色々引き取りしてもらいました
テレビやブルーレイ他色々引き取りして頂きました。最近買ったものに関しては査定を高めにつけてくれました。通常のサービスではないのに、1人では運べない大きな物の搬出の手伝いもしてくださり、非常に助かりました。
親切な対応
捨てるには勿体なくて、ネットで調べていたら、扱っている実績がおありだったので、連絡してみました。電話対応も丁寧でしたし、訪問していただいた方も、丁寧に査定をしていだたき、古いものでしたが納得のいく金額で引き取って頂きました。
また、何かあれば利用したいとおもいます。
中古のエアコンをひきとってもらいました。
査定依頼を出してから金額が出てくるまでのスピードも1日もかからずとても早く、また他店よりも圧倒的に査定額が高かったため、こちらで買取をしてもらおうと決めました。
電話で詳細な話をして説明を受けたときも丁寧で過不足無く情報をうけとることができ、
また、当日買い取りに来てくれた方々も丁寧に対応していただいたので全く問題なくスムーズに買い取っていただきました。
また機会あれば是非利用したいと思います。
見積
父と母の家の遺品整理の際に、利用しました。他の会社に頼んだことはないので、比較はできませんが、有料引き取り、無料引き取り、買取りど、細分化された見積をすぐに出していただけたので、見積をもらってからどうするが決められるので安心でした。対応も親切でした。
有料引き取りはものが多いと費用が嵩むようなので、いきなり頼むのではなく、まずは見積りですね。
買い取り
迅速丁寧大満足です。煩雑な作業で、気が滅入っていましたが、晴れやかな気持ちで、作業を終われそうです。リサイクルって、案外、ハードル低いと思いました。思い入れのある、ものたちが、誰かに使ってもらえるならさいこうです。
引っ越しでの不要な電化製品の買取回収
買取の依頼の電話をした時にどのメーカーがだとこの値段になるなど丁寧に教えていただき、とても助かりました。買取の他に不用品の回収なども対応していただいて引越しだからさで要らないものが多くなっていたのでとても助かりました。
家に直接家電製品を買取に来ていただいた際も、とても迅速で丁寧な対応をしていただきました。
引っ越しでの際にはとても助かると思います。
エアコン買い取り
エアコン買い取りをお願いしました。
予約対応はスムーズで、日程調整も問題なかったです。
来訪されてからも、室外機が出入りが難しい場所にあるにも関わらず嫌な顔一つせずに作業してもらえました。
買い取り額も廃棄することを考えると満足でした。
また、何かあればお願いしたいと思いました。
マッサージチェアー買取
マッサージチェアーを買取してもらいました。満足のいく買取価格でした。電話応対も丁寧で、現場での品物の扱いや搬送での壁などへの注意もちゃんとしていました。
また、古くなった小型家電(扇風機、炊飯器、加湿器)も値段はつきませんでしたが、丁寧に引き取ってもらえました。ちゃんとリサイクルしてもらえるようで、安心してお任せできました。
こちらにお願いして良かったです
自治体の粗大ゴミ回収より電話対応も良く、値段も安くてよかったです。
毛布など不要なものもその場で引き取ってくださり引っ越しの荷造りが少し減って助かりました。
作業もスムーズに進めていただきました。
機会がありましたらまたお願いしたいです。
廃品回収していただきました。
長年役者で回収していただきました。
すごく助かりました。
ご説明も丁寧でありがたかったです、
DIYのアルミフェンスを引き取っていただかました。
他にもありそうなので、また機会があれば利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。
対応良かったです。
自転車1台と住宅用フェンスを引き取って頂きました。電話予約の時点から丁寧なご対応を頂きました。引き取りも予約時刻通りでした。もう少し追加でお願いしたいと思いました。大変満足しております。ありがとうございました。
お得なリサイクル
受け付けはわりかし広くてBGMが流れていました。僕は工具を買取していただいたことがあるのですが金額的にも納得がいく金額でした。
