カラスマ ゲンキシンキュウセイコツイン

cvbqz402
cvbqz402 さん

納得できました!!

その日だけ楽なのではなく、普段の生活環境やその人にあったトレーニング方法などを教えてもらえて、身体の中から改善してもらえることがすごく良かったです。
自分の身体に興味がもてるようになりました!!
スタッフの皆さんも明るく、とても話しやすい方が多かったです!!
オススメです!

烏丸×Genki鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
生活の中で原因がある場合はほぐすだけでなくトレーニング等が必要になってきます。ぜひ継続してセルフリハビリをしてください。

げんき整骨院

お店の雰囲気も良く、患者一人ひとりに丁寧な対応でとても満足しています。怪我の状態を細かく聞いてくれたり、痛みの程度によってリハビリやトレーニングの仕方を教えていただけるので、家や学校でも時間を無駄にすることもないです。適切な処置のおかげで痛みの低減も早いので助かっています。駅からも近く利用しやすいので、これからも通いたいと思っています。

投稿ありがとうございます!
ご自宅でもしっかりセルフリハビリをしてくだされば痛みが出ることはありませんのでぜひ継続してくださいね!

全身がほぐれる〜

息子(ラガーマン)と共に来院させて頂きました。
院長さんもスラっとした男前さんです。
スタッフの方々も気配りが行き届いていて素敵な時間を過ごす事ができました。
是非とも皆さんにおすすめしたいと思いました。
ありがとうございます(^-^)

烏丸×Genki鍼灸整骨院からの返信

ご家族での通院ありがとうございます。
息子様のけがの予防も含め今後も全面的にサポートさせてください。

親身になって治療して下さいます

とても綺麗な店内で落ち着いた雰囲気です。
スタッフさんはいつも丁寧で親身になって治療してくださいます。腕もよくすぐに良くなります。加圧トレーニングや、酸素カプセル他様々なコースがあり、多くの人のニーズにも答えられると思います。

烏丸×Genki鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿、そしてお褒めの言葉ありがとうございます。
今後も患者様一人ひとりに寄り添い元気になって頂け利用に努めます。

いつも助けられています!

若いスタッフさん達ですが、とても親身に話を聞いて下さっています。
また痛くならないように、予防方法も教えてもらえて助かりました‼
遅くまで開いているので仕事帰りに通いやすく、忙しくてもLINEで予約がとれるので、ありがたいです‼

烏丸×Genki鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿いただきありがとうございます。
今後も痛みを取るだけでなく患者様自身で予防できる体つくりのお手伝いをさせてください。

ギックリ腰

5年前にギックリ腰でお世話になり、すぐに歩けるようにしていただきました。以来、治療とリハビリに定期的に通っております。
それ以前は年に1度はギックリ腰になってました。
が、げん氣さんにおせわになって以来、一回もギックリ腰になっていません。
あの恐ろしい痛みから解放されたので、本当に感謝しています。

投稿ありがとうございます!
何ごとも継続が大事ですからね!
満足していただけてスタッフ一同嬉しい限りです!
またのご来院お待ち致しております!

生活が変わりました!!

急に膝が痛くなり息子が世話になっているということで連れてきてもらいました。
通いはじめ若い先生方の元気な声に励まされ丁寧に治療して頂き現在では日常生活で困ることは無くなりました!
これからも何かあれば頼りたい整骨院です、

投稿ありがとうございます!
日常生活の中での困り事が無くなってスタッフ一同嬉しい限りです!
またのご来院お待ち致しております!

元氣が出る整骨院です!

店の雰囲気もゆったりしやすく、様々なコースがあり一人一人に合わせて丁寧に対応してくれます。
ケアはもちろん、トレーニングなども熱心に教えてくださるので、一緒に頑張れます!!
自宅や自分一人でもできるストレッチなども教えてくれます!

投稿ありがとうございます!
満足していただけてスタッフ一同嬉しい限りです!

凄い良いところです

店の雰囲気も良く、落ち着きがあってすごく良いところです。先生たちも優しくこちらの要望には必ず応えてくれて、痛いところもすぐに治ります。 どのようにしたら痛みもマシになるのかトレーニング方法も教えてくださり、本当にすぐに治ります。とっても良いところです

投稿ありがとうございます!
症状が無くなり私たちも嬉しい限りです!
またのご来院お待ち致しております!

治療院としておすすめです☺

アクセスは、駅から少し離れているのが、難点ですが、院内の雰囲気は、落ち着いて受けられるので、おすすめだと思います。
それに、先生方全スタッフが、治療に関して親切に相談にのってもらえるのがありがたいと思いました☺

投稿ありがとうございます!
いつでもどんなことでも相談に乗りますので、気軽にお声かけ下さい!
またのご来院お待ち致しております!

他の医院よりも夜遅くまで対応し...

他の医院よりも夜遅くまで対応してくださるので仕事終わりでも通えているので助かっています。
治療に対しても細かく説明してもらえるので安心して治療することができます。
あと、病院が休みの多い土日も見てもらえるので何かあった時に頼りになります。

投稿ありがとうございます!
患者様にもっと頼りにされるよう日々頑張ります!

