中古の皿買取
中古のお皿の買取はなかなか、対応してくれる
業者がありませんでした。
中古のお皿を持ち込みしましたが、店長さまが
とても親切に対応してくれました。
お店の雰囲気もとてもよく終始安心して
対応してくれました。またの機会があれば
ぜひアシストさんにお願いしたいです。
エアコン出張買取
電話対応、出張買取ともにとても感じよかったです。エアコンの取り外しもスムーズで、年数のたったものでしたが無料でやっていただけました、急遽追加したハイローチェアも査定していただき買取していただけました。また機会があったら利用したいです。
次もアシストさんで♪
使いこなせない東芝の石窯レンジを買い取って頂きました。他社で7000円の見積もりだったのが8500円でした。新しく単純なレンジを買う予定なので1500円の差は有り難かったです。金額も満足ですが、対応が素晴らしく良かったです。到着30分前に連絡をしてくれて、どんな方かと不安もあったんですけど、笑顔のご挨拶に、一先ずホッとできました。質問にも丁寧に教えてくれ、玄関にオブジェのように置いて置いた引き取り手の無いオイルヒータまで引き取ってくれました。数千円払って処分するしかなかったので、数千円で買い取ってもらったのと同じですね。また、何かあったら迷わずアシストさんにお願いします。一人暮らしの女性の方でも安心の会社だと思いますよ。
初めての利用
買取専門店の利用は初めての為、複数ある買取専門店の中から適当にネットでアシストさんを選びましたが、当日買取に来た担当の方は親切な説明と丁寧な対応をしてくださったので、また機会があれば利用させていただきたいと思います
エアコンの買い取り、その他買い取り
木原さんに担当して頂いたのですが、分かりやすく、説明して頂き査定して貰いました。最高額で買い取って頂き嬉しかったです。エアコンを取り外して運んで頂く時も、とても丁寧な作業で 大満足でした。何事もなく スムーズに終えることが出来ました。電話での受付の方も とても感じの良い方で、皆さん良いスタッフの方達でした。また此方にお願いしたいと思います。今回はお盆休みで暑い中 本当に有難うございました。
エアコン2台を買い取っていただきました。申し込みの電話対応も丁寧で、おおよその査定額も電話で提示してくださり訪問をお願いしました。2名で来られ作業も対応も丁寧でスピィーディー。安心できました。事前査定通りの値段で買い取っていただき、とても満足です。親切な対応でしたのでまた機会があればお願いしたいです。
エルゴヒューマンのエンジョイチェアを買い取っていただきました。
申し込みのお電話から丁寧にご対応していただき、安心してお願いすることができました。
買い取り訪問時の対応、搬出も、丁寧に行っていただけました。
訪問の際には、お願いをすれば、申し込み品以外にも不要な家電を見ていただくことも出来るようでした。
また機会があれば利用させていただきます。
片付け
ロデオボーイを持ち込むことを電話で相談させて頂いたさいに、真摯に対応頂き、助かりました。
結局、持ち込んだ、ロデオボーイ、キャリーバッグ、アイロン、ナノケア、その他数点は値がつきませんでしたが、こちらのクチコミを書くことで、500円頂けるという事で、来たかいがあったと思います。ありがとうございました。
素晴らしい…
電話対応でおおよその値段を査定して頂きました。対応内容も丁寧で、ほぼ新品ではありましたが、優良な額での査定をしていただきました。
実際に来られた際にも、他に買い取ることが出来るものはありませんか、と説明を交えての丁寧な対応をしていただき満足のいく取引をさせて頂きました。また、不要品が出た際に御願いしようかと思いますm(_ _)m
冷蔵庫出張買取
他店で買取を断られてしまった小型の冷蔵庫に値段をつけて出張買取に来てくれました。
事前査定通りの値段で買い取っていただきました。更に当日に不要な布団用掃除機も引き取って頂けて大満足です。到着時刻も予定通りで、接客も明るく丁寧に対応していただきました。
感想
