安心の対応
見積もり依頼後、すぐの対応でLINEで商品を写メして送ると見積もりを出して下さいました。しかも他社よりお高く設定して頂きました。搬入時の対応もとても丁寧で、搬入経路の問題で見積もりから少し下がりましたが、納得の対応でした。またお願いしたいなと思います。

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!お客様のお力になれたこと、嬉しいかぎりでございます。またのご用命を心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました!
丁寧でスピーディー
初めての出張買取で不安もありましたが、丁寧かつスピーディーに対応して頂き、また機会があれば利用したいと思いました!一人暮らしで、大型家電の搬出に困っていたので非常に助かりました。ありがとうございました。

よかったです。
3階でエレベーターなしでしたが対応してくれて助かりました。床に毛布を敷いてくれて傷つかないように運んでいてよかったです。依頼した家電以外にも当日に他のもあればいいですよ。と声をかけてくださり対応してもらい助かりました。

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!お客様のお力になれたこと、嬉しいかぎりでございます。またのご用命をスタッフ一同、心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました!
丁寧なスタッフ対応!
食器棚の買取でしたが、扱いも丁寧で、スタッフも笑顔で対応してくださいました!
とても依頼しやすいです!!
また、食器棚以外にも使わなくなったお皿も引き取ってくれました。家電やブランド物などもいろいろ買取ってくれるとのことなのでまた利用したいです。

丁寧に対応して貰いました
初めて利用しましたが、丁寧な対応と査定で買い取りして頂きました。
特に良かったのは事前の査定通り買い取りして頂いたことと出張買取に来て頂いた方の対応が誠実だった所です。
また出したいものがでたらお願いしようと思います。

引っ越しのための家電買取
引っ越しのため、買取をお願いいたしました。住んでいるところが出張買取の対象外地域となり、唯一こちらの会社が対応してくださいました。対応も丁寧で、とてもよくしてくださいました。また利用したいと思います。

サンドバッグ引き取り
マーシャルワールドの置き方サンドバッグを持ち込み使い込んでいるもので他ではひきとってもらえなかったけど無料でひきとってもらえました。店員さんの対応もとてもよかったです。またなにかあったらお願いしたいです。

買い取り
買い取りまでスムーズにやり取りでき、
日程も希望通りでした。
冷蔵庫とガス台を引き取っていただきました。
引越しまでに片付けたかったので、助かりました。
電話対応もスムーズで丁寧でよかったです。
当日の担当の方も親切でした。

ランニングマシン 引き取り
分かりやすい説明と、丁寧に対応して頂きました。親しみやすくて頼りになる感じ。
追加で査定もお願いしました。
他の業者さんでは、引き取りもしてもらえなかったので、有り難かったです。
また次回もお願いしたいです。

感じが良かったです
家電の査定をお願いしました。当日に到着予定時刻の連絡もあり、準備しやすかったです。スタッフの方が気さくで話しやすく、追加で化粧品も査定していだきました。思った以上の金額で買い取っていただきました。おすすめです!

家具家電の入れ替え
全て7、8年使用したもので量もかなり多かったのですが対応していただけました。無料での見積もりもすぐ済み、当日変更があったにも関わらず快く対応していただけました。ぜひ今後また何かあったらお願いしたいです。

洗濯機の買取り
出張買取の申込時に聞いた買取上限値の
ほぼいっぱいで、買取値は満足です。
買取査定〜搬出〜契約書取り交わしまでも
30分程度でスピーディで大変良かったです。
客先対応も大変丁寧で、作業を安心して任せられました。

買い取りお願いしました。
LINEを使ってでの買い取りで、見積もりも写真と電話で概算してもらいました。
他の会社だと、出張買取で値段が付かなかった洗濯機も、しっかりと値段を付けていただきました。
概算よりも値段が下がったのが残念でしたが、丁寧な対応だったので、気分を害することなく終わりました。
また機会があればお願いしようと思います。

出張買取をしてもらいました
ワインセラー2台をはじめ、ソファーなど、たくさん買い取ってもらいました。金額も納得できる内容でした。当日急に追加で査定をお願いしましたが、心良く引き受けてくれました。
また何かあったら頼みたいと思います。

出張買い取りお願いしました
出張買い取りは初めてでしたが、対応も丁寧で安心してお願いできました。
エアコンの後処理もして頂き、追加でお願いしたチェストも本社と掛け合って引き取ってもらいました。
小平店の木原さん、ご親切にありがとうございました。

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!お客様のお役に立てたこと、そして高評価、大変嬉しく思っております。またご用命いただけることを心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました!
ルームランナーなどなど引き取り
出張買取は初めての利用で少し不安でしたが、事前の連絡も、当日の対応もとても誠実で丁寧だったので安心してお願いできました。追加査定も快く応じていただけました。
お部屋もスッキリして、お願いして良かったです!

引越に伴う家財の処分
一人暮らしに伴い、いらない家財の引き取りを依頼しましたが、迅速かつ丁寧に動いていただき助かりました。
また、費用に関しても価格のつくものとつかないものの相殺で、粗大ゴミなど普通に処分するのに比べて安く済みました。

出張買取利用しました
事前に伝えて頂いたものに加え他のものもお願いでき、今回引越しでしたので手間が省け大変助かりました。値段事前に伝えた金額で引き取ってくださって安心しました。
接客も丁寧で親切でした。ありがとうございました。

引っ越しに利用しました。
事前に伝えていた物と追加で回収してほしい物を伝え
何の問題もなく回収してくださいました。
対応も丁寧で迅速な対応でした。
回収時冷蔵庫や洗濯機など重い物に関しては毛布を敷いたりと丁寧な対応でとても安心しました。

丁寧な接客
迅速で丁寧な対応、ありがとうございました。
自宅に来ていただくのでとても心配でしたが、明るく分かりやすい対応で安心しました。
信頼できる業者さんでした。
担当の木原さん、ありがとうございました。
また機会があればぜひよろしくお願いします。

浦和所沢パイパス沿い
- 最寄駅
- 新座駅 から1.6km (徒歩20分)
- バス停
- 坂の下から210m (徒歩3分)
- 西側から340m (徒歩5分)