また未使用品の照明器具なんかも買取していただいたことがあるのですが他店では金額が付かないところを買取していただいたことがありました。
オススメです。
引越しのため依頼しました。今回はクーラー二台、食洗機などを引き取って頂きました。処分するにはお金が掛かるもの、新しく、まだ使えるのに捨てるには忍びないものなどがあり、お電話させて頂きました。
最初のお電話から見積、引取までスタッフの方々、皆様の対応もすこぶる良く、気持ちよく買取して頂きました。
見積の際も本当に親身になって下さり、粗大ゴミなどへ出した方が良いものなど、的確なアドバイスも頂きました。ありがたかったです。また、見積書の写真を撮らせてくださったり、そういう点も非常に信頼がおけました。
たまたまだったのかもしれませんが、見積・引取、共に同じ方が来てくださり、それも、とても安心のできる点でした。
本当に良心的なお店だと思います。
私の周りの人たちにも、是非オススメしたいと思っています。
引越しで処分する物が山積みの所、おそらく一番お得な方法で不用品の処分が出来たと思っています。
本当にありがとうございました。
家電出張買取
<買取商品>
・アビテラックス AR-975E
冷凍冷蔵庫(ツードアタイプ) 2015年製
・HITACHI NW-5WR
洗濯機 2015年製
急な依頼にも快く出張買取して頂きました。
事前に到着時間など知らせて頂けて心積りが出来ました。
買取に来て頂いた方も親切に対応して頂きとても満足です。
家電引き取り
賃貸アパートの退去のため、家電の引き取りを お願いしました。最初の電話対応も、とても丁寧で、分かりやすかったです!買い取り当日も、事前に電話連絡で、時間を知らせていただけました!買い取り依頼していた、冷蔵庫、洗濯機、レンジ、炊飯器の他にも、親身に話を聞いて下さり、その場で査定、引き取りして下さいました。退去日が迫っていたので、本当に助かりました!
引越しに際しての買取
引越しのため、シャープの電子レンジとハイアールの冷蔵庫を出張買取にて買い取りいただきました。
まず電話でお見積りいただけますが夜21時まで対応されており、また、お願いしてから引越しまで日がありませんでしたが希望通りの日にちに来ていただけたので大変助かりました。
買取金額にも満足でしたので、またお願いしたいと思います。
丁寧に対応してもらいました
始めて利用するリサイクルショップなので、心配でしたが、受け取りから見積りまで丁寧に対応してもらいました。
PCパーツの買い取りでしたけど満足な価格!
SSD M.2のカード2枚です。
残念なのは、古いグラボとハブは0でしたが引き取ってもらいました。
また、利用させていただきます。
出張買取利用しました。
部屋の模様替えをするのに、ダイニングセットなと家具を売りたくて利用しました。
とても丁寧な対応で安心できました。予定したもののほか、家で眠っていたプラダの財布や使わなくなったジューサーなども買い取っていただきました。思いがけなく不用品の整理もできてありがたかったです。
引越しの不用品回収
引越しに伴って不用な洗濯機、冷蔵庫、マットレスベットの回収をお願いしました。
電話対応から作業まで大変気持ちよく対応いただきました。
階段作業があったのですが、市の紹介していただいた業者さんより安かったです。
電子ピアノ引き取り
子供が小さい頃に使用していた電子ピアノを処分をしようと思い電話してみましたところ、電話対応がとても丁寧で親切でした。
自転車も2台引取りをお願いしましたら気持ちよく引き受けてくださり当日引き取りに来てくもらえるとのことで、とても迅速な対応でした。
2階にある電子ピアノは運ぶのに大変そうでしたが
引き取りに来られたスタッフの方々も感じが良くて安心でした。
他にこれから処分を考えている物などの相談も聞いて下さり参考になりました、又要らなくなった物があった際には是非こちらに相談したいと思います。
浦和所沢パイパス沿い
- 新座駅 から1.6km (徒歩20分)
- 坂の下から210m (徒歩3分)
- 西側から340m (徒歩5分)