カラスマ ゲンキシンキュウセイコツイン

最高でした!

太ももの肉離れで来ました、、
友人の紹介で来ましたがまず最初に鍼でほぼ痛みがなくなりました、凄かったです、。
その後もみるみるよくなりリハビリまでしっかりまでもらえました。フットサルも完全に復帰して再発もなく感謝してます!

口コミ投稿ありがとうございます!
完全に復帰できて何よりです!
また何かございましたらいつでもご来院お待ち致しております!

本当に良くなった。

私は、膝痛を患い三年間、鍼治療と矯正を受けていましたが、あまり良くなりませんでした。接骨院を変えてみたらと、げんき接骨院を紹介してもらいました。以前は、ほぼ毎日、鍼治療でしたが、今は、週二回位のマッサージで、具合が、良いです。

口コミ投稿ありがとうございます!
どんどん症状が改善していっているようで何よりです!

さわやか整体院

いつも明るく元気に対応してくださいます。身体のメンテナンスの相談にものってくれますし、悪いところをカバーするための筋トレも教えてくださいます。加圧トレーニングも楽しいです。
お店の名前とおりに、元気になれるお店です♪

口コミ投稿ありがとうございます!
来院された患者様全ての方が元氣になって頂けるよう日々精進致します!
またのご来院お待ち致しております!

嬉しい...曲がっていた膝が... ♪♪

リウマチの為、両膝変形があり、膝が曲がっている為、痛みと、生活に支障が有りましたが、週2回の通院で固まっていた筋膜を緩めて貰い、少しづつですが膝が伸びて来ているのでとても嬉しいです。スタッフの爽やかなご挨拶などで、元気も沢山貰い、軽やかに帰宅しています。

烏丸×Genki鍼灸整骨院からの返信

膝が徐々に良くなって頂き嬉しいです。これからも元気よくお客様に笑顔で対応していきたいと思います。よろしくお願い致します。

おすすめ

腰痛と肩凝りが大変ひどく伺いました。先生方はとても優しく、痛みの箇所をよく分かっていただき治療をしてもらっています。今はマッサージと矯正を受けいますが、痛みも随分改善され、姿勢も良くなりました。これからも、通院させてもらいたいと思っています。

烏丸×Genki鍼灸整骨院からの返信

ありがとうございます。これからも良い状態になって頂けますよう、一生懸命対応していきたいと思います。これからもよろしくお願いいたします。

いつもお世話になってます。素晴...

いつもお世話になってます。素晴らしい施術です。加圧トレーニングに5年間か通ってます。親切な先生たちがたくさんいます。娘も母親も妻もお世話になってます。これからも頑張ってください。よろしくお願いしますね。

口コミ投稿ありがとうございます!
こちらこそお世話になっております!
トレーニング一緒に頑張りましょう!
またのご来院お待ち致しております!

気持ちいいこと間違いないです!!

しっかり揉んでもらえるので満足度高いですっ
スポーツリハビリも知識ある方がいるので家族でお世話になってます。

お店も明るくみなさん楽しい施術士のかたなので一回整体行ってみよーかなと思っている人にも行きやすいと思います

口コミ投稿ありがとうございます!
全ての患者様に満足していただけるよう日々精進します!

体が変わった!

アットホームな雰囲気で親身に対応してくれる整骨院です。スタッフさん皆さんの対応が良く、挨拶もきちんとしてくれるのでいつもいい気分で帰れます(^^)
加圧トレーニングで通い始めてから明らかに体が変わってきました!全く筋肉がなかった体が、確実に筋肉がついてきて健康的になっています(*゚▽゚*)
運動が続かない性格ですが、スタッフさんが楽しくサポートしてくれるので全然苦にならないです!
院を良くしていこうとする努力も感じられるので、応援したくなる整骨院です( ´ ▽ ` )

口コミ投稿ありがとうございます!
皆様が身体を変えられるようしっかりサポートさせていただきます!

おススメします‼️

どこの整骨院に行けば良いか分からなかったけどもう迷いわないです!スタッフの方の挨拶や接客も感じが良かったです!問診も丁寧で治療も受けかなり良くなったと実感しています!また、リハビリも充実しており次回は受けてみたいと思いました!

口コミ投稿ありがとうございます!
様々な症状の患者様にあったリハビリを提供させていただいています!
またのご来院お待ち致しております!

マジックハンド!今まではなんだったのかと言うぐらい呼吸が楽です!

前回作ったアカウントにログイン出来なくなってしまい、内容更新しての再投稿です。
勤め先アルバイトスタッフの紹介で来院。スタッフは皆店名の通り元気よく挨拶してくれ明るい雰囲気で馴染みやすいです。今まで通っていた整骨院と違い自分の今の状態の説明から根本解決までの治療方針までわかりやすく説明してくれました。今回で5、6回目ぐらいだと思いますが、過去の事故が起因してこれ程まで負担がかかったまま生活していたのかと治療後の自分の体に感嘆するばかりです。体が柔らかくなり可動範囲が増え疲れにくくなっている事、姿勢が良くなってきている事、以前に比べて段違いに呼吸することが楽になっている事、呼吸をする事がしんどい事だったと考えもしなかった事ですが、深い呼吸が自然とできて明るい毎日を過ごせています。この先もどこまで改善されるのか楽しみです。
と多少文章はちがうと思いますが、ここまで前回投稿しました。
それ以降は体が楽になり、楽になったことで調子に乗り無茶をし過ぎました。仕事で無茶をし過ぎぎっくり腰の手前で再度来院。今までならその状態で数日は重い体を引きずりながら仕事をしていましたが、今回は治療後から普段どおり仕事ができました。同僚も2人ほどお世話になったそうですが、この2人とも声を揃えて今までいろんな所で治療してきて改善しなかった症状が顕著に改善されていると言っています。紹介してくれたアルバイトスタッフには感謝しかありません。

口コミ投稿ありがとうございます!
呼吸だけでなく腰もしっかり症状が改善されていて本当に嬉しく思います!

