テレビの出張買取等をお願いしました。
電話対応も丁寧で分かりやすく、即日迅速に対応して頂けました。
買取のみでなく、大型家具の搬出サービスもお願いしましたが、問題無く、お値段的にもこちらに負担のないよう考慮して行って下さいました。
総じて、またお願いしたいと思える業者さんでした。

この度は数あるリサイクルショップの中から弊社にご用命を賜り、また高い評価を頂き誠にありがとうございます。
社員一同、お伺いした際にお客様と気持ちの良いお取引ができるよう心掛けております。
今後もより多くのお客様に安心・便利にご利用頂けるよう精進して参ります。
買い取り等について
あらかじめ見積もりにきていただいてある程度の予算がわかって良かったです。
また当日に品目がかなり増えたにもかかわらず、快く全てを受け入れてもらいました。
スタッフの方もテキパキと進めてお任せしやすかったです。ありがとうございました。

この度は数あるリサイクルショップの中から弊社にご用命を賜り、ありがとうございます。
お客様のお力になれましたこと大変嬉しい限りでございます。
電話応対スタッフはもちろん、お伺いさせていただくスタッフも商品の査定ができますので
当日の追加にも柔軟に対応させていただけます。
ご投稿ありがとうございました。
アパートの二階の部屋で階段を使っての冷蔵庫や洗濯機などの重い家電の運搬作業も親切に行ってもらえました。夏の蒸し暑い中でも嫌な顔一つせず作業員の方の対応も大変良かったので、また家電買取の必要が出てきたらここにお願いしたいと思います。

ご投稿ありがとうございました。
親切、丁寧な対応でした。
ソファを買い換えることになり、13年使用したカリモクのソファの出張買取りをしていただけるお店を探していました。
いくつかのお店で値段が付かないと断られ、これで最後にしようと連絡をしたのがアシストさんでした。
事前査定のため、ソファの状態などをメールで送ることになりました。
すぐに返信をいただき、思っていた以上の値段が付いていて驚きました。
また、2階リビングのため搬出に不安がありましたが、『しっかり養生するのでご安心ください』という返事をいただき、アシストさんにお願いすることに決めました。
搬出当日は、ソファもしっかり養生され、安心してお任せできました。
最後に『処理に困っている、不用品があれば一緒に持っていきますよ』というお言葉までいただきました。
買取り価格も事前査定と同じ金額を付けていただいて、大変満足でした。
また、機会があれば利用させていただきます。

お客様のお力になれましたこと大変嬉しい限りでございます。
弊社では、買取金額はもちろんの事、接客態度など従業員一同徹底した教育を行っておりますので
お褒めのお言葉をいただきまして心より感謝いたします。
ご投稿ありがとうございました。
☆親しみやすい店員さん☆
家具(ソファー)の査定・搬出をお願いしました。
他社2店舗では一軒家で二階からの搬出の為、断れるか搬出金額がかかってしまう為、出張料金を支払う店舗もありました。
アシストさんは快諾の上価格も高額で搬出も丁寧にして頂きました。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
エアコンの回収
エアコンの取り外しと回収をしていただきました。当初、他の業者に連絡をとったのですが、音信不通で嫌な思いをしたのですが、アシストさんでは、問い合わせのお電話に出てくださった方も、実際に作業に来られた方も、とても親切で感じがよく、こちらにお願いしてよかったと思いました。
今回はエアコンの処分だけでしたが、他にも買取等やっていらっしゃるようなので、また機会があればお願いしようと思いました。

お客様のお力になれましたこと大変嬉しい限りでございます。
弊社では買取金額はもちろんの事、接客態度など従業員一同徹底した教育を行っております。
エアコン取り外し
当日来ていただいたスタッフの方の対応がよく、親切に素早く作業していただきました。値段もリーズナブルで、大変満足しました。
サービス良く、またの機会があれば、ぜひ利用したいです。
この度はありがとうございました。

出張買取
買取出張で依頼しましたが、日程の設定から当日の作業まで全て段取り良く進めることが出来ました。スピーディーに買取していただき助かりました!全て中古商品で買取出来ないと思っていた商品も高額で買取して頂けたので嬉しかったです!!

ご投稿ありがとうございました。
初めての利用です。
不安な部分はありましたが意外にもスムースな対応でホッと一安心しました。ほかにもお世話になりたいものがありますので改めて連絡したいと思います。廃棄よりもリサイクル、リユースはマストだと思います。今日はありがとうございました。

お客様のお力になれましたこと大変嬉しい限りでございます。
これからもより多くの方に弊社を知っていただき、少しでも多くの商品をリサイクル・リユースさせていただけるよう従業員一同精進して参ります。
またのご用命を心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました!
エアコン買い取りしていただきました。
引っ越しの際にエアコン2台を買い取っていただきました。電話対応から丁寧で、すぐに金額も提示していただけたので安心してお願いできました。作業も二人体制でテキパキとしていただけました。不要な物も引き取っていただけたので、スムーズに引っ越しできました。また機会があればお願いしたいと思います。

お客様のお力になれましたこと大変嬉しい限りでございます。
対応させていただきましたスタッフへのお褒めのお言葉をいただきまして心より感謝いたします。
引取り
対応早く、翌日に来てもらえました。
担当者のKさんの対応もよく、満足です。
不要になって、押し入れにしまってあったものをいろいろ引き取ってもらい、お陰さまで家が綺麗になりました。
対応よかったので、星5つです。

