リサイクルショップシュッチョウカイトリノアシスト サイタマテン

リサイクルショップ出張買取のアシスト 埼玉店

大好評!【お部屋が片付く出張買取】年間買取実績7000件

1977件

1977

エアコン引取り

昨日は、大変ありがとうございました。お電話した時からとても良い対応でした。ゴールデンウィークの連休中でしたが、こちらの引越し予定に合わせ、時間通りに来て頂けました。エアコンの取り外しも非常に俊敏にはずし、色々なご説明も明確でした。エアコン以外にも、色々購入している事も聞きましたので、この引越しを機に、処分検討中です。今回は、初めてで若干不安がありましたが、うまくいってよかったです。また宜しくお願い致します。

てきぱきした作業でした

引っ越しにあたって不要な棚や家電製品をまとめて引き取ってもらいました。
担当の方の対応がハキハキしていて説明等分かりづらいこともなく、搬出作業もとても速やかで30分程度で全部終わってしまいました。

年数が過ぎてたのでいずれも値が付かなかったのだけが少し残念でした(笑)が、それ以外はとても満足です。

ソファー買取お願いしました。

ソファーの出張買取をお願いしました。急な依頼でしたが、翌日に対応して頂だけたのでとても助かりました。
当日も丁寧に査定して頂けてましたし、急遽ソファー以外の小物も買取頂けたので良かったです。
店頭の方が査定額が高くつくとの
事でしたので、今後大物がない際は店頭でもお願いしたいと思います。

エアコン出張買い取り

今回はエアコンの買い取りを依頼しました。
当初、いくつか他の業者さんに問い合わせをいれました。エアコンの仕様が冷房のみということもあり、昨年に買ったばかりで、かつ、使用回数もすくない物だったのですが、依頼した他の業者様は0円引き取りか、工賃が発生するという回答でした。アシストさんは、値段をつけてくださり、電話での対応も親切でした。引き取りの作業を2名で行っていただきましたが、速やかに終わり、丁寧な説明も頂き依頼して良かったと思いました。

出張買い取りお願いしました

出張買い取りお願いしました。
電話対応も買い取り対応も感じよかったです。クーラーの取り外しも丁寧でした。
引っ越しの不用品引き取りが、買い取りがあったおかげで、ほとんど持ち出しなく出来ました。ありがとうございます。

翌日でも対応

電話で予約しました。
こちらの予定に空きがあまりなく、翌日に出張買取りをお願いしました。
電話でお願いした品物だけでなく、その場で追加で品物を引き取っていただけたのでとても助かりました。
査定額がもう少し高かったらなぁと思います。

出張買取

転勤で引越しした先の家の配線上 持って来たエアコンがつけられなくて 急遽処分することになり
アシストさんに電話しました
他の業者にもいくつか電話しましたが アシストさんが一番対応が良く 査定も迅速で親切な印象でした
買取の方もとてもカンジが良く丁寧に査定していただき ついでに他の不用品もその場で査定していただいて処分することが出来 大変助かりました
また 次もお願いしたいと思っています

出張買取

・電話対応は丁寧でした。
・引取りの方の対応も非常に丁寧で
熱心で、エアコンの引取りで来て頂
いたが、スーツケース等他の必要な
いものも査定して頂きました。
・結果的に、引取りはエアコン、スー
ツケース、ヒーターをお願いしまし
た。

不用品の引き取り

引っ越しの際出た不用品の引き取りをしていただきました。
当日のスタッフさんの対応もよく、スムーズに作業してくださいました。
その場で他のものも査定していただくことも可能のようで、香水も引き取っていただきました。
また機会があればお願いしたいと思います!

