ミソノバシセイコツイン

みそのばし整骨院

上賀茂御薗橋バス停から徒歩1分。

御薗橋整骨院

肩こりが酷かったんですけど、治療のおかげでとても良くなりました。

効果がみられました。

丁寧な説明があり、施術も適確で納得です。
思わぬ歪みが発見され、2度ほどで柔軟性がUPしました。
院内のスタッフの方たちの雰囲気もよく、丁寧で、明るいので気分も晴れます。
しばらく続けてみようと思いました。

良くなりました

こちらは先生やスタッフの方の接し方が感じ良かったと思います。その後数回通って施術のおかげで身体がとても良くなりました。今は先生から教えて頂いた自分でできるマッサージの仕方で日々のケアーを行っています。

腰の痛みについて

職場の近くにあることから、通院をしていました。
主に腰、背中、肩、首に強い凝り、痛みが有り、ギックリ腰になるなど日常生活に支障が出ることがありましたが、施術を繰り返して頂いた結果、日常生活に支障なく動くことができるほどに恢復することができました。ありがとうございます。

良かった

最初によく話を聞いてくれて、ボキボキしない施術ですし、マッサージも少し含まれます。途中寝そうになりました。
夜になり、先程ベッドに横になってみて、いつもの鈍痛がなかったのでうれしくなりレビューを書かせていただくことにしました。あちこち行ってみてますが、一回でハッキリと違いがわかって良かったです。

左脚の痛み

仕事柄、自分の身体に負担がかかっているということがよく分かりました。
いきなり左脚を痛めてしまったので、どういう状態なのかよく分かりませんでしたが、
細かく詳しく教えてもらいました。
お客様目線の接客、自分(お客様)の身体を治すという気持ちはすごく感じました。

足首の捻挫

バランス調整の治療を受けてからねこ背が治りました。
左足首の捻挫が多かったのですが、それもなくなりました。
施術を受けた翌日の体調がすごく良く、疲労回復を感じています。
バランス調整の効果を実感しています。

雰囲気がとても良い所

先生方がとても話しやすかったので、来院も苦ではありませんでした。コロナ禍の影響で人と直接お話する機会が減った時期に、先生方とお話できたことがとても嬉しかったです。
電話応答なども丁寧に対応してくださります。
雰囲気がとても良い所なので、おすすめです。

腰の痛み

ラグビーの部活で腰を強打してズキズキとした痛みがありましたが、みそのばし整骨院でマッサージなどの治療を行っていくにつれて痛みが取れてきて、前よりもずっと良くなりました。
来て本当に良かったと思いました。

産後の骨盤矯正で選びました。
赤ちゃん連れで不安でしたが、子供の面倒見がいい方ばかりで安心して治療が受けられました。
抱っこしたり、玩具で一緒に遊んでくれたりもして本当にこちらで良かったです。
骨盤の変化が初めは感じられなかったのですが、通うだけで痩せ始めて産前よりも細くなりズボンがスルスル履けるように!
ぜひ通って見てください(*^o^*)

みそのばし整骨院

ストレッチの方法を分かりやすく教えてくれました。
予約がスムーズに取れる。
清潔に保たれている。
気軽に話しやすい。
転勤で通えなくなりますが、こちらに戻ってきたときには、みそのばし整骨院にお願いしたいと思います。

凄く雰囲気が良かったです。

初めての整骨院でしたが明るい雰囲気でとても入りやすかったです。治療中も先生と世間話をまじえながら、痛みの原因やストレッチなど様々なことを教えていただきました。気軽に来られる整骨院だと思います。ありがとうございました。

ギックリ腰でお世話になりました。

ギックリ腰の症状で治療を始めました。体の現状とそれに合った治療方針を説明していただいたので安心して通うことができました。一回の治療時間が短時間で、予約も取りやすかったので痛みがおさまるまで詰めて通院できたのが良かったです。(通いたい放題というプランがよかったです。)また体に痛みが出たときはお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

みそのばし整骨院のスタッフのみなさんは、とても親しみ易かったです。腰の痛みで治療に通っていましたが、仕事中での体の動かし方や痛みの出にくい動き方など、腰の痛みの治療について相談にもよく乗ってもらえました。

腰の痛みと右手首と足のシビレが取れました。

腰の痛み、手(右手首)の痛み、足底(左)のシビレがあり、10月からみそのばし整骨院に通院させてもらい、治療によりこの症状が良くなってきました。特に手、足のシビレ感がなくなってきました。ありがとうございました。

産後の骨盤調整

産後の骨盤調整で来院しました。妊娠~出産で痛かったひざ、腰を中心に治療してもらい、3ヵ月通った結果痛みがだいぶましになりました。更に体重が妊娠前より3kg減り、骨盤が整ったおかげかと思います。最後の施術の後には家でできるストレッチも教えてもらい、安心できました。ありがとうございます。

ゴルフでの肩の痛み

左肩が痛くて、シップをはったりしたが、それでは治らず、家の近くのみそのばし整骨院に思いきって入ってみたところ、皆さん若くて親切に治療して頂き、2ヵ月通いました。姿勢も良くなり治療後、体が軽くなります。保険もきいて値段もお安く気に入りました。ありがとうございました。又、調子が悪くなったら通います。無事卒業よかったです。

首の痛みが楽になりました!

上を向く時右、左、首をヨコにする時痛みがきつかった為、こちらのみそのばし整骨院に通いました。首をおさえてもらったり電気をしてもらったりしてかなりゆるみました。身体も少しはやわらかくなったと思います。ありがとうございました。

足の痛みが改善しました!

自転車事故でひどい足首の捻挫をしてみそのばし整骨院に来院しました。腫れも痛みも早い段階で引いていき、とても良かったです。痛みが引いたあとも足の筋力回復のトレーニングなども教えていただき助かりました。ありがとうございました。

産後の痛み

出産後、膝が痛くなり、HPを見て受診しました。通っているうちに膝の痛みは完全に無くなりました。また、日々の子育ての中で腰痛も出てきましたが、施術を受け改善しました。子供と一緒に来ることができ、子供がぐずっても先生方があやして下さるので大変助かりました。次、子供を産んだらまた来たいです。

京都府京都市北区大宮北椿原町42第一池田ビル

地下鉄 北大路駅からバスで15分 上賀茂御薗橋バス停から徒歩1分

• 大宮田尻町から130m (徒歩2分)
  • 上賀茂御薗橋から360m (徒歩5分)
  • 上賀茂神社前から290m (徒歩4分)