引取り
引越しに伴い
息子が置いていったものを査定に来て頂きました。
★トレーニングベンチ
★ダンベル
★ゴルフクラブ
★キャンプテント等
あまりニーズがなかったり
古いものだったり
汚れがあるものもあり
査定金額はつきませんでしたが
こちらもゴミにだすのはお金がかかるので…と話をしたところ
引き取って下さりました
0円でしたが ゴミ処分をしていたら
2000円くらいかかっていたので助かりました。
来てくれた方も 丁寧に説明してくれて良かったですᐠ(*Ü*)

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!お客様のお力になれたこと、嬉しいかぎりでございます。またのご用命を心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました!
ソファ・ローテーブルの買取
部屋の模様替えにあたって他社も検討しましたが、サイトのつくりが分かりやすかったです。詳細のやりとりもLINE上でスムーズに行えました。当日の引取作業も2名で来られ、丁寧かつ短時間で済ませていただきました。

引っ越しに伴うだんぼっちなどの買取
「買い取り商品」
・だんぼっち
・ロフトベッド
・ワンダーコア
引っ越しの為、不用品の買取を希望しており、今回利用させていただきましました。
問い合わせ中にラインでのやり取りがあり、仕事終わりで深夜帯の時間や、手の空いたタイミングでやり取りができたため非常にお願いしやすく良かったです。
査定の当日もわかりやすく説明していただき、買取していただく物を決め、だんぼっち、ロフトベッドの解体も手際よく、あっという間に作業が終わりました。
仕事が忙しく時間が限られていたため凄く助かりました。

商品引き取り
衣装ケース15点、ローテーブル、デスク、卓上ライト、マッサージクッションの査定をお願いしました。LINE査定でやりとりもスムーズでした。無料で出張見積もりしていただけるとのことでお願いしました。最終的には有料での引き取りとなりましたが、粗大ゴミに出す手間などを考えたら有料でも十分かなと思います。大変助かりました!ありがとうございます。

すごく丁寧な対応で素晴らしい‼️
最近、断捨離を夫婦で行っていました。当然の事ですが、粗大ゴミや細かいゴミが出て困っていた矢先、アシストさんの広告がネットで出てきたので、早速電話する事に。約束した時間に来てもらい早速引き取りの説明や商品の品定めをしてもらいましたが、有料で引き取ってくれる物は無かったが、無料でかなりの量を引き取ってもらいました。
これは厳しいだろうと思ったテレビやタンスを引き取って貰ったのは本当に嬉しい限りでした。
これからも色々と必要ない物が出たらアシストさんに相談したいと思います。
本日は本当にありがとうございました😭

主人が亡くなり、家を処分するにあたり、片付けに伴い、お願いしました。
査定方法等、丁寧に説明していただきました。古い物で、有った為、買取は無理でしたが引き取っていただけて助かりました
また、あるので利用させていただきます

出張買取
ルームランナー、布団掃除機、扇風機を買い取っていただきました。どれも使用頻度が低く、引っ越すことがきっかけで依頼させていただきました。
初回の電話対応から、出張の当日も、丁寧に対応いただき、気持ちよく引き渡すことができました。扇風機や布団掃除機は古いものでしたがら引き取り値段も融通をきかせていただき、大満足です。

引っ越しに伴う不用品の回収
老人ホーム入居のため不用品が多くなってしまい、後から追加料金を請求する様な悪徳業者が少なからずいると聞いていたので心配でしたが
アシスト小平店契約日に大型家具を持ち出して貰い、契約日は二トン車の扉がやっと閉め助手席のスタッフさんの膝にもギッシリ乗せて・・店長さん助手さん汗びっしょり一生懸命・・
安心して任せられ絶対お勧めします
アシスト小平店さん有難うございました

スムーズで丁寧
いくつかモノがあったのですが、パソコンやモニター、テレビなどのものは無料で引き取っていただき、そのほかの家具類は粗大ゴミの方が安いですよって教えていただきました。
私はパソコンには疎いのですが、きちんとケースを開けて中の状況まで確認して判断してくださいました。

