リサイクルショップシュッチョウカイトリノアシスト サイタマテン

リサイクルショップ出張買取のアシスト 埼玉店

大好評!【お部屋が片付く出張買取】年間買取実績7000件

1977件

1977

液晶テレビ

お店が綺麗で店員の方の対応も良かった
査定の時間も早くて良かった
東芝の液晶テレビ REGZA 42ZG1
日曜日の朝から気持ちのよい取引ができて良かった他にもなにかあればいろいろともってこようとおもいました、。

お世話になりました

詳しくみていただき助かりました。
また何かあった際には利用したいとおもいます。イス、ネスプレッソのコーヒーメーカー、ネスプレッソのコーヒーメーカーは長年愛用していたもので、次の方に使って喜んでもらえると嬉しいです。

洗濯機買取

引越しで大型家電を急遽処分することになり色々電話したのですが即日対応はできない中でこちらのお店を見つけました。時間がない中でどこの見積もりよりも最安で引き取って頂けたので大変満足しております。ありがとございました。

エアコンを買い取ってもらい、洗...

エアコンを買い取ってもらい、洗濯機、冷蔵庫を引き取ってもらいました。電気屋の下取りや自分で処分等も検討していましたが、作業も早く、頼んでよかったです。大変助かりました。また機会があったらお願いします。。

エアコン買取

引っ越しに伴い不要になったエアコンを買い取ってもらうついでに冷蔵庫と洗濯機を引き取り処分をしてもらいました。エアコン買取価格はそこまで高くないですが作業もスムーズでしたし対応も良かったです。
冷蔵庫と洗濯機は処分なので費用はかかりますが個人で捨てるのは難しいものなので全てやっていただけて助かりました。

対応が丁寧で迅速です

模様替えをするのに、家具を売りたくて
利用しました。

何社か電話して、一番対応がよく
査定金額が高かったので、お願いしました。

電話応対での見積り説明が分かりやすく
当日は時間通りに来て
回収作業も迅速で
安心して任せられました。
ありがたかったです。

家電製品買取

いろいろネットに載っている会社に連絡しましたが、どこも、直ぐの対応は難しいと断られてしまいましたが、
アシストさんは、引っ越しに合わせての急なお願いでしたが、直ぐに対応いただけました。

5年使った家具でも、買取していただけて助かりました。

防音室と不用品の買取

引越しに伴って不要になった簡易防音室を買い取っていただきました。出張買取は初めてでしたが、電話した時から丁寧に対応していただきました。当日は簡易防音室と、粗大ゴミで出そうと思っていた品々を一緒に引き取ってもらえて大変助かりました。

ベッドを引き取ってもらいました

不要になったベッドを買い取ってもらいました。
まず何よりも電話対応がとても親切で、安心できました。
当日も非常に丁寧な対応で、買取までの流れがスムーズにできたと思います。
また不要な物があったらアシストさんにお願いしようと思います。

丁寧な対応でした

何軒か買取店舗をあたりましたが、不誠実な対応が多くてで苛立っていたところ、アシストさんは電話対応もとても丁寧で、これなら安心してお願いできるなと感じて依頼しました。実際の作業もスムーズで、その他の不用品の買取まで提案していただき、とても満足でした。またお願いしたいと思いました。

とても対応がよくて満足でした。

最初にお電話させていただいた時に対応がとてもよかったので引き取りに来ていただきました。

来て頂いた方も丁寧で対応がとても良かったです。
次に家具やブランド物などを売りたい時はまた利用させていただきたいと思います!

出張買取

家具の買取で色々探していたのですが、まず電話対応とメール対応が良く非常に好感が持てました。
また当日担当して下さった木原さんもすごく対応が良く助かりました。
引き取りも迅速で次回もお願いしたいと思います。

電話での事前査定どおりで、買い...

電話での事前査定どおりで、買い取りしていただきました。きちんと、品物の状態も見ていてとてもしっかりしている印象でした。
また、直接買い取りは行わないものでも、その場で気軽に査定額を調べて下さったり、しかし「ゴリ押し」などということはなく、臨機応変な対応がとても親切に思いました。

非常に助かりました。

かなりの量があったにもかかわらず、値段も安く、対応も丁寧で早かったです。
他の業者で見積もってもらったよりも安く、
作業もテキパキと早くとにかく助かりました。
また近場でなにかあったら頼みたいと思っています。

冷蔵庫買取

電話の対応がハキハキと感じ良く、冷蔵庫(SJ-PD14-B)の、出張買取依頼をしました。
当日、訪問時間の電話連絡があり、正確に到着。
事前の査定価格でスムーズな買取でした。
搬出も丁寧で、担当者が、他にも対応可能買取等の説明もして下さいました。
大型冷蔵庫に買い換え、1年使用の小型冷蔵庫を廃棄するには惜しいので、今回の買取に満足です。
次回も機会があれば利用させていただきます。

安心早い

まず、予定時間を遅れないという事前連絡がありました。こうゆう事が出来ない業者さんもいますので、安心ですね。
かなり重く、分割出来ない食器棚でしたが、迅速に素早く搬出作業も行なって頂きました。ありがとうございました。

買取

電話対応よかった。また頼みたい。
当日対応も良かったいい業者だと思う。
時間、見積もり等電話であらかじめ相談に乗っていただき、お願いする立場としては安心して任せることができた。また機会があれば是非お願いしたいと思う。

冷蔵庫、洗濯機、エアコンの買い取り

電話対応の雰囲気が良かったのでお願いしましたが、実際に来こられたスタッフの方々の接客態度も丁寧でとても良かったです。
買い取り金額に関しては、普通なのかなと思いました。
また何かあれば次もお願いしたいお店です。

買取対応

引越しに伴い初めて買取をお願いさせていただきました。ホームページから問合せ後すぐに見積もり金額を連絡して下さり良かったです。
また当日もメールで依頼させていただいた通りの時間に来て下さり、搬出の対応も早く安心してお願い出来ました。
また機会がありましたら是非お願いさせて頂きたいです。

エアコンの買取について

電話をかけた時の対応もすごく良くて、詳しくこちらの聞いた内容に丁寧に答えてもらえたので良かったです。また実際家に来た担当者の方も事前に何時頃来るかの電話の対応も良く、作業に関してもてきぱきと丁寧にしてくれて、作業の行程の説明も丁寧にしてくれました。自分で処分すると1万円くらいかかるところを逆にお金が貰えたのですごく得した気分になりました!エアコンの処分に困っている方がいたら、ぜひ使ってみてください。

埼玉県所沢市坂之下424−1

浦和所沢パイパス沿い

• 坂の下から210m (徒歩3分)
  • 西側から340m (徒歩5分)