カラスマ ゲンキシンキュウセイコツイン

烏丸×Genki鍼灸整骨院

歩けるようになりました。

膝が痛くて毎日の生活が苦痛で仕方なかったです。買い物もろくにいけませんでした。
病院では薬をくれるだけでしたが、こちらで治療をしてもらい薬も必要なくなりました!生活に必要な筋力のつけ方も指導してくださるので助かります!

口コミ投稿ありがとうございます!
症状が良くなり私たちもとても嬉しいです!
さらに良い状態を目指して一緒に頑張っていきましょう!

身体良好!

ココ!という場所を治療してくれます!
寝違えで辛かったのですがピンポイントで悪い部分を治療してくれたのですぐ症状が楽になりました!

治った後も体操を教えてくれてそれをしているうちは寝違えしなくなりました!

烏丸×Genki鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
寝違えがすぐ良くなっていただけたみたいで良かったです。
体操続けてくださいね!

満足

リラックス出来る場所にふさわしく、しっかりと体を、ケアーしてくれます。
酸素カプセルもあるので、大会後に治療とカプセル並行で使うと、すごく楽になりました。
治療だけでは無く、予防のトレーニングも教えてくれます。

口コミ投稿ありがとうございます!
マラソン大会の前に酸素カプセルに入られて記録が伸びた方もいらっしゃいます!
ぜひまたご利用くださいね!

アットホームで行きやすい!

アットホームで喧嘩良く挨拶してくださるので嬉しいです!
腰痛が辛くて来ましたがすぐ改善し試合での成績も安定しました!
効果的なストレッチも教えてくれるのでとても助かりました!
友人にも勧めたいと思える整骨院です!

烏丸×Genki鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます🙌
ストレッチをする事により、筋肉を伸ばして予防に繋げていきましょ!!
野球の試合お疲れ様でした<(_ _*)>

あぐらもかけなかった、、、

股関節が痛くて立ち仕事で困っていた所友人の紹介で来ました。
今までの整骨院では緩めたり温めたりするだけでしたがここでは立ち方からチェックしてくださりました!
立ち方を治すことで痛みがでなくなり今では気になりません!
家族にも勧めたいです!

烏丸×Genki鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます🤩
姿勢が正しくなると身体に無理な力が入らず、綺麗なフォームになって股関節に対する負担が減ります!
ぜひ、知人の方にも紹介の方お願いします<(_ _*)>

自身が持てました

膝が伸びず、股関節まで痛くなり自転車もこげない状態で毎日が不安で仕事に行くのも苦痛でしたが、治療を受けて思っていた以上に良くなりました。今まで苦しかったのが嘘のようです。これまで諦めていたことにもトライしようという気になりました。
とてもおすすめです。

口コミ投稿ありがとうございます!
症状が改善されて新しいことにチャレンジしていただけることほど嬉しいことはありません!!
本当に良かったです!
またなにかあればいつでもご来院下さいね!

オススメです!

先生やスタッフの皆様の親切な対応が本当に良かったです。今までこんなに対応のいい接骨院に出会った事なかったので嬉しく思います。また今回の施術で今までとは違い治ったきがします。初めての方にもオススメです。

烏丸×Genki鍼灸整骨院からの返信

口コミを書いてくださりありがとうございます!
スタッフの対応はもっともっと患者様に寄り添えるように常に心掛けております。またご指摘等ありましたらいつでも外見下さい!!向上させていきます!

今までで最高!

痛みを取るだけでなく原因を分かりやすく説明してくださり、セルフケアの仕方まで教えてくれるので来院頻度をあけても体がいい状態を保てています!
セルフケアをしっかりすることで体が変わっていく感じがわかりすごく楽しいです!
教え方も丁寧で親切に対応してくださるのでありがたいです!

口コミ投稿ありがとうございます!
セルフケアの実践宜しくお願い致します!

カラダが変わることを実感していただけてなによりです!!

腰痛に悩んでましたが…

仕事がら長年腰痛に悩まされていたんですが、すっかり良くなりました。
初めて整骨院に行って緊張していたのですが、丁寧に対応して下さり、痛みの原因や普段の生活の改善点まで細かく教えて頂けました。
本当に行ってよかったです。

烏丸×Genki鍼灸整骨院からの返信

良くなって頂けて嬉しいです!
症状の原因は緩めるだけでは根本の改善にはなりません!
しっかり原因を見極めて適切な処置をして再発しない体つくりをしていきましょう!

すごくいい!

怪我の治療だけではなく、同じ怪我を繰り返さないようにトレーニングの方法も教えてくれます。また酸素カプセルや、マッサージなどもしてもらえて、日頃の疲労をとってもらい、怪我をしてなくてもケアしてもらえます。

また行きたいし、知り合いに勧めたい整骨院

整骨院は初めて行きましたが、院内も綺麗です入りやすい雰囲気でした。
施術してくれたのが院長さん?でした。
少し滑舌が悪いので最初は不安でしたが腕は確かで感じの良い方でした笑
どこが悪いとか、日常で気をつけることとか丁寧に教えて頂けて勉強になりました。
デスクワークが多く、どうしても体に不調をきたしやすいのですが、本当にスッキリします。
またお世話になると思います。
知人にも紹介させていただきます。

烏丸×Genki鍼灸整骨院からの返信

滑舌の悪い院長には早口言葉をさせて鍛えさせます!笑

症状は姿勢や日常生活動作のクセなど様々な原因で出現します。
そこまで含めてトータルケアをさせていただきます!
今後もよろしくお願い致します!!

とても素晴らしい!!!

