ミソノバシセイコツイン

みそのばし整骨院

上賀茂御薗橋バス停から徒歩1分。

左肩甲骨の痛み、5日目で痛みなし!

一ヶ月前に背中全体が痛く呼吸がしづらく、内科3件耳鼻科一件まわったのですが異常は見当たらず…
また左肩甲骨あたりが痛く呼吸がしづらくなって、インターネットでみそのばし整骨院を見つけ電話!
その日に予約でき、指圧と電気でやってもらいました。1日目は帰っても痛かったのですが朝起きてビックリ‼︎痛みが減ってる!
4日目で少し痛いくらいで5日目の今日痛みがなくなりました!
まだ違和感はあるからもう少し通わせていただきます。
指圧もとっても気持ちよくいつも寝てしまいそうです。
バランス調整で、前屈が膝下辺りだったのが5日目であと少しで届きそうなほどになったのは驚きです!
本当にありがとうございます!

何年もの間肩こりと腰痛に苦しん...

何年もの間肩こりと腰痛に苦しんでいました。
何度かバランス調整のような施術を受けましたが、様々な理由で続けられませんでした。
今回初めてみそのばし整骨院のお世話になり、回を重ねるごとに体調が良くなり、以前は内服薬に頼り切っていた痛み等もなくなり、夜も良く眠れるようになりました。
感謝です!

肩こり、腰痛がひどく、毎日のよ...

肩こり、腰痛がひどく、毎日のように家族にマッサージしてもらっていたのですが、座り仕事と育児との疲れでさらに腰痛がひどくなり、長時間立っている事もつらい状態でした。職場の方にこちらを紹介して頂き、バランス調整をして頂いた所、一回目より腰の痛みがとれ、肩こりも楽になりました。それ以降、週一回のペースでバランス調整をして頂いています。今では、家族からのマッサージはなくなりました!!

産後1年半経過後、歩くと股関節が痛み腰痛 膝の痛みも出てきた為 どうしたら良いか不安を感じているときに、知人の紹介で来院しました。
産後時間が経っている事もあり、痛みが取れるまで時間を要すると覚悟していましたが、股関節も硬いので動かすと痛みがありましたが、柔らかく動かせるのを実感し驚きと喜びを感じています!
毎回施術後は、前屈をすると手のひらが床に着きます。
before→afterの違いに驚きます!
骨の歪みを改善出来ている事を実感出来るので通院も苦にならず、予約出来るので待ち時間も全くありません。
毎日スッキリして気分良いです💫
子連れでもスタッフの方が親切で遊んで下さるので有難いです。
安心・信頼出来る整骨院に巡りあえて嬉しいです!
これからも快く通院させて頂きます。

バランス調整

家から近いところで探していて、近所にみそのばし整骨院を見かけたので寄ってみました。
股関節に歪みがあったのを矯正してもらい、真っ直ぐに立てるようになった。
痛みも和らぎ、姿勢も良くなったとおもう。
スタッフもしんせつで接しやすく話しやすかった。

首を左右にまわすのが痛いので五...

首を左右にまわすのが痛いので五月の終わり頃当院でお世話になりました。週3回の施術を受けて1ヶ月後には、おどろく程に首のまわりが楽になりました。その後も週2回の施術を1ヶ月続けて相当の回復を実感しました。
以後しばらく様子を見てみようと思います。

普段パソコンをすることが多く、...

普段パソコンをすることが多く、猫背になっていて。肩、腰のバランスが悪かったそうです。それで、みそのばし整骨院でバランス調整をしました。
その直後に可動域が広がり、首の痛みもなく動かせるようになって、良かったです。
また、次回もお願いしたいと思いました。

バランス調整

みそのばし整骨院でバランス調整をしてもらって、正しい姿勢の取りづらさがなくなりました。
普段から猫背気味だったので、続けて治療を受けてより普通の状態に戻せたらいいなと思います。
首や腰の可動域も拡げたいです。

いい感じにボキボキなりました!!

初めて整体に行ったんですけど、一回の背術ですごいスッキリして気持ちよかったです。これからいい姿勢で保って背骨をまっすぐしていきたいです。ボキボキの音かすごい気持ちよかったんでまた通いたいと思いました。

今は、痛みの無い身体ですっきりです!

