ミソノバシセイコツイン

みそのばし整骨院

上賀茂御薗橋バス停から徒歩1分。

バランス調整

今まで整骨院に行く機会がなく、こちらで初めてバランス調整という施術を受けました。受けた後、全体的に体が軽くなって、動かしやすくなりました。何か体の調子が悪くないと行ってはいけない場所なのかなと思っていましたが、体のメンテナンスのために通うのもいいなと思いました。

約三年間御園橋整骨院に通院しま...

約三年間御園橋整骨院に通院しました。腰や肩・肘の痛みも完全にとることができ、とても良かったです。
何よりも接客がとてもていねいで、気持ちが良く良い方々ばかりでした。
本当に感謝しています。ありがとうございました。

ある日、荷物を置こうとしゃがん...

ある日、荷物を置こうとしゃがんだ際に腰に激痛が走り、通院させていただくこととなりました。
初めのころは施術されるたびに激痛がありましたが、それもだんだんと和らいでいき、立った状態で手が床についた時は自分でもびっくりしました。
日常生活でも痛みを感じることもほとんどなくなり、快適な生活を再び送れるようになって、みそのばし整骨院には感謝しております!!

痛みが治った❗

たまにぎっくり腰になっていたのですが、月に2回もなり、ビックリ😱☀明日も仕事なのに❗とこまり、ギリに電話したのですが昼は余裕で過ぎていたのに見てもらえました❗
痛みがひどかったのですが、治療してもらった後は前かがみが真っ直ぐになり痛みもましになって、次の日も仕事に行けました❗
一ヶ月のバランス調整を一週間に2回位しか通えなかったのですが、とっても良くなり何故か便通も良くなりました。ありがとうございました❗

寝起きがすっきりしました

前通っていた場所は電気を流してちょっとストレッチだけで効果がかんじられなかったのですが、こちらに通ってからは朝起きた時の腰の痛みが軽減され、すっきり起きれるようになりました!先生方も明るく、居心地の良い場所です!

子供連れOKということで、半年お世話になりました。産後の骨盤矯正に来られるママさんも多数来られてて、グズる赤ちゃん、あちこち歩きまわる赤ちゃんをしっかり見て下さりママとしても安心して施術を受けることが出来ました。
マッサージしながら、調子はどうですか?と毎回お話ししながら確認して下さり、とても親切でした。また機会があれば是非お世話になりたいです。

みそのばし整骨院さんに来ると、...

みそのばし整骨院さんに来ると、心身ともに爽快になります。
最高の治療はもちろんのこと、子連れでも先生方、受付スタッフの方にはとても温かくむかえていただいて、本当に感謝しております。いつもありがとうございます。

産後の骨盤がゆるんでいる時に、...

産後の骨盤がゆるんでいる時に、小さい子供を連れての通院という事で、不安を抱きながらインターネットで調べた貴院に来ました。
担当の原田先生の優しい人柄が出た丁寧な施術に安心し、体の癖や今後気を付けた方がいいことまで教えてもらえました。
何より、子育て中にどんどん痛みが少なくなり、筋肉がほぐされて動きやすくなったのが助かりました。心からありがとうございます。
ぐずった時の子供の面倒を見て下さった女性のスタッフの方々や扉が開いたときの皆様の笑顔と挨拶がうれしかったです。

5回の治療で随分腰の方も楽にな...

5回の治療で随分腰の方も楽になり有難うございました。普段から運動不足です。あらためて自分の生活状態を考えて、体の為に少しでも体を動かすことも実行しようと思います。年末までハードになりますので、又なにかあれば来院させて頂きます。

痛みがなくなりました

産後の骨盤矯正でお世話になりました。子どもを連れて行ってもいいということを知り、気兼ねすることなく通院できました。泣くことも多く、うるさく気を使いましたが、子ども連れokの病院ということで、赤ちゃん連れの患者さんも多く、泣いても、スタッフの方が見てくださるので本当にありがたかったです。
施術していただく先生も、とても丁寧で、毎回体調不調を聞いていただき、それに合わせて施術していただいたおかげで産後から始まった膝痛も、1ヶ月ほどすれば楽になりました。
フリーパスがあり、他の骨盤矯正の病院より、間違いなく、安いです。
本当、産後のみなさん、ぜひ、行って、真っ直ぐな体を取り戻してください。

家の近所で産後の骨盤矯正ができ...