主張買い取り

ノーチェのチェストを買い取りしてもらいました。同じノーチェの家具を他のお店に以前出したのですが倍以上で買い取って頂きました。
電話での対応もすごくよかったです。
来て頂いた方も親切で他にまたあったら利用したいと思います。
小物を収納したり洋服を入れたり色々できたのですが模様変えなどで使用しなくなったのでどうしようかと思ってたんですが思いきって売ってよかったです。香水なども買い取りしてできるとおっしゃってたので実家に沢山あるので売りたいと思ったます。
お店に持ち込みすると査定学が少し上がるそうなので言えるから近いので今度持っていきたいです。
パソコンデスクも売りたかったのですが少しキズがあるのでだめだったのが残念です。
子供のベビーカーや椅子なども買い取りしてるみたいなので使わなくなったらお願いしたいです。

出張買取りについて

買取りについては査定も素早く済ませて頂き納得のいく金額で買取りしていただけました。
幅広い買取りを行なっているとのことで、急遽、家電の買取りもして頂きましたが急な査定も対応が早く満足のいく取引が出来ました。

引っ越し 買い取り 不用品回収

引っ越しの際利用させて頂きました。
スタッフの方の接客もよく、2名であっという間に作業が終了しました。

以前に頂いていた見積もり金額よりも高値で買い取りして頂けました。

急な引っ越しで時間がなく、ゴミや不用品の処分に困っていましたが食器類、衣類、洗濯物干し竿なども引き取って頂き、大変助かりました。

とてもよかったです

予約を行ったのが、買取日の前日ではあったが、当日の運搬等とても丁寧に対応をしてくれた。
今回利用した際に買取をお願いしたものはテレビ、洗濯機、電子レンジ、冷蔵庫の4点。冷蔵庫に関してはとても大きく、運んでもらうのに大変そうだったが、傷がつかないように丁寧に対応してくれた。
買取後も、新生活頑張ってくださいと言っていただけてうれしかった。

引っ越しに伴う買取り

不用品買取り業者を初めて利用しました。
ネットで調べて数件の買取り業者に連絡しましたが、1業者で全ての不用品を引き受けてくれたのと、買取り金額を付けてくれたのがアシストさんだけでした。また電話対応も親切でしたし、当日に訪問時間の確認もありました。エアコン取り外しなどの作業も早かったので時間的に余裕ができて良かったです。

洗濯機等の引取り

引越のため、洗濯機・冷蔵庫・タンスを引取っていただきました。電話の受付から搬出まで非常に丁寧な対応で、アシストさんに頼んで正解でした。気分良く、残りの引越準備をできそうです。
また機会があれば、お願いしたいと思います。ありがとうございました。

私が結婚当時に揃えた家電をどうしても引越しの際に処分しなくてはならず、ずっと愛用してきた思い入れのある品だった為、どこかで新しい人生を送って欲しいと思いました。ネットでいろいろ探しましたが5年以上経過していた為、なかなか引き取ってもらえる所がなかった時に、ここを見つけ本日無事引き取りが完了しました。対応して頂いた方もとても親切丁寧な対応で安心して引渡しが出来ました。また機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。

洗濯機の引き取りについて感想

今回、初めて利用させていただきました。引き取りに際しの電話連絡、引き取り時の対応は大変よかったです。次の機会があればまた貴社にお願いしたいと思います。なかなか引っ越しは大変なので貴社のような回収、買い取りが助かります。ありがとうございました。

洗濯機

時間通りに来ていただいたので良かったです。
説明もすごく丁寧で分かりやすく、お値段もリーズナブルでした。
運び出しも早く、短い時間で終わったのでとてもありがたかったです。
アシストにお願いして、とても良かったです。

洗濯機の引取り

電話対応も丁寧で、希望日がタイトだったにも関わらず迅速にが対応くださいました。当日も時間通りで親切でした。さらにキャンペーンで当初の金額より安くなったのは、得した気分です。6年使いましたが、まだまだ使えますが、引越しで手放すことになりました。

丁寧な対応でした。

接客・応対はとても丁寧で好感が持てました。
エアコンの出張取り外し・買い取りをしてもらいましたが、エアコンは買い取ってもらえるところが少ないので助かりました。
またなにか機会があれば利用したいと思います。

埼玉県所沢市坂之下424−1

浦和所沢パイパス沿い

• 坂の下から210m (徒歩3分)
  • 西側から340m (徒歩5分)