出産後、体重が〇㎏増え知らず知らずの間に腰や膝に負担がかかり、長時間の立ち仕事をすると、腰や膝が痛くて辛かったです。バランス調整をしていただきました。すると 今まで立ち仕事をしてると痛かった腰や膝がびっくりする程に楽になりました。
姿勢も日頃から注意することや座った時に足をくまないように…とか先生からアドバイスをいただきました。
今は、快適な毎日を送っております。

初来店

肩こりと首が痛くて、バランス調整など行っていただきました。 はじめは首が全然曲がらなくて、痛かったですが、終わったあとは首が曲がるようになり、痛みもだいぶへり、楽になりました。
通い続けると真っ直ぐな骨になりそうです!

はつせいこついん

初めてみそのばし整骨院に来ました。肩こりと腰痛がひどくてしんどかったけど、いろいろ調整してもらったらだいぶ楽になった\(^o^)/先生は明るくて話しやすくて良かった!! みんなもぜひ行ってみてください!!!

肩こりがひどく、朝起きると吐き...

肩こりがひどく、朝起きると吐き気に頭痛。毎日憂鬱でした。ですが、みそのばし整骨院でバランス調整をしてもらってからは、朝の目覚めが全然違う!目覚ましが鳴る前に自然に目が覚め、起き上がるのに時間がかかっていたのが嘘のようにスッと立てます。これは驚きです。吐き気もなく朝ご飯が美味しく食べられるようになりました。根本的に良くなるみたいなので続けて通いたいと思います。

まっすぐになりました

みそのばし整骨院で骨盤をなおしてもらって骨盤が治っていくのがわかったのですごく良かったです!ポキポキ鳴っていて治ってる感じがすごくわかりました。軸が歪んでいたのをまっすぐにしていただきました!すごく気持ちよかったです。

体が硬くて前屈すると、最初は膝したぐらいまでしか手がいかなかったんですが、このバランス調整を受けて下まで手が届くようになりました。
続けて受けていけばもっともっと体がやわらかくなりそうなので、これからも通いたいなと思いました。

京都産業大学でラグビーをしてい...

京都産業大学でラグビーをしていて、急に腰が痛くなって、みそのばし整骨院に通い始めたのですが、良いマッサージ治療を受けていると腰の痛みがだんだんと無くなってきたので良かったです。卒業で通えなくなりますが、お世話になりました。

腰に激痛が走り、しばらくは動け...

腰に激痛が走り、しばらくは動けないという症状があり、お世話になりました。3ヶ月で一応激痛はとれました。日常生活に不便はないほどになりましたが、ケアのために6ヶ月続けました。今では少々長い時間立ち仕事をしても歩いても痛みを感じなくなるほど良くなりました。
バランス調整ってスゴイと感じています。

重い荷物を持った時に腰を痛めて...

重い荷物を持った時に腰を痛めてしまい、みそのばし整骨院に来ました。
普段から肩も背中もガチガチで家事をするのも辛い状態だったので、腰の治療と一緒にバランス調整をお願いすることになりました。
通い始めた頃は腰の痛みがいつ取れるかと、そればかり思っていましたが、1週間が過ぎ、2週間が過ぎた頃には腰はもちろんのこと、
辛かった肩こりや背中の痛みがとてもラクになってきている事が実感でき、先生方や受付の方々の応対もとても気持ちよく、今や、毎日通って心身共にリフレッシュさせて頂いてます。
なんと言っても驚いたのは20年来、体がガチガチで前に倒れる事も出来なくなっていた状態が、今日、床に手が届きました!自分でも驚きです。
体調も以前と比べるとかなり良くなってきたと実感できるので、これからも末永く通い続けたいです。

元気に爽快^ ^バランス調整

初めて通院したのは、腰から足の方がしびれて、歩きずらかったのが、真直ぐに歩けるようになったのが最高に嬉しいです。
休日に、身体の事があまり気にせずに、奈良、大阪、神戸、姫路に遊び回っているこの頃です。最高です。

初めての体験

初めてのバランス調整を受けました。
以前から右肩の下がり具合が気になり毎日の様に鏡やガラス越しに映る自分の姿を眺める事が度々ありました。
このバランス調整を受けてからは左右の肩の位置が左右対称になり、気持ちよくなり颯爽と歩けるようになりました。
ありがとうございます!

京都府京都市北区大宮北椿原町42第一池田ビル

地下鉄 北大路駅からバスで15分 上賀茂御薗橋バス停から徒歩1分

• 大宮田尻町から130m (徒歩2分)
  • 上賀茂御薗橋から360m (徒歩5分)
  • 上賀茂神社前から290m (徒歩4分)