ヘルニア後のメンテナンス

手術後に通い始めました。週1回の通院で、最初は靴下も履けないほどの状態から、丁寧な施術で、とてもよくなりました。スタッフの方々も親切で、忙しい仕事でも、遅くまで対応していただけるので助かっています。姿勢矯正など、痛みの部位だけでなく、身体のメンテナンスもしてもらい、これまでより日常生活のしやすさも感じています。

口コミ投稿ありがとうございます!
患者様の日常生活の助けになれたことを心より嬉しく思います!

お世話になってます

お友達の紹介で来させていただきましたが、院の雰囲気もゆったりしていて、スタッフの方々も笑顔で対応してくださりとても心地よいです。
膝の痛みの改善のためにトレーニングをしていますが、とても順調に症状が改善されてきています。

烏丸×Genki鍼灸整骨院からの返信

御来院ありがとうございます!
適切なトレーニングをする事でいいお膝をつくることができると思います。
これからもトレーニングを頑張ってまいりましょう💪😁!

肩が軽くなりました。

しばらく続いていた痛みが緩和され、肩周りが動くようになりました。肩の上げ下げも楽になり、肩が軽くなりました。日常生活での注意点もアドバイス頂き、しばらくお世話になりたいと思いました。ありがとうございました。

烏丸×Genki鍼灸整骨院からの返信

肩が楽になり、なによりです。
少しでも生活がよくなるように、これからも対応していきたいと思います。

詳しい説明と丁寧な対応ありがとうございました。

痛みの原因となっている箇所について、理解し易い丁寧な説明をしてもらえました。また、普段の生活から改善出来るような、適切なアドバイスもすごくありがたかったです。痛みも和らぎ、定期的にお世話になりたい整骨院です。ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます!
患者様自身が、何故今この場所に痛みが出ているのかを理解して頂く事はとても大事です!
またのご来院お待ち致しております!

痛みがなくなりました!

知り合いから紹介してもらい通っています( ´ ▽ ` )体を使う仕事をしており、痛みで腕が上がらず頭も洗えないくらいでした。痛み止めを飲む日々が5年くらい続いていていましたが、ここで治療してもらう内に1か月くらいで痛みも消え腕も上がるようになり、とても良くなりました!5年痛かったのが嘘のようで、とても感謝しています。

口コミ投稿ありがとうございます!
長年の悩みを解決する手助けが出来たようでなによりです!

おすすめです☆

長年の足の痛みで通っています。
まだ行き始めたばかりですが、単純なマッサージではなく、ストレッチ等いろんな方向で治そうと力を尽くしてくださります。知らなかった自分の体の癖なども知ることができ根本から治療できる接骨院だと思います!

口コミ投稿ありがとうございます!
普段の何気ないことが実は原因だったりすることもあります!

肩こり解消

普段座り作業、pc作業で耳鳴りがするほど肩がひどく凝ってました。知人から噂をきいて、行ってみましたが、マッサージを受けて、驚くほどすっきりして、首が回るようになりました。横を向くのも、張って痛かったのですが、マッサージ後は首のボキッという音も柔らかくなって、ほんとにスッキリしました!

口コミ投稿ありがとうございます!
身体の調子がよくなったようで嬉しい限りです!

首が楽

首が痛く、手に痺れがあり病院にも行きましたが良くならず、知り合いに元気さんを紹介してもらいました。
対応も良く症状をしっかり聞いてくださり、治療してもらいました。鍼や矯正をやってもらい今ではかなり楽になっています。

口コミ投稿ありがとうございます!
症状が楽になり本当に嬉しく思います!

肩こりが無くなった‼︎

日々のパソコン疲れ..肩こりから目元の鈍痛が走ってましたが、しっかり治療いただき終わった時には肩こりがほぐれ楽になりました。スタッフの皆さんも対応が素晴らしく安心♩また疲労が溜まった時には通いたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
疲労が溜まりきる前に出来るだけ早くいらしてくださいね!

良かったです

腰が痛くて初めて行きましたが、対応も良くしっかり診てくれました。マッサージだけじゃなく軽い矯正?もやってくれるので、姿勢から良くしてくれました。今はもう腰の痛みも取れ、仕事や生活も充実しています。
是非お勧めです!

口コミ投稿ありがとうございます!
身体を根本から変えていけるような事が私たちの院では可能です!
またのご来院お待ち致しております!

京都府京都市中京区西洞院通錦小路上ル古西町436興和セントラルビル1F

・地下鉄烏丸線「四条駅」徒歩7分 ・阪急「烏丸駅」徒歩7分 ・最寄りバス停「西洞院四条」または「堀川蛸薬師」徒歩5分

• 四条西洞院から250m (徒歩4分)

肩こり・腰痛は『冷えとり』『ゆがみ矯正』で根本解決!!

烏丸鍼灸整骨院

• 烏丸駅から徒歩6分 (450m)

確かな技術で確実な改善を!

こが接骨院

• 烏丸駅から徒歩2分 (98m)

女性受付スタッフ常駐|長引くつらい症状を根本改善へ導く!結果にこだわった施術

御所南整骨院  ( 整体 )

• 烏丸駅から徒歩19分 (1.5km)