出張買取りをお願いしました!
年末の引っ越しでバタバタしていましたが、初めての電話対応から見積もり、引き取りまでとても親切に丁寧にしていただきました。当日に急遽不用品が増えても、快く対応していただき、大変助かりました!また次、このような機会があれば、ぜひお願いしたいです。
初めての利用
新年のいらない服をまとめて処分するために初めて飛び込みで利用しましたが、対応も丁寧でした。服の買い取り価格は安いですが、時間や手間の都合を考えて利用させて頂きました。他にも何か利用できそうなら選択肢にいれておきたいと思います。
今日は、使用済みの食器を持って来ました。
使用済みなので買取りが出来ないかと思いましたが、買取りして頂きありがとうございました。
私の家の近くにお店が
あるとは知りませんでしたがこれからは何かありましたら利用したいと思います。
洗濯機の買い取り
まず電話対応ですが、丁寧で低姿勢な感じでとても好印象でした。はじめ店舗を間違えて電話してしまいましたが、親切に対応してくださいました。引き取りの方達も常に丁寧な対応で、安心できました。また利用させていただきたいと思っております。
買い取り金額は満足できましたが、他では調べていないので良いのか悪いのかわかりません。次利用する時にさらに期待を込めて星4つです!
出張買い取りをお願いしました。
最初の電話した時の対応からとても丁寧で安心してお願いできました。出張買い取りの当日も来ていただく時に電話で連絡をいただけて好印象でした。買い取りの時も迅速に買い取っていただき終始安心できる対応でした。また是非利用させていただきたいです。
冷蔵庫等引き取り
電話から現場まで丁寧に対応していただきました。
2011〜2012年製のの冷蔵庫、洗濯機、電子レンジであったため無料での引き取りでしたが、市では粗大ゴミで扱っていないため大変助かりました。
追加でパソコンも無料で引き取っていただきました。本当に感謝です。
1年半前に新築住宅を購入した際に、家具つき住宅だったのでソファーとテーブルが自分の持っていたものとだぶってしまった為…2階と1階に置いておいたのですが、使っていなかったのでお願いしました。
年内に処分したかったのですが、連絡をしたらすぐに迅速丁寧な対応でありがたかったです。
また使用させていただきます。
2回目の出張買取の利用です
初回は食器棚をたのみ、すぐに対応していただき、イメージが良かったので2回目もと思って頼みました。問い合わせの返信も丁寧で早く、出張買取の際も丁寧に対応していただきました。また不用品があれば頼みたいと思っております。
出張買い取りお願いしました。
丁寧な対応で有り難かったです。
家にあったその他の不用品も引き取ってもらえて助かりました。(ベビー用品以外のものも引き取ってもらいました。)
迅速で対応が良かったので、次回も機会があったら利用したいです。
出張買取、ついでに他の不用品も持ってってもらいました
今回は、不用なオムツ台の買取ついでに「他にも何かあれば引き取りますよ」とのことで、健康器具やコンポなど店舗は持って行って売るには体力のいるものもその場で引き取ってくれてとても便利でした。おすすめです。
メールにて出張買取りの依頼をしたのですがレスポンスが早く、また買取り当日も到着予定時刻をお知らせいただいたり、
来てくださった担当者の方の対応が丁寧で非常によかったです。
また機会があれば、利用させていただきたいと思いました。
出張買い取りしてもらいました。
親切で素早い対応で、元々頼んでいたもの以外でもなにかあればと気にしていただけて、すごく良かったです。
運ぶ時もきちんとぶつからないようにしていたり丁寧な作業でした。
また機会があれば使いたいと思いました。
初めて利用しました
いつもは家の近くの店舗に行くのですが、ネットで検索して気になったので利用しました
来てみると綺麗なお店で店員さんの接客が丁寧で親切でした
待ち時間も短くスムーズに買い取りしていただきました
また機会があれば是非利用したいです。
前から気になっていたお店で
とりあえず何気無く入って見たら
中には信じられないくらいの商品の量と
見たかったもの全てが探せました!
店員さんの対応もとてもよくて
すごくいい買い物ができました!
立ち寄りやすくて凄くよかったです!
みなさんにもオススメです!
家電製品引き取り
引越の家財処分で利用させてもらいました。
依頼時は洗濯機、冷蔵庫、ベットの予定でしたが、引き取り時にはその他扇風機やスピーカー、ノートPC等も当初の金額通りで引き取ってもらえました。
引き取りにきていただいた方々も丁寧に対応していただき助かりました。
家電の引き取り
来ていただくまでの手配は奥さんにやってもらったのでわかりませんが、来てくださった方は作業も言葉使いなどの態度も丁寧でとても良い感じでした。
初めて利用したサービスだったので少し不安はありましたが、次に同じような機会があれば、またお願いすると思います。
親切に対応いただき助かりました。
三鷹市在住ですが、小平店でも運搬費用かからずにお願い出来たので、こちらへ依頼しました。他店では断られるような年式の古い洗濯機でしたので、大変困っておりました。今回、迅速な対応と親切に説明頂き助かりました。また機会があればお願い出来たらと思います。
フランスベッドのローテーブル、家電その他
最初の電話対応も丁寧で比較的わかりやすかったです。ほかに何社かあたってみましたが、値段のつかない物は、物によって有料引き取りになるとのこと。こちらの会社は無料引き取りをしてもらえるということで決めました。当日は予定していた品物のほかにも何かあれば引き取りますと言って、その場で査定・引き取りしていただけたので、とても助かりました。
家電等の引き取り
引っ越しに伴いお願いしましたが、作業も短時間でスムーズで良かったです(^^)
応対も丁寧でした!電話対応も親切で、噛み砕いて説明してもらえるのでとても分かりやすかったです。
引っ越しの際はまた利用しようと思いました。
家財道具の引き取り
本日、冷蔵庫と洗濯機をメインに買取りして頂きました。 素早い対応で15分足らずで終了しました。その他、扇風機など無料で対応して頂きとても助かりました。
電話対応も親切で丁寧でしたので、また機会があればお願いしたいと思います。
浦和所沢パイパス沿い
- 新座駅 から1.6km (徒歩20分)
- 坂の下から210m (徒歩3分)
- 西側から340m (徒歩5分)