心打たれました❗

関節鏡下手術後4ヶ月、膝は伸びないまま股関節まで痛くなりました。立ち仕事ですので不安で苦しい毎日でした。
げん気整骨院さんに通い、担当の先生の親身なご指導とスタッフ皆様の行き届いた対応に心打たれました。今では15㎏のダイエットも成功し、膝はもちろん長年の頭痛と便秘も治りました。50代半ばになっても気持ちで身体は変わると実感しました。
感謝の気持ちでいっぱいです。

投稿ありがとうございます!
患者様こそ諦めずに通院していただいてありがとうございます!
まだまだ多くの患者様の心を感動させられるようスタッフ一同で日々がんばりたいと思います!

最&高

げん氣のスタッフの方々は、とても親身になって症状を聞いてくださいまさした。その症状にあった治療を進めてくださり、尚且つその治療もどう言った効果があるのかをわかりやすく説明して頂きとても安心出来ました。
スタッフの皆さんは、患者さんがいらっしゃる度に明るく元気な声で挨拶をしていて気持ちが良かったです。
優しいスタッフさんばかりでした。

投稿ありがとうございます!
さまざまな症状で悩んでいる患者様を不安にさせないようスタッフ一同でさらにがんばりたいと思います!
またのご来院お待ち致しております!

治すだけじゃなく怪我しにくい体作りができる整骨院

げん氣整骨院は治療技術はもちろん、リハビリの知識がとても豊富です。
復帰した後のことも考えて怪我をしにくい体作りをサポートしてくれます。
また、スタッフもとても気さくなスタッフばかりで雰囲気も明るく、居心地のいい整骨院です。

投稿ありがとうございます!
患者様にとってさらに居心地の良い整骨院になるようがんばります!

信頼できるトレーナー

院長(代表)はスポーツ界では一流の実績があり、ぶれない指導、治療方針には定評があります。また、スタッフもみんな若くて、明るく親身に対応してもらえます。故障の治療に、そして故障の予防に欠かせないトレーナー的存在です。

投稿ありがとうございます!
いつでもどんな時でも明るく元気を忘れずにがんばります!
またのご来院お待ち致しております!

げん氣で元気に!

西洞院店の先生方は若い方ばかり。ですが、知識も豊富で症状に応じて的確に治療してくださるので心配ご無用です。施術の他にも自分でできるストレッチやエクササイズもアドバイスしてもらえるのでより効果があがります。

投稿ありがとうございます!
満足していただけたようで何よりです!
またのご来院お待ち致しております!

常から自分の体のメンテナンスに向き合うようになりました

店内は落ち着いた雰囲気で、お客様が多くてもザワザワ感も無く清潔感あふれた感じです
いつも同じ先生が熱心に一人一人を丁寧に診てくださいます。
トレーニングスペースもゆったりしていて落ち着いて使えます
場所も四条烏丸から近いので便利です

投稿ありがとうございます!
投稿していただいた内容を引き続き継続して、患者様に満足していただけるようがんばります!

親切、丁寧

首、肩の凝りが酷くて週に一度はお世話になってます。
スタッフの方々が、丁寧でその日の体調に合わせてメンテナンスをしてくださるので施術後は身体が楽になり助かっております。
また、気軽にLINEで予約出来たりするので便利です。

投稿ありがとうございます!
ご満足していただけてスタッフ一同嬉しい限りです!
さらに満足度を高めていけるようがんばります!
またのご来院をお待ち致しております!

おすすめ

トータルで健康を考えてサポートしてくださる整骨院です。名前の通り元気になれそう。入った時の挨拶も爽やかです。治療中の指圧も的確に合わせてくれます。夜遅くまでやっているので、土日を逃しても通いやすいところも魅力です。患者さんは、学生さんからおじいちゃんおばあちゃんまでお見かけします。

投稿ありがとうございます!
さらに皆様が通いやすい院を目指してがんばります!

元気になれます❗

通い始めたきっかけは、無理な体勢で股関節を傷めたことでしたが、治療が進むにつれ、傷めたところだけでなく、全身のバランスが整うことがとても大切だと感じるようになりました。
違和感があったり、気になることは、丁寧に聞いてもらえるので、疑問が解消され、安心して治療を受けることができます。
リハビリもできるので、体のバランスが整った状態でトレーニングをすることで怪我をしにくい柔軟な体に少しずつ近付いてきています。
毎日の生活での姿勢や癖で、体って直ぐに歪んだりずれたりするので、しっかり整えながら鍛えていくように、これからも頑張って通うつもりです。

投稿ありがとうございます!
疲れ知らずの体目指して一緒に頑張りましょう!
またのご来院お待ち致しております!

京都府京都市中京区西洞院通錦小路上ル古西町436興和セントラルビル1F

・地下鉄烏丸線「四条駅」徒歩7分 ・阪急「烏丸駅」徒歩7分 ・最寄りバス停「西洞院四条」または「堀川蛸薬師」徒歩5分

• 四条西洞院から250m (徒歩4分)

肩こり・腰痛は『冷えとり』『ゆがみ矯正』で根本解決!!

烏丸鍼灸整骨院

• 烏丸駅から徒歩6分 (450m)

平日は夜9時まで受け付けてます!お仕事帰りにどうぞ。

弘泉堂鍼灸接骨院

• 烏丸駅から徒歩37分 (2.9km)

確かな技術で確実な改善を!

こが接骨院

• 烏丸駅から徒歩2分 (98m)