リサイクルショップシュッチョウカイトリノアシスト サイタマテン

大好評!【お部屋が片付く出張買取】年間買取実績7000件

1977件

1977

家電買取

引っ越しを機に洗濯機、電子レンジ等を引き取っていただきました。
説明、搬出等丁寧に対応していただきました。
また、当日その場で申し出たものについても引き取っていただき、荷物を減らすことができたので大変ありがたかったです。

リサイクルショップ出張買取のアシスト 埼玉店からの返信

この度は数あるリサイクルショップの中から弊社にご用命を賜り、ありがとうございます。
お客様のお力になれましたこと大変嬉しい限りでございます。
弊社では、買取金額はもちろんの事、接客態度など従業員一同徹底した教育を行っております。
お伺いしたスタッフも商品の査定をすることが可能ですので、当日の商品の追加・ご相談にも柔軟に対応させていただけます。
今後もより多くのお客様に安心・便利にご利用頂けるよう精進して参ります。

急な引っ越し

急な引っ越しなのに、翌日にすぐきてもらえました。
重いものも運んでもらい、女1人なので助かりました。
キャンペーンになっていた、発展途上国に送るボックスは以前から気になっていたのでいい利用したいと思います。

お客様のお力になれましたこと大変嬉しい限りでございます。

日本では当たり前も物が、経済的に貧しい国々では貴重な資源になります。
生活に必要な食器、おもちゃ、文房具などがたくさん入ったBOXをアフリカやアジア諸国の国々へ送り届けます。
それが「クシリキBOX」です。ご興味ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

ご投稿ありがとうございました。

気持ち良く買取ってもらえました

幅120㎝の4年前に14万円程で購入した、知っている人は知っているブランドの食器棚を買取りしてもらいました。
急な引っ越しだったので色々な業者に問合わせたところ、とても横柄な対応をされたり、ノーブランドの扱いになるから値段は付かないと言われました。
でもアシストさんは電話対応も丁寧で、引き取りに来てくれた方も丁寧な対応でした。
また何かあったらお願いしたいです。

お客様のお力になれましたこと大変嬉しい限りでございます。
また、このような高評価をいただきましてスタッフ一同心から感謝しております。
弊社では買取金額はもちろんの事、接客態度など従業員一同徹底した教育を行っております。
ご投稿ありがとうございました。

家具やベビー用品メインの買取りをお願いしました。

今回初めて買取りをお願いしました。

大きい物を中心に見積予約をしていたのですが、作業中に担当者の方からブランド品や食器家電等ももしあればと声をかけていただき、その場で小物類もかなり追加し見積していただきました。

買取りできない不用品も引き取っていただけましたし、家もすっきり断捨離でき満足です。担当者の方の対応も柔らかく、初心者でも利用しやすいと感じました。

リサイクルショップ出張買取のアシスト 埼玉店からの返信

この度は数あるリサイクルショップの中から弊社にご用命を賜り、また高い評価を頂き誠にありがとうございます。

スピンバイク買取

迅速、丁寧な買取をしていただき、満足です。電話で申し込めば、2、3日で買取に来てくれます。他社と比較して買取価格も高かったので、アシストさんでお願いしました。今後も不用品があった時は、ここに頼もうと思います。

お客様のお力になれましたこと大変嬉しい限りでございます。
従業員一同、お伺いした際にお客様と気持ちの良いお取引ができるよう心掛けております。

不要品買取★

引越しに際して出た不要品を引き取っていただきました。大型家具、ドラム式洗濯機などかさばる物だったので処分にこまっていましたが、アシストさんに査定していただき、満足いく額だったので引き取っていただきました。
来訪していただいたスタッフさんの応対も◎

お客様のお力になれましたこと大変嬉しい限りでございます。
従業員一同、お客様にご満足していただけるご提案ができるよう、接客態度など徹底した教育を心掛けております。
ご投稿ありがとうございました。

不要品引取りお願いしました。

引越しで不要になったものを引き取ってもらいました。当日、急な追加も引き受けてくださり大変助かりました。
とても、感じのよい方々で良かったです。
テキパキと作業をしてくださり、早く終わってとても助かりました。

初めての出張買取依頼

不必要な電話機一式、サーバーボックスを出張買取依頼。Kさんの対応も良く、み〜んな気持ち良く査定して持って行ってもらいました!査定も早かったし、コワイ人じゃなくて良かったです。また何かあったら、お願いしたいです。

お客様のお力になれましたこと大変嬉しい限りでございます。
対応スタッフへのお褒めのお言葉をいただきまして心より感謝いたします。
まだまだイメージが良くない業界かと存じますが、良いイメージを持って
頂くために引き続き努力してまいります。

初めての出張買取依頼

お客様のお力になれましたこと大変嬉しい限りでございます。
担当スタッフへのお褒めのお言葉をいただきまして心より感謝いたします。
頂くために引き続き努力してまいります。
またのご用命を心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました!

