出張買い取りしていただきました!
今回引っ越しのため買い取りお願いいたしました。
冷蔵庫、電子レンジを引き取ってもらい、支払い金額も明瞭で、満足しました。
スタッフの対応も丁寧で迅速だったのですごくよかったです!
以前別の業者にお願いしたときは納得できないことがあり、心配がありましたが、今回アシストにしてとても安心でき、満足できました、信頼できる業者です!
大掃除前に
大掃除の前に不要品の処理の為依頼しました。
電話で依頼品の内容を簡単に説明して、見積もりを出してもらいました。
翌日にスケジュールが合った為引き取りに来て頂きました。
内容↓
・彫金机 9000円買取(見積もり時 8000円〜10000円)
・キャスター付きイス 無料引き取り
・壊れたテーブル 1000円有料引き取り
イスと壊れたテーブルも一緒に処分出来て助かりました。
依頼も電話1本でお願い出来るので、簡単で利用しやすいと思います。
スタッフの人も明るく印象の良い方です。
エアコン買取
初めて利用させてもらいましたが、店舗対応が早く、取り外し工事も丁寧で満足でした。
買取金額も思ったより高く、不要になったものがあれば是非また査定してもらおうかと思いました。
他の家電もあればまた利用させていただきます。周りの人にも進めてみたいと思います。
古い電子ピアノの引き取り
初めて利用しました。最初の問い合わせの電話の時からスタッフの感じも良く、良い印象でした。
大変古い電子ピアノでしたので他の業者だと3倍くらいの引き取り費用になってしまうとのことだったので迷わずアシストさんにもう一度電話をして引き取りをお願いしました。
引き取り日当日、指定時間に来ていただき、ピアノも問題なく搬出してもらいました。搬出時のスタッフの対応も丁寧で良かったです。
また不要なものが出て来た時には利用させてもらいます。
丁寧!
事前の電話対応もとても丁寧で、安心して任せれると思えました。
私は、冷蔵庫と洗濯機と自転車とガラステーブルとキッチン用品あと収納用品などを買取引取してもらいました。
冷蔵庫や洗濯機、ガラステーブルの搬出も丁寧で助かりました!
引き取り
引越しの際の、処分したい不用品の引き取りをお願いしました。電話して翌日には来ていただきました。親切かつ迅速に、気持ちよく対応していただきました。またりようさせていただきたいとおもいます。とてもたすかりました。
周りを傷つけないように丁寧に大型家具を持ち出してくれて感謝です。作業担当の方が紳士的に説明してくれて、きちんとやりとりしてくれて安心しました。処理費用も、他社より少しは安くできたと思っています。約束の時間もきちんとお客さんの都合を確かめて気分よくやってくれたのはうれしかったです。
引っ越しのため、家電製品の買取りをお願いしました。
テレビ、アンプ、スピーカー、プリンターなどです。
最初に見本を写真にとり、メールで送りました。
すぐに電話がかかってきて、見積もり査定をその時伝えられました。その後引き取り時に状態が良いとのことで上乗せしていただきました。対応も早くて助かりました。
とても親切でした!
引っ越し前のエアコン引き取り業者を探していたのですが、素早くスムーズな対応で、助かりました。二人のスタッフさんでしたが、どちらの方も、感じ良く、びっくりしている赤ちゃんにも気遣ってくれました。また、室内を汚さぬよう毛布でくるんで運搬してくださり、丁寧な対応で、アシストさんにお願いしてよかったです!ありがとうございました!
遺品整理をお願いしました。家具などかなり古いものばかりでしたが、幾つか買取もしていただきました。他の業者さんにも何件かお見積もりをお願いしましたが、アシストさんが一番条件が良かったです。仕事も完璧にこなしていただき、大変感謝しております。また何かありましたらよろしくお願いします。
とても良かったです。
引っ越しのため、冷蔵庫と洗濯機の買取をお願いしました。電話対応もとてもよく、買取当日の作業もスムーズでとても助かりました。買取価格も他より高く機会があればまたぜひ利用したいです。おすすめの業者さんです!
とてもよかった
引越しのためにアシストさんを利用しましたが電話対応もとてもよく午後には引き取りにきてくださり迅速な対応でとてもよかったです。また冷蔵庫や洗濯機など使わなくなったらアシストさんにお願いしたいと思います。
ホームベーカリー
買い取ってもらえるかな?と不安でしたが、値段がついたのでよかったです!
店員さんも、分かりやすく説明してくださり
明るい雰囲気のお店でした☆
捨ててしまおうかなと思いましたが、持ってきてよかったです。
また、なにかあったらこちらのお店を利用しようと思いました。
電子ピアノをお電話せずに持ち込んだのですが、すぐに定員の方が搬出を手伝って下さり本当に助かりました。引き取っていただくだけでも助かるのですが、買い取ってくださって有難く思っています。友人にも勧めたいと思います。とても丁寧な対応で社員の方も、会社自体も安心できる会社だと感じました。
エアコンの買い取りお願いしました
作業スピードは速かったですが、とても丁寧に作業していただきました。
こちらの質問にも誠意を持って答えていただき、助かりました。
作業していただいた方も、受付の方も言葉遣いも丁寧で信頼でました。また何かあればまたお願いしたいと思います。
冷蔵庫、洗濯機の買い取り
冷蔵庫、洗濯機、ミシンの出張買い取りをお願いしました。
スタッフの方はとても親切、丁寧に説明してくださり、納得のいく処分が出来ました。
自分で運ぶのが難しかったので来ていただき、さらに不用品の処分もしていただき本当に助かりました。
家電の買取
冷蔵庫と洗濯機とロックミシンを出張買取してもらいました。
査定・搬出ともに迅速・丁寧で驚きました。エレベーターのない二階に住んでいたので、自分では運べないのでたいへん助かりました。
椅子も買い取ってもらう予定でしたが、当日の査定で買取ができないことが分かり、処分に困っていたところ、一番手頃な処分の仕方を教えてもらえてよかったです。
口コミをみて
評価がたくさんあって気になりお電話してテレビやエアコンの回収を頼みました。
電話の対応は良く日程もすぐ決まり
当日の作業も丁寧 迅速な対応でよかったです。トラブルもなく無事に終わり納得した費用で収まりました。
また機会があればお願いします
買い取り対応
到着前に電話を頂いたので、くる時間が分かり良かったです。引き取りもとても丁寧でさした。古い型でしたが、買い取りになりよかったです。他に買い取りしたいものはないかも聞いてくださいました。また機会があれば利用させていただきます。
迅速で明快
洗濯機、ガスコンロを買い取っていただきました。電話で予約をした際に品名などが全くわからなかったのですが、当日対応してすぐに見積もり金額を出していただけて助かりました。不要だった食器ラックも無料で回収してもらうことができました。基本的に捨てるだけでもお金がかかる世の中なので、不用品がある方は一度こちらに相談してみるのがオススメです。また、作業員の方が当日に「追加でなにか買い取って欲しいものはございますか」などと声がけをしてくださり、柔軟さも十分だと感じました。
浦和所沢パイパス沿い
- 新座駅 から1.6km (徒歩20分)
- 坂の下から210m (徒歩3分)
- 西側から340m (徒歩5分)