考え、インターネットで調べていたところ、こちらの会社さんを知り、電話したところ感じが良かった為、査定をお願いしました。
当日いらっしゃった方々丁寧な対応で、そのまま処分をお願いしました。

冷蔵庫引き取りお願いしました
冷蔵庫、電子レンジ、机の買い取りをお願いしました。お家での見積りの際に、他の不用品も一緒に引き取っていただけたので、とても助かりました。おかげで、引越し前に家の不用品を全て買い取っていただき、スッキリすることができました。

不用品買取
買取お願いしたいものがどれも重く大きかったために困っていました。こちらは家までの引き取り査定でしたのでとても助かりました!
また各種対応も非常に丁寧で、買取の値段に関してもとても満足のいくものでした。
また是非利用させていただきます
ありがとうございました

ダイソン空気清浄機扇風機
この度は遠いところ、買取に来ていただきありがとうございました。ダイソンの空気清浄機扇風機を査定通りの金額で買い取っていただきました。スタッフの方が親切に対応してくださり安心して取引することができました。

親切な対応でした
親切に対応してくださいました。正直なところ不用品回収の相場はわかりませんが、誠実な対応だったのでここを選んで良かったと思います。
また機会があったらお願いすると思います。
この度はありがとうございました。

訪問買取
家の断捨離で、家電や洋酒の買取を電話にて依頼。とてもスムーズに分かりやすく対応いただいた。買取訪問日も翌日にスケジューリングができて、大変助かりました。当日も訪問前に丁寧に電話をいただき、とても安心できました。訪問された担当者の方もとても丁寧にひとつ、ひとつ説明をしていただき、買取の目線、価格など納得できました。また機会があれば、依頼したいです。

出張買取りお願いしました!
冷蔵庫と洗濯機の出張買取りをお願いしました。
親切に丁寧に運んでいただいたので星5つになります。
冷蔵庫、洗濯機の買取り価格は残念ながら、思ったより値段がつきませんでした(泣)。ですので星3つになります。

使わなくなったエレクトーンの買取りをお願いしたところ、とても丁寧な対応と迅速な日程調整をしていただき、買取りの価格も他社より高く付けていただきました。古い家電製品も一緒に引き取ってくださり、すっかり部屋が片付きました。また何かあったらぜひお願いしたいと思います。

引越しに伴う不要品買取☆
冷蔵庫(国外メーカー)、加湿器、使わなくなったiPhone、ピアスの4点買取を依頼して、冷蔵庫は他社買取業者から「国外メーカーだと買取不可で、回収で5000円」と言われていましたが、アシスト小平店さんは無料で引き取っていただけました!更に追加で3点査定していただき、むしろプラスとなってしまいました…☆
iPhoneまで買い取ってもらえると思わなかったので驚きました。対応、搬出作業もとても丁寧でアシスト小平店さんでお願いして本当に良かったです!
また機会がありましたらよろしくお願いしますm(_ _)m

引っ越しに伴う不要品の引き取りをお願いしました
引っ越し後に不要になったハンガーラックの引き取りを依頼した。粗大ゴミに出すか悩んだが、電話の際、買い取れるかは当日確認する必要があるが、何か提案はできるとの事で来ていただいた。当日もスタッフの方が丁寧に説明して下さり、無料で引き取ってもらえた。一点だけだったが、快く対応していただいて、とても感じが良かった。何かあったら、又利用したいと思う。

とてもよかったです。
対応してくださった方がとても丁寧でした。安心感があり、清潔感もありました。また機会があれば利用したいと思いました。エアコンの買い取りでしたが、ちゃんと説明もしてくださいました。またよろしくお願いいたします。

予算内に収めていただきました
家具や家電の買取・回収を依頼しました。
古いものが多くほとんどが回収扱いで予算オーバーしてしまったのですが、市町村の廃品回収に出すための搬出もできますとご提案いただき、予算内に収めることができました。
ソファやダイニングテーブルなどの大きなものをゴミ置き場に運んでいただき、大変助かりました。
古いパソコンやオイルヒーターといった細かなものも無料で回収してくださり、大変感謝しております。
どうもありがとうございました。

不用品を一気に手放しました
とても特徴のあるダイニング出来たテーブルが不要になってしまい、大きな物なので出張買取の依頼を電話でさせてきただきました。最初からとても親切にご案内してくださいました。せっかくなのでその他不用になったものも査定してくださるとの事で、子供の成長により不用になったものまで全て用意しておきました。査定に来て下さったお兄さん、とても気さくで安心して取り引きができました。

浦和所沢パイパス沿い
- 最寄駅
- 新座駅 から1.6km (徒歩20分)
- バス停
- 坂の下から210m (徒歩3分)
- 西側から340m (徒歩5分)