リサイクルショップシュッチョウカイトリノアシスト サイタマテン

リサイクルショップ出張買取のアシスト 埼玉店

大好評!【お部屋が片付く出張買取】年間買取実績7000件

1977件

1977

電化製品などの出張買取

この度は電化製品や雑貨の出張買い取りでお世話になりました。
他店に見積もり依頼をした際は、ぶっきらぼうな対応をされることが多かったですが、アシストさんは電話での対応も大変丁寧で、出張査定の際や引き取り時の対応も大変丁寧で好印象でした。
買取価格がもう少し高ければさらに満足度が高かったですが、作業も丁寧で安心してお任せ出来きましたので、アシストさんに頼んで良かったと感じています。
また機会があれば是非利用させていただきたいと思います。
この度はお世話になり、ありがとうございました。

エアロバイクaiを買い取って頂きました

複数の買い取り業者に見積もりを出していただきましたが、その中で一番査定価格を高くして頂き、見積もり通りの金額で引き取って頂きました。

重いものなので運ぶのを手伝う必要があるかなと思っていたのですが、2人で来ていただいたのでそういった必要もありませんでした。

また、当日に何時頃に訪問しますという電話も頂けたので、待ちぼうけになることもありませんでした。

また何かあれば利用させていただこうと思います。

素早い対応でした

迅速かつ丁寧な対応をして頂けました。
一部電源ケーブルが欠損していましたが、問題なく処理していただきました。
ストレスのない取引が出来て良かったと思います。
値段も良く、また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

家財道具の買い取り

エアコン2台と洗濯機、ガスコンロ、テレビに網戸のフレームからビアサーバーまで、とても丁寧で親切で良かったです。
電話の対応からスタッフの方の対応も本当に良かったですよ。
来る前に電話をちゃんと入れてくれて何時に着きます。と連絡もくれたので待ってる感もなくてホント良かったです。

対応について

電話対応から親切で安心しました。
引き取りは、エアコン2台と液晶テレビ一台と洗濯機を一台とガスコンロ一台を引き取ってもらえました。洗濯機のみ有料回収でしたが、作業者の方の対応は素晴らしかったです。その他の細かい不用品も回収いただき大変満足でした。機会があればまたお願いいたします。

買取

電話対応
スムーズにその場で簡易の査定をしてもらい価格がわかりやすかった。
買い取り時
買い取り時もスムーズに査定してもらい、ビデオカメラを高く買い取りしてもらいました。他、市役所に頼むと手数料がかかるものなどたくさん無料引き取りしてもらいました。

不用品買い取り

引越しの際に出てしまった不用品を買い取り頂きました。他のリサイクルショップでは買い取り不可と査定された家具にも良い値段をつけて頂き、大変満足しています。
買い取りに来ていただいた社員さんも終始丁寧にご対応頂きました。

親切、スピーディーでした

ノートパソコン2台、プリンター1台古い型の物で売れないと思っていたが、売れたので嬉しかった。引越しで忙しかったがすぐ引き取ってもらえた。
お店綺麗だし親切でした。
また引越しなどで不用品が出た時は利用させていただこうと思います
ありがとうございました

買い取り

SHARPの洗濯機とTOSHIBAの冷蔵庫を買い取りしてもらいました。
受付からとても親切丁寧な対応してもらいました。
実際の引き取りもとても素早くしかもとても大切に運び出してもらいました。

対応良い

色々と査定をしてもらいました。
自転車については、他店よりも
かなり高い価格で満足です。
その他、不必要な物も無料で引きとって
いただき助かりました。
対応も、良かっです。
また、次回も利用したいと思います。
自転車は8年かん利用したものなので、
だいぶ、傷もあったけど、価格も一番
高かったのが、大満足でした。

子のせ電動自転車を引き取ってもらいました。

電動自転車の買い取りを依頼しました。バッテリーを変えれば、まだまだ使えるので、今回引き取っていただき、ありがたかったです。思い出のつまった自転車とベビーカー、うちでの役目を終えましたが、新たな場所でお役にたてれば幸いです。

洗濯機、冷蔵庫買取

日立製の洗濯機は5年間使い、古かったにもかかわらず引き取りをしていただいた。シャープ製の冷蔵庫、こちらも古かったにもかかわらず1000円で買取をしてもらった。また、電話対応の際、物腰柔らかく、買取依頼がし易かったことも良かった。次の機会があればまたお願いしたいと思った。

買い取ってくれるのが非常にありがたいです!

私は洗濯機のリサイクル処分をアシストさんにお願いしました。2年前に買った東芝の洗濯機です。アシストさんは他の店とは異なり、2年前のものであれば千円程度で買い取ってくれました。また、洗濯機の回収が10分以内で終わり、非常にスムーズでした。次回も何かあれば利用させていただきます。ありがとうございました。

初めて来ました

引っ越しで自転車を手放す事となりお店に伺いました。
店員さんの対応がとても親切で初めての買取でしたが安心してお話しできました。
学校の登下校でずっと使っていた自転車で、手離すのは寂しいのですがどなたか必要な方に使っていただければと思います。

丁寧に引き取っていただきました

初めて家電の買い取りサービスを利用させていただきました。事前の見積もりから当日の引き取りまで、丁寧に対応していただきました。買い取り金額は相場が分からないので何とも言えませんが、お金を払ってでも処分したいと思っていた私には十分な金額でした。

アシスト

洗濯機を持ち込んだのですが、短時間で対応していだだき、大変助かりました。
粗大ゴミで出す手間が省け、かつ買い取っていただけたため、金銭的にも助かりました。
車で運び込む際は、隣のコインパーキングを利用すると、アシストさんの利用で無料になります。

親切な対応

いきなり持ち込んでも親切に対応していただきました。ありがとうございました。また、別件でお電話した際もわかりやすく手順を教えていただきました。店員さんも人当たりの良さそうな雰囲気で好印象でした。店内も綺麗でした。

感謝

引越しに際して必要なくなる家電の処理に困っている時に見つけました。対応が丁寧でとても良かったです。買取金額も満足なものでした。また何かあれば利用したいです。家具の買い取りも積極的に行ってくれるとなお嬉しいです。

冷蔵庫買い取り

引越しのため冷蔵庫を買い取っていただきました。電話でも買い取り可能か調べていただけたりと丁寧で、当日も作業員さんも丁寧でしたし、とても短時間で搬出していただきとても助かりました。ありがとうございました。

満足

引っ越しに伴い不要になるエアコンの買い取りを依頼しました。電話対応、工事の方の対応も非常によかったです。買い取り価格も比較的高く対応いただけました。引っ越し代金もエアコンの取り外し代分安くなり非常に満足しております。

埼玉県所沢市坂之下424−1

浦和所沢パイパス沿い

• 坂の下から210m (徒歩3分)
  • 西側から340m (徒歩5分)