げん氣は本当に素晴らしくて、とてもいいところです!!!
身体のケアから、怪我をしないようにするためのトレーニングまでとても親切に教えてくれます!
スタッフの方にはとても良くしてもらったり、楽しく会話したり、とにかく落ち着きます(^^)

烏丸×Genki鍼灸整骨院からの返信

有難いお言葉たくさんありがとうございます!

予防を兼ねた運動療法を得意としております!
ほぐすだけで変わらない症状はまたぜひご相談くださいね!

他とは違います

1人1人にあった対応をしてくれますし、みなさんがすごくいい接客をしてくます。
今まではなかなか肩こりがなくならなかったんですが、治す方法や、いい姿勢まで教えてくれるので、一回いくだけで日々の生活が変わってきます。

口コミ投稿ありがとうございます!
姿勢を変えるとカラダの色んなことが変わってきます!
ぜひ当院のソフト矯正をまた受けて下さいね!!

とても丁寧に施術していただきました。

店内はとても落ち着いた雰囲気で
落ち着けました。
とても丁寧に施術していただき、
痛みもすごく和らぎました。
これから通いたいと思います。
スタッフの方もとても話しやすくとても
親身になって、怪我の状況を聞いてくださいました。

烏丸×Genki鍼灸整骨院からの返信

投稿ありがとうございます!
痛みが和らぎこちらも嬉しいです。

またなにかあればいらっしゃって下さいね!

丁寧に対応して頂きました!

職場から近くて今回初めてみていただきました!
はじめてだったので少し緊張したのですが…スタッフさんの雰囲気がとても良く安心してお任せ出来ました。男性スタッフさんでしたがお話もよく聞いて下さり、丁寧な対応でした^ ^
店内も綺麗で女性でも行きやすかったです。是非またお願いしたいと思っています!!

烏丸×Genki鍼灸整骨院からの返信

ありがとうございます!
店内美化に今後も取り組みます!

男が多いですが現在では受付さんもいて爽やかになっているはずです!笑

長年の50肩の苦しみから解放

いろんなところにいき試してダメだった50肩の苦しみから ようやく解放されました。
本当に感謝です。対処施術だけでなく
何故痛むのか、根本的な原因からアプローチして改善指導してもらえたのは ここだけでした。
信頼できます。
感謝!

口コミ投稿ありがとうございます!
五十肩は炎症を取り切ることも大切ですが大事なポイントを治さなければ再発します!
またしっかり予防していきましょう^ ^

感動!!

私は、腰の痛みを患い様々な治療院や病院など転々としていましたが改善がみられませんでした。

病院へ行っても電気と湿布のみで、治療院へ行ってもマッサージのみでどこへいっていいのか悩んでいました。

そんな時に知人にげん氣整骨院を紹介して頂きました!まず院内が綺麗!雰囲気が明るい!そしてスタッフさんが親身に状態を聞いてくれてとても安心しました。

ここは、痛みの治療に私に合ったリハビリまで指導してくれました。

今では大分回復し、助かっています。
いつも本当にありがとうございます。
今後も身体に何かあれば、頼りたいです。

烏丸×Genki鍼灸整骨院からの返信

投稿ありがとうございます。
いま世の中に自分の体はどうなっていてどこにいけばいいかわからない方がとても多くいらっしゃいます。
そういった方々の力になれるよう今後も精進します!!

魔法の施術!

長く患っていた膝を診療してもらいました。柔道で壊した膝周辺で、他の医院などに通っても治らなかったので、あきらめて長年不具合と付き合っていたところです。ご縁のきっかけでこちらに通うと、関節の動作がみるみる良くなりました。吉村代表のゴッドハンドは魔法の施術です。スポーツの古傷でお困りの方には、間違いない施術対応が期待できると思います。

烏丸×Genki鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます✌️
膝周辺を怪我すると日常生活にも支障が出てきますもんね(><)

またのご来院をお待ちしております<(_ _*)>

親切丁寧

先日伺いました。
私にあった治療をということで、状況を事細かにきいてくださり、丁寧に治療していただきました。
また治療だけでなく今後の対応方法などもきちんとおしえてくださりました。
現在実践中ですが、良くなっているのが実感できます!

引き続きお世話になりたいと思っております。

烏丸×Genki鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます😊

やはり対処法もとても重要になってくるので引き続き頑張ってください<( ¯﹀¯ )>
予防に繋げていきましょ!!

痛みが改善しました!

知り合いの紹介で通い始めましたが、長らく悩まされていた膝の痛みが改善しました。今まで色々な治療院にいってもなかなか改善したかったのが嘘のように痛みがなくなり、今では正座もできるようになりました。本当に感謝しています。ありがとうございます!

烏丸×Genki鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。

膝は快適な日常生活を送るうえで重要です。
またなにかあればぜひご連絡くださいね^^

京都府京都市中京区西洞院通錦小路上ル古西町436興和セントラルビル1F

・地下鉄烏丸線「四条駅」徒歩7分 ・阪急「烏丸駅」徒歩7分 ・最寄りバス停「西洞院四条」または「堀川蛸薬師」徒歩5分

• 四条西洞院から250m (徒歩4分)

肩こり・腰痛は『冷えとり』『ゆがみ矯正』で根本解決!!

烏丸鍼灸整骨院

• 烏丸駅から徒歩6分 (450m)

【京都四条大宮の整体】アクセス便利 大阪・滋賀・奈良からも来院 駐車スペース・キッズスペース有

むらかみ整骨院

• 烏丸駅から徒歩19分 (1.4km)

平日は夜9時まで受け付けてます!お仕事帰りにどうぞ。

弘泉堂鍼灸接骨院

• 烏丸駅から徒歩37分 (2.9km)