リサイクルショップシュッチョウカイトリノアシスト サイタマテン

リサイクルショップ出張買取のアシスト 埼玉店

大好評!【お部屋が片付く出張買取】年間買取実績7000件

1977件

1977

出張買取

引っ越しのため、初めて利用しました。
エアコンの取り外しに悩んでましたが、比較的洗濯機が新しかったこともあり、無料でエアコンは取り外ししていただけました。
しかも、スピーディーに行っていただきあっという間に終わりました。
突然の引き取りにも対応頂きとても良かったです。

出張買取(*´-`)

小平店を利用させていただきましたが、迅速に対応していただき、大変助かりました‼
エアコンやら洗濯機なども全部持っていっていただけました。
また機会があれば、是非ともお願いいたします。
大変満足です。

丁寧で良かったです

引っ越しに伴い、自宅に訪問査定に来て頂きました。
大きな家具が多かったのですが、他の業者さんに断られる中、引取りを受けて頂き大変助かりました。
査定中も、子供達がうるさくして申し訳なかったのですが、優しく対応して頂き、また機会があれば是非お願いしたいと思っています。

丁寧に対応していただきました

急ぎの不用品回収と家電の買取をお願いしました。電話対応していただいた方も、取りに来ていただいた方々もギリギリの連絡になったにもかかわらず丁寧に対応していただき非常に助かりました。家電は一人暮らしサイズの冷蔵庫と洗濯機を買い取っていただきその他いろいろ家具家電は引き取っていただけました。

出張買い取りにきてもらいました。

ニトリのキッチンボードを買い取りして頂きました。電話で相談しましたが、費用が明確で当日に用意するものもなく、とてもスムーズに対応して頂きました。当日に取りに来てくださった方々もとても親切で、よかったです。また機会があれば利用したいと思います。

スムーズな対応

来ていただいてから見積りまでとても素早く対応してもらえました。最初のお願いした物から変更があっても心よく対応してもらえて本当にホットしました。家の中で他で買取りしてもらえるものも見積りしてもらえたので、いらないものの処分にもすごく助かりました。とても気持ちよく対応してもらえたので、次も何か売りたいものがあったら是非またお願いできたらな。と思っております。

スピーディな作業

最初に来ていただいて、まず真っ先に笑顔の印象が良かったです。
その上でテキパキとした作業で、値段交渉にも乗って下さって完全にとは行きませんが、どちらも笑顔で終われる結果となりました。
今回は冷蔵庫と洗濯機とベッドのマットレスとベッドのフレームも売らせていただきましたが、値段が付かないにしても他は有料のところ無料で引き取っていただけてとても良かったという感想です。
生物以外は売ることが出来るということで、次に機会があれば使わせていただきたいと思います。

冷蔵庫の買取りをお願いしました。

引越のため初めて利用しました。
約5年落ちの冷蔵庫を、家電専門の買取り店より一万円も高く買い取っていただきました。
他にもダイニングテーブル等の家具をお願いしましたが、値段がつかない物がほとんどでした。
つかない理由も詳しく説明していただき納得出来ました。
次回も利用させて頂こうと思います。

買取り

とても丁寧に査定していただきました。
最初にお願いした物以外にも、こんなものありませんかなどと聞いていただきました。結果的には一点のみの買い取りをしていただきませんでしたが、大変満足いたしました。
とても親切でしたので、また不要品など出ましたらお願いしたいです。

親切丁寧に接客していただき、非...

親切丁寧に接客していただき、非常に好感の持てる営業マンの方で良かったです。
今回はテレビの買い取りをお願いしました。多少不具合のあるものでしたが、1000円で買い取りいただけました。
ほかにも不用品をいろいろ査定いただきました。

マッサージチェア

マッサージチェアの引き取りをご依頼しました。大きくて搬出できるか心配でしたが作業はスムーズに行われ安心しました。スタッフの方のご対応もよく安心してお願いすることができました。また何かあればお願いしたいと思います。ありがとうございました。

今回、ダイニングテーブルの買取...

今回、ダイニングテーブルの買取を検討していて、インターネットのサイトを見て、始めて利用させて頂きました。
オペレーターの取次から担当者様の対応もしっかりしていて、査定から買取方法までの流れを丁寧に説明して下さり、好感が持てました。訪問当日も、訪問前に事前電話もあり、来て下さったドライバーさんも、明るく親切丁寧でパワーもあり、重たい家具でも、楽々安心して任せる事が出来きました。
今回始めての利用でしたが、信頼出来る会社でしたので、また何かあれば、次もお願いしたいと考えております。東京・神奈川に各店舗がいくつかあるとの事でしたので、機会あれば是非お店にも足を運んでみたいと思います(*^^*)

ソファーの買取

はじめの電話対応からとても好印象でした。
男性2人で来ましたが力持ちでスムーズに運んで頂きました。
ソファーと丸型ローテーブルを出しましたが、直ぐに査定していただい、買取価格はまぁまぁでしたが良かったです。

丁寧で満足

電話対応の際でも丁寧に教えてくださり、その時に型番を言うだけで大体の買取価格を教えてくれる。また、これは粗大ゴミに出した方が安い等も教えてくれるので、引越しの際の大型家具・家電を処理するのにとても効率よく出来た。取りに来てくれた人も丁寧で満足です。

冷蔵庫の引き取りお願いしました

パソコンと冷蔵庫の引き取りをお願いしました。お値段はつかなかったのですが、依頼から対応までスムーズで、とても助かりました。対応に来てくれた過多の対応も丁寧で安心しました。また不要品回収時には利用させていただきたいと思います。

買い取り

冷蔵庫、洗濯機など単身赴任が終わり、自宅に戻ったは良かったんですけど、処分に困り、買い取りをお願いしました。
迅速な対応していただきました。
また、引き取りに来ていただいた方達に丁寧な対応していただき、満足しています。

良かったです

電話対応は丁寧で、引き取りもスムーズに出来てとてもいいお店だと思います。
引き取り内容はシャープのエアコン
年代は古かったけれど、3000円で引き取っていただきました。
他にも色々引き取って頂けるとのことでしたので、次回も頼んでみようと思います。

冷蔵庫を買い取っていただきました。

急なお願いにも関わらず、素早く買取をしていただけました。他のお店では値段がつかないと言われてしまった単身者用の冷蔵庫洗濯機電子レンジ炊飯器にも値段をつけていただけて嬉しかったです。
さらにその場でお願いしたコタツも引き取っていただけました。

冷蔵庫買取

電話対応が素早く適切でよかった。電話をかけてから4日程度で来ていただけた。冷蔵庫とPCモニタを買い取っていただき、他にも不要なものを持って行っていただき助かりました。また何かありましたらお願いいたします。

親切丁寧な対応をして頂きました

引っ越しのため、冷蔵庫、乾燥機、洗濯機など買取して頂きました。急ぎでの不用品の買取だったので、迅速な対応をしていただき、とても助かりました。
電話での対応や、実際に来ていただいた時の対応が皆さん凄く丁寧で、アシストさんに頼んでよかったと思います。
また引っ越しの際や不用品が出た時は、アシストさんに頼みたいと思います。

埼玉県所沢市坂之下424−1

浦和所沢パイパス沿い

• 坂の下から210m (徒歩3分)
  • 西側から340m (徒歩5分)