キッチンボード買取

今日、天気が曇っていたので心配でしたが、雨に降られず良かったです。
大切に使っていたキッチンボードを無事に引き取っていただきました。
次の方にも気に入って頂けると嬉しいです。
また何かあったら、お願いしたいと思います。

お客様のお力になれましたこと大変嬉しい限りでございます。
引取らせていただいたキッチンボードは、次のお客様に気持ち良く使っていただくため責任を持ってリユースさせていただきます。

はじめての利用

はじめて利用しましたが、対応よかったです。電話対応も丁寧で、タイミングがよかったのか当日にすぐきていただけました。冷蔵庫、洗濯機、電子レンジの買取と引取をお願いして、購入から5年経つ古い型なので他社だと有料引取になるところを電子レンジは無料引取、洗濯機冷蔵庫は買取してもらえてよかったです。

冷蔵庫買い取り

アシスト小平店にて 冷蔵庫買い取りをしてもらいました。
素早い対応で どこよりも高く 見積もりを出してもらい 更に出張買い取りまでの日数も迅速で大満足です。次回も又 お願いしようと思っています。 ありがとうございました。

ご投稿ありがとうございました。

出張買い取り、お願いしました

はじめてリサイクルの見積り依頼をしましたが、丁寧な対応いただいて、助かりました。
見積りの際には、査定額の説明もしっかり戴けて、気持ちよく買い取りしてもらえました。これからも機会があれば利用していきたいと思います。

ご投稿ありがとうございました。

とても助かりました。

冷蔵庫や洗濯機などの買取りをお願いしました。買取りを依頼したときの電話の対応も、引き取りに来ていただいた担当の方の対応も非常に良く、安心してお願いすることができました。もし、次に同じような機会があれば、またお願いしたいと思います。

お客様のお力になれましたこと大変嬉しい限りでございます。
対応させていただいたスタッフへのお褒めのお言葉をいただきまして心より感謝いたします。

家具の買取、引取り作業

今日は、アシスト小平店で家具の買取と引取り作業をしていただきました。お見積りの時は丁寧に対応していただきました。家具の搬出作業は、仕事が速やかで、2階にある大きいソファーも上手にベランダから搬出してしまいました。余分なふとん類もサービスで引き取っていただいたのが大変助かりました。

ご投稿ありがとうございました。

ダイニングテーブルの回収をして頂きました

今回メールでご相談にのって頂いて、当日もスムーズに回収して頂きました。

今回回収して頂いただダイニングテーブルの他にも、不要品を持っていって頂き、その場で査定もできました。

また、機会がありましたら利用したいと思います!

お客様のお力になれましたこと大変嬉しい限りでございます。
当日お伺いさせていただくスタッフも商品の査定をすることが可能ですので追加やご質問にも柔軟に対応できます。

エアコン買い取り

エアコンを買い取って頂きました。他のものものも何か買い取りがあればしてもらえると聞き、以前店に行ったこともありましたが、家にきてくれるし、こちらの方が色々買い取ってもらえそうで利用しやすいなと感じたのでまた利用したいです。

幅広い商品の
取り扱いをしておりますので、ご不要なものがございましたら是非一度弊社にご相談くださいませ。

スロット実機 リラックマ

オークション出品しようとしましたが、手間がかかるのと、配送難もありアシスト小平店さんへ売りました。
売値はとても満足しましたありがとうございます!
2人できてこの口コミに投稿すると1人500円の買取価格よりアップするのもびっくりしました。

雰囲気も店員さんも◎

スロットを売りにきたのですが、どこも値段がつかないと言われ途方に暮れていたところアシストさんでは値段をつけて下さいました。すごく助かりましたし、お店の雰囲気と店員さんの対応が◎◎です!また今後何かあった際には利用させていただきたいと思うお店です。

お客様のお力になれましたこと大変嬉しい限りでございます。
また、このようなお褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同心から感謝しております。

スピンバイク買取

不要なったスピンバイク(ハイガーHG-YX-5006A)の処理に困っていました。持ち込みで3000円でした。店員さんも丁寧で利用してとてもよかったです。駐車場もお店の隣にあり、無料になるコインをいただけるので助かりました。

埼玉県所沢市坂之下424−1

浦和所沢パイパス沿い

• 坂の下から210m (徒歩3分)
  • 西側から340m (徒歩5分)