お客様のお力になれましたこと大変嬉しい限りでございます。
対応スタッフへのお褒めのお言葉、心より感謝いたします。
ご投稿ありがとうございました。
出張買取お願いしました。
炊飯器、冷蔵庫、電子レンジ、洗濯機を買い取ってもらいました。予約の対応も親切ていねいでわかりやすかったです。
当日も 訪問時間の連絡があり、時間どおりに訪問していただきました。いらした方の対応がよかったです。
お盆の時期でしたが、快く引き受けて頂いて助かりました。

お客様のお力になれましたこと大変嬉しい限りでございます。
弊社では、買取金額はもちろんの事、接客態度など従業員一同徹底した教育を行っております。
ご投稿ありがとうございました。
パソコンの出張買取をお願いしました
メールもすぐに返信が来て、また来ていただいてからも対応が丁寧で安心しました。
一度の出張で複数点も買い取り可能ということで今後も家具などで買い取っていただきたいものがあればぜひお願いしたいと考えています!

お客様のお力になれましたこと大変嬉しい限りでございます。
もちろん一度の出張で複数点買取させていただくことも可能でございます。
ご投稿ありがとうございました。
親切・スピーディーな対応!
迅速且つ丁寧な対応で、エアコンもほとんどの業者さんが有料のところ、無料でやっていただけて、大変間満足です!
ぬいぐるみ等の寄付もできて、転居の際の不用品もかなりたくさん引き取って頂きました!
是非またお願いしたいと思います!

お客様のお力になれましたこと大変嬉しい限りでございます。
従業員一同、お伺いした際にお客様と気持ちの良いお取引ができるよう心掛けております。
ご投稿ありがとうございました。
早くて丁寧でした!
今回初の出張買取を利用しましたが、
電話、メールの対応から丁寧でした。
また、返信や連絡も早くて助かりました。
当日の対応も丁寧で、時間通り到着、スムーズな会話でした。
引っ越し先の近くにも系列店があるみたいなので、今後も利用しようと思います。

お客様のお力になれましたこと大変嬉しい限りでございます。
電話、メール対応スタッフへのお褒めのお言葉心より感謝いたします。
ご投稿ありがとうございました。
迅速かつ丁寧に対応していただきました!
引越しに伴い、直ぐに対応できる業者さんを探していました。ギター2本、複合機1台を予想以上の金額(特にギター)で買い取っていただきとても満足しています。また普段であれば有料処分の家具まで引き取ってくださり助かりました。電話対応、買取に来てくださった方々の丁寧なご対応に感謝です!また利用させていただきます。

お客様のお力になれましたこと大変嬉しい限りでございます。
お褒めのお言葉をいただきまして心より感謝いたします。
便利なお店
丁寧な電話対応、分かりやすい見積もり、クライアント目線の買い取り、など良いところづくめの買い取り専門店です。金額も柔軟に相談に乗ってくれ、要望があれば廃品回収もするとのこと。次回も是非利用したいと思います。

ご投稿ありがとうございました。
海外への引っ越しに伴う買い取りで利用
海外への引っ越しが決まり、家具家電の処分をどうするか悩んでいたところ、アシストさんをホームページで見つけ連絡してみました。電話での対応もとても親切でしたし、当日の作業もスムーズにこなしていただき、大きな家具家電をまとめて引き取ってもらえたので、助かりました。

お客様のお力になれましたこと大変嬉しい限りでございます。
対応スタッフへのお褒めのお言葉をいただきまして心より感謝いたします。
マッサージチェア買い取り
憧れて買ったマッサージチェアっすがあまり使用せず、なるべく高く買い取りして頂きたく数件問い合わせてみましたが、一番高く買い取りしていだき、親切に他の不要品でバックなでひきとっていただきたすかりました。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様のお力になれましたこと大変嬉しい限りでございます。
また、このような高評価をいただきましてスタッフ一同心から感謝しております。
ご投稿ありがとうございました。
気持ちいい対応をしていただきました
引っ越し先で余ってしまった2017年製のエアコンを買い取って頂きました。
かなり調べて見積りも取りましたが、信用してよいのか、不安になる企業も多いことがわかりました。
アシストさんにした決め手は、HPにオフィスや社員の方の様子が掲載されていて、印象が良かったことや、18時閉店だったところです。まっとうな企業だ、信用出来ると思いました。
問い合わせのお電話で出して頂いた概算の査定額は、10件近く見積りを取ったなかで、上から2番目でしたので、即決しました。
引き取り当日は、感じのよい社員の方がいらして、手際よく運び出してくださいました。次回利用時に査定上乗せして頂けるチケットも頂きました。
エアコン以外も引き取れるそうです。残念ながら、我が家には何もなかったんですが、引っ越し前に見積りにきて貰うと、効率的だそうです。
次回も機会があれば利用したいです。

見積りの際にお客様がご不安なお気持ちを抱いたようにリサイクル業界はまだまだイメージが良くない業界かと存じますが、
良いイメージを持って安心してお任せしていただけるように従業員一同、引き続き努力してまいります。
たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして、嬉しい限りでございます。
浦和所沢パイパス沿い
- 最寄駅
- 新座駅 から1.6km (徒歩20分)
- バス停
- 坂の下から210m (徒歩3分)
- 西側から340m (徒歩5分)