迅速に対応していただきました
洗濯機の買取とパイプベッドの回収をお願いしました。
洗濯機は運び出しを素早く行っていただき、10分もかからず終わりました。
パイプベッドは自分で解体して外に出しておけば無料で引き取っていただけるということで、処分に困っていたのでとても助かりました。
また機会があれば是非利用したいと思います。ありがとうございました。
二点買取
電話対応しっかりして頂き当日まで不安はありませんでした。
当日もスタッフの方が丁寧で、スピーディーでした。お電話で査定して頂いた通りの金額で引き取って頂きました。当日急遽お願いした不用品も無料回収して頂きました。
家具の買取
電話で予約した際もですが、来ていただいたスタッフさんも丁寧かつスムーズに作業して下さって助かりました。
事前に電話を入れて下さり、指定した時間内に来ていただけたのでこちらも無駄な時間なく過ごせました。
ほかの業者にも事前に電話しましたが、アシスト様の条件がよく回収をお願い致しました。本当に助かりました、ありがとうございます。
冷蔵庫買取
業者様の接客態度の良さと、わかりやすい説明にすごく関心いたしました。
視点がお客さん視点だったのも、ありがたかったです。
また、予定通りの金額で買い取りしていただいたので、すごく納得できましたし、またお願いしたいなと思いました。
冷蔵庫売却
電話にて依頼し、2日後の対応でした。立川にて冷蔵庫を引き取っていただき、2000円で売却しました。
到着時間も遅れることなく、また時間に融通がきき、良かったです。
皆様もぜひご利用下さい。
非常に良かったです。
ダイニングテーブルを買取ってもらいました
ダイニングテーブルと椅子を4脚買取っていただきました。
作業も丁寧にしていただきました。
説明も丁寧で案心してお任せ出来ました。
また何かありましたら利用させていただくと思います。
本日は、ありがとうございました。
よかったです(^ ^)
エアコンの取り外しやテーブルや楽器の買取をお願いしたのですが、
電話の時から対応が丁寧で、当日もよくして頂きました。また、作業もスムーズで予定時間よりも早く終わり助かりました。また何かあればお願いしたいと思います。
親切な対応をしていただきました。
子供用自転車とベビーカーの出張買取をお願いしました。
平日仕事のため、土日対応希望でなるべく早目とお伝えしたところ、3週間先だったのですが、キャンセル空きの連絡をいただき、その週末には来てもらえました。
重くて運べないものだったので、出張で助かりました。担当の方も色々説明してくださり、親切な対応をしていただきました。
エアコンの買取をしていただきました。
今回はエアコンの買取をしていただきました。
はじめてでしたが、事前に電話で価格のことなど丁寧に対応していただき、不安なく取引できました。
当時の搬出時の担当者様も感じが良くスムーズに作業していただきました。
引越しのため、家財道具の整理で...
引越しのため、家財道具の整理で利用させていただきました。
初めの電話対応の印象が良く、安心感がありました。
見積もりの時も買い取れないものについても丁寧に説明があり、こちらとしても納得いく形でお取引できました。
実際の引き取りの時も、とても丁寧な仕事ぶりで、終始安心感がありました。
買い取り対応
祖母の家を片付けるため依頼。家主でなくても対応してもらえました。テレビ、洗濯機、エアコン、レンジ、トースターなどお願いしました。エアコンの取り外し作業は丁寧にしてもらい、担当さんの説明も簡潔明瞭で分かりやすかったです。値段はほぼ満足です。
迅速に対応してもらいました!
電話して即日引き取りに来ていただけました!対応も丁寧で良かったです!
電話ではお伝えしていなかったものも引き取っていただくことができ、ありがたかったです。冷蔵庫、洗濯機、ラックを引き取ってもらいました。
当日も時間の調節を少ししていただけたりしました!
メールでダイニングセット買い取りの見積もりを問い合わせたところ、すぐに返信を頂き、翌週には来て頂きました。質問もしやすく、とても丁寧な対応で、ダイニングセットの買い取り、そしてミニコンポの引き取りまでして頂きました。
引き取り
小平店を利用させていただきました。電話対応の時点でとても感じがよく、日にちの選択もたくさんありすぐに来て頂けました。
ローボードとこたつ一式、本棚を引き取ってもらいました。来てからも愛想よく作業も滞ることなく完了しました。ありがとうございました!
出張買取をお願いしました!
見積りに来ていただいた時からしっかりと隅々まで見ていただき、しっかりとした見積り書としっかりとした説明をしていただきました。
そのあとの買取、回収の増減がこちらの都合でありましたが最初の説明の通り何もかわらず対応していただきました。
回収買取作業も手際よくスピーディーにしていただきました。
今後も何かあればぜひお願いしたいです!
ありがとうございましたm(__)m
明瞭です。
引っ越しに伴い、エアコンが不要になったため、買い取っていただくことにしました。
某リサイクルショップでは、取り外しに来る人と査定に来る人が違い、その日数の差が1週間もかかると言われましたが、こちらは、取り外しも引き取りも当日でやってくれました。また、型式を電話で伝えると、値段も教えてくれて、なぜその値段になるのかも、説明してもらえました。
とても分かりやすく、また納得してお願いすることが出来ました。
また、来ていただいた際の説明も分かり易かったです。
またもしも大きなものをリサイクルする際にはお願いしたいと思います。
ベビーカーの買取をお願いしました
ベビーカー(airbuggy coco ブレーキ)の買取をお願いしました。
自宅近隣の買取店でも査定したのですが、一万円以上も高額で買い取っていただけました。
店舗もわかりやすい場所にあり、お隣にあるコインパーキングを使わせていただけました。
エアコンの買い取り
エアコンの買い取りをお願いしに行きました。お店はわかりやすい看板があり、提携駐車場もすぐとなりにあったので、重い物でも安心して持って行けます。店員さんはとても感じがよく、ていねいな対応をしてくださいました。
引っ越し業者に雑にエアコンを外されてしまっていたのですが、快く買取りしていただけました。
エアコン下取り
初めてエアコン下取りをしてみましたが、感じよくすぐに対応してくれました。下取り価格は、普通かなという感じですが、安心しておまかせできたのが、非常によかったです。対応も早く5分で終わりです。また、他のモノもお願いしようと思います。ありがとうございます。
買取対応
最初は2点だけと思いましたが買取当日に追加がでてきました。当日の依頼にもかかわらず丁寧に買取対応して頂き非常に助かりました。また何か機会があれば買取してもらいたいと思います。
また、電話対応も丁寧でした。
浦和所沢パイパス沿い
- 最寄駅
- 新座駅 から1.6km (徒歩20分)
- バス停
- 坂の下から210m (徒歩3分)
- 西側から340m (徒歩5分)