初めて利用しましたが、凄く丁寧で人当たりが良かったのが好感が持てました。家の中も傷が付かないように慎重に物を運んで下さっていたので、有り難かったです。もしまた何か機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございます。
家具家電等の出張買取
最初、ガスコンロと照明器具の出張買取をメールで写真を添付して依頼しました。買い取れるものがあれば、無料回収もしてもらえると聞いたので、その他にもベビー用品等も引き取ってもらいました。値段が付くものはあまりありませんでしたが、引っ越し前に無料でいろいろ処分出来たので良かったです。担当の方も良い方で、『他にもあれば』と積極的に聞いてくださったので、良かったです。
当日予約
引っ越しがバタバタしてしまい、当日の朝に引き取りをお願いしましたが、直ぐに対応していただけました。
洗濯機と冷蔵庫だけの予定でお願いしていましたが、カラーボックスやハンガーラックも一緒に持って行っていただけました。
丁寧な対応ありがとうございました。
満足です。
引越しのため、今のエアコンが不要になるため買取して頂きました。
他社にも見積もりしましたが、1番高値で買い取っていただけました。
営業の方の対応もよく、短時間でスムーズに作業して頂きました。
安心して依頼できよかったです。
洗濯機の引き取り
ネット検索口コミ評価が良かったのでお願いすることにしました。
電話対応して下さった方の感じがとても良く丁寧でした。
2人で取りに来て下さった方もとても丁寧で、引っ越しにあたっての不要になった荷物の処分のアドバイスなども頂いてとてもたすかりました。また次回も利用したいと思いました。
引越しのため、冷蔵庫と洗濯機を買いとって頂きました。問題なく買い取って頂き、その他処分に困っていた不要品も回収いただけたので非常に助かりました。担当の方も家具・家電の買取状況に精通しているように見受けられ、信頼してお任せすることができました。
買取り
引っ越しの為に家具の買取りをお願いしました。引っ越しまで1週間ほどしかなく、お店も混み合っていたようですが、何とかスケジュールを調整し対応してくださいました。当日は買取りを予定していた家具だけでなく、不要なものはないかと声をかけてくださり、スッキリした状態で引っ越しすることができそうです。査定もしっかりしてくださり、対応してくださった方の感じもよくお願いしてよかったと思いました。またお願いしようとおもいます。
エアコン買取依頼
マンション売却につき不要になったエアコンの買取をお願いしました。問い合わせへの対応も丁寧で返答も早かったです。夏の引っ越しで、当初引っ越し前に取り外しをお願いしようと思っていましたが、引っ越し当日にエアコンが使えないと暑くて大変では、とアドバイス頂きとても助かりました。
取り外し当日のスタッフの方もとても親切でした。エアコン以外でも何かあればまたお願いしようと思います。
丁寧に対応して頂けました
引越しで出た不用品を引き取ってもらおうと連絡しました。別のお店でお願いしようと思っていたところ、出張買取ができないとのことだったので、ネットで探してアシストさんを見つけました。
電話で連絡をし、引き取って欲しいものを大まかにお伝えし、その後、対応店舗からお電話をいただき、詳しくお伝えして引き取り日を決めてきていただきました。
電話対応を始め、引き取りに来ていただいた方はみなさん丁寧に対応してくださいました。ほとんど値段がつかないものばかりでしたが、引き取って頂けたので助かりました。また機会があれば利用したいと思います。
事前に頼んでいたもの以外、当日追加したものも引き取っていただけてとても助かりました。処分に困っていたものも引き受けてくださいますので相談するといいです。
説明も丁寧で詳しく教えて下さいます。また、引越しなどでお願いしたいです。
浦和所沢パイパス沿い
- 最寄駅
- 新座駅 から1.6km (徒歩20分)
- バス停
- 坂の下から210m (徒歩3分)
- 西側から340m (徒歩5分)