説明が丁寧でした。
TV・アンプは無料での引き取り。
キャンプ用品は有料での引き取りでした。
洋服ラックは有料とのことで迷っておりましたが、口コミ投稿で無料になるとのことで引き取ってもらいました。
なぜこの金額なのか有料なのか等細かく説明して頂けました。

エアコンとスタッドレスタイヤ
2012年製のダイキンのエアコン2台は処分すればリサイクル料金がかかるところを無料で、ヨコハマタイヤのスタッドレスタイヤも無料で引き取ってもらいました。事前の電話の対応も感じが良く、当日も分かりやすく丁寧に説明してくれて助かりました。

引っ越しに伴う買取
実家への引っ越しの為、家電類が不要に。捨てるにもお金がかかるし、と買取業者を探していたところ、ネットでアシストさんを見つけました。口コミ評価がとても良かったのですぐ電話相談をしてみたところ、電話対応もとても感じが良く即決でお願いすることに。最初は冷蔵庫と洗濯機の買い取りをお願いしていたのですが、当日買い取り対象外の掃除機とシーリングライトの引き取りもお願いしたところ、快く引き受けてくださいました。買取額も最初電話で提示していただいた満額で買取していただき、タダでも引き取って欲しいと思っていたくらいなので大満足です。もしまた機会があれば絶対にアシストさんにお願いしたいです。

ラケット買取
何年も前に使っていたラケットを買取していただいた。正直ほぼお金にならないと思っていたが、三本で3000円で買取してもらった。
まだ家に色々いらないものがあるので、今度買取してもらおうと思った。一緒に持ってきたモニターが買取できなかったから星3

親切ご丁寧
明るいスタッフさんでご丁寧に対応してくださりました。
査定も早くスピーディーで助かりました。
無駄な買い物を多くしてしまい、使わないものが家に眠っていました。
自分で売るにも面倒で業者さんにお願いすると早くて助かります。

他ではダメな物でもOK?
自転車とスピンバイクを引き取ってもらえました
他ではNGな物でしたがこちらでは大丈夫でした
ついでに色々引き取ってもらいました
来てくれた担当の方は親切丁寧で親しみやすい方で好感が持てました
少しサービスもしてもらえてとても良かったです
メールで問い合わせましたが返信が遅くなかなか日程を決められずそこはマイナスポイントです
電話やLINEの方がいいのかも?

親切な対応でした
引っ越しで出る不用品の引取りをお願いしました。5年ほど経った家具家電なので家電は無償引き取り、家具は有償の廃棄でした。ですが他店見積りよりも安価で引き取っていただき、事前見積もりの通り価格も変わることなくよかったです。また引っ越し準備で照明の取り外しができず困っていたところ、作業と関係ないにも関わらず親切に手伝ってくださいました。おすすめできるお店です。

無料引き取り
今回、ホームページより不用品買取、引き取りで初めてアシストさんを利用させて頂きました。
エアロバイク、ペプシスターウォーズのボトルキャップ、大きめの座椅子、田宮のF1のプラモデル未開封5点、健康器具どれも古い物でしたが、本来なら引き取り費用が,掛かると思っていましたが、キャンペーンとの紹介で、無料でお引き取りいただき大変助かりました。

無料引き取り
この度はアシストのチラシを、見て、初めての経験でお電話を、しました。
対応が良く安心しました。今日は来て頂いて、お二人とも良い感じで、良く説明して貰い、納得しました。
来て頂いて、悪かったと思っていますが、ご親切で有難いと喜んでいます。

助かりました
とても丁寧にご対応頂きました。
ベビーカーやベビーベッドの買い取りをお願いしました。
重くて持ち運び出来なかったので、
家の中がすっきり片付いて助かりました。
アップリカのベビーカー
ココネル
他小物一点
以上の三点です。

不用品買取
洗濯機と冷蔵庫と洗濯機ラックを買い取りしていただきました。元々高価な家電ではありませんでしたが、値段をつけていただき、大変満足のいくサービスをしていただきました。スタッフの人柄もよくまた利用したいと思いました。

浦和所沢パイパス沿い
- 最寄駅
- 新座駅 から1.6km (徒歩20分)
- バス停
- 坂の下から210m (徒歩3分)
- 西側から340m (徒歩5分)