家の近所で産後の骨盤矯正ができるところを探して、みそのばし整骨院に決めました。
診察では、丁寧に説明・対応いただき、安心して通うことができました。
3ヶ月間通っているうちにからだも楽になり、よかったです。

産後の腰痛に悩んでいましたが、...

産後の腰痛に悩んでいましたが、子どものこともありなかなか行動に移せず、痛みが悪化してしまいました。
子連れでもOKなのと、スタッフの方が優しく安心して通う事ができてとても満足でした。
実際、通い出してから体の状態もみるみるよくなり、精神的にも肉体的にも楽になりました。

三ヶ月の間骨盤矯正でお世話になりました!
行き始めた頃は横になってから起き上がるのご痛かったのですが、治りました!
毎日の育児家事で肩や首もこりましたが、それも同時に施術してくださるので助かりました!
急なキャンセルや変更にもやさしく対応してくださいありがとうございました!

子連れに優しい

骨盤矯正に行きたいけど赤ちゃん連れては気兼ねがあり悩んでいたところ、口コミを見てないしなここならいきやすいかもと訪問。子連れのママも多く、子供が泣いてもあやしてくれるので安心して施術を受けることができました。体も徐々に軽くなり、その姿を見ていた旦那も通うことに。夫婦ともにお世話になっています!

肩と腰が悪くて痛かったが、嘘の...

肩と腰が悪くて痛かったが、嘘のように良くなってきたので、とても感謝しています。耳が聞こえないので、何を言っているか分からなかった時もありましたが、ゆっくり大きく話しかけてくれたので、聞き取りやすかったです。
毎日、色んな人に治療をしていて、手が痛くないのかな?と勝手にいつも思っているのですが、これからも頑張って下さい。また何かあった時は当院へ伺います。
その時は、よろしくお願いします!

行きやすい整骨院

スタッフの方はみなさん優しくて話しやすく、院内もキレイでとても行きやすい整骨院です。
私は肩甲骨の周りと腰が凝って痛いのと産後の骨盤矯正で通っていました。通い始めの頃は痛くて寝れない程だったのが3ヵ月通うとだいぶ楽になりました。通うのも週に2回程だったので楽に通えました。
赤ちゃんを連れて行ってもみなさん暖かく迎えてくれて、治療していただいてる間も見ていてくださるので本当に助かりました。

非常に丁寧な接客で、通いやすい...

非常に丁寧な接客で、通いやすいです。腰痛も一つ一つ丁寧に治療していただきたおかげで、今ではスムーズに身体を動かすことができています。落ち着いた雰囲気で過ごすことも出来ました。身体の痛みに困っている方がいましたら、ぜひご利用ください!!!

ギックリ腰で通院 体の調整もして頂いて、小学生以来床に手がつかなかったのが、一か月で床に手がつきまし

御園橋通りに面した明るい医院で、入りやすく スタッフの皆さんも親切で通いやすかったです。
治療もキチンと説明して頂き、納得して受けられました。
ずっと前から、固かった体も柔らかくなりすごく楽になり良かったです。

血流が悪く、ストレッチすると筋...

血流が悪く、ストレッチすると筋肉が痛くなる、しんどい状態でした。バランス調整を知り、集中して通いました。一ヶ月で体の状態が良くなるのを感じました。かたまっていた身体も柔らかくなり、二カ月後にはとてもいい状態になりました。身体を大切にすることの、動かし休めることの重要さを学びました。ありがとうございます。

僕は、このみそのばし整骨院に来...

僕は、このみそのばし整骨院に来る前は、腰の調子が悪く、歩くのも辛いほどでした。しかし、整骨院に来て、治療を何度かしてもらうと、とても楽になり、今では全力でスポーツを楽しんでいます。
みそのばし整骨院での治療の良さに驚きました。ありがとうございました。

京都府京都市北区大宮北椿原町42第一池田ビル

地下鉄 北大路駅からバスで15分 上賀茂御薗橋バス停から徒歩1分

• 大宮田尻町から130m (徒歩2分)
  • 上賀茂御薗橋から360m (徒歩5分)
  • 上賀茂神社前から290m (徒歩4分)