カラスマ ゲンキシンキュウセイコツイン

烏丸×Genki鍼灸整骨院

腰が良くなった。

辛かった腰の詰まりがかななり良くなりました。 痛みの原因から治療方針をゆっくり丁寧に説明してくれて助かりました。スタッフの皆さんの対応がとてもよくてとても居心地の良い治療院です。 いままでで通った治療院の中でも一番だとおもいます。 わたしのライフワークです。

ももかん

バスケのプレー中、相手の膝がふとももに入り、膝が半分ぐらいしか曲がらなくなりました。この病院の治療を受けて、ふとももは完全に治り、次怪我しないようにするためのアドバイスをたくさんいただきました。また怪我しないようにするのが一番ですが、もし怪我したらここに来ようと思いました

高校一年生、ダンスしてます。

私が小学校5年生のときから、お世話になっている整骨院。ダンスの先生の紹介で来たのですが、すごく話しやすくて、良い先生が多く、人見知りの私でも、すぐに先生方と仲良くなることが出来ました。そして、とても快適に過ごせる環境なので、治療を受けているときも、待合室で待っているときも、不快になることが、私はなかったです。最後に、スポーツをしているときや日常生活で、私のように怪我をして困っているいる方や、私よりも大変な怪我をして困っている方の力になってくださると思いますので、ぜひとも、この整骨院を受診してください。

よき治療院

足首を痛めて、初めてきたんですが雰囲気も良くて接客もよくて、スタッフさんも優しくてどうゆう経緯で怪我したなどかを細かく聞いてくれて、それに合ったリハビリメニューや治療をしてもらえて、とてもよかったです。

とても良いです。

院内はとても綺麗で、落ち着いた音楽が流れていてすごくリラックスできます。
スタッフの方もとても親切で丁寧に対応してくださいます。
駅からは少し歩きますが、サイトにわかりやすく写真付きで案内されているので迷うことなく到着できました。

とても良かった

スタッフの方の対応がとてもよくしてくださり、患者一人一人に丁寧に対応している印象がありました。
治療中にもよく声をかけてくださり、リラックスすることができました。
リハビリなども細かく教えていただいたのでこれから頑張ろうと思います。

笑顔が素敵でした!

お店に入った時から、みなさんの笑顔と挨拶が素敵だなと思いました!リハビリをしっかりやって、部活を精一杯できる体になれるようにしていきたいです!お店の雰囲気がとにかく素敵でした!定期的に通って、体を治していきたいです

感想

今回肩の怪我で診察を受けさせてもらったんですが、スタッフの対応も良くて、診察も的確で良かったです。診察後は痛みもマシになり、可動域も広がりました。家からも近いのでまた怪我した時はここに来ようと思いました。

げん氣のある接骨院!

出張で京都に来ていて、寝方が悪かったのか朝起きると寝違えが……その日に車を運転して帰らなければならなかったため接骨院を探していてhitしました👍
入った瞬間げん氣な声で挨拶して下さり、それだけで少し気持ちが楽になりました😊
症状の旨、すぐに車で帰らないと行けないことを伝えると適切な処置でなんと!!寝違えが嘘のように良くなりました<(_ _*)>
鍼が良いと受けてみましたが、案外怖くなかったですよ👋
無事運転出来るぐらいまで回復してほんと良かったです!ありがとうございました😎

体調をちゃんと考えてくれます。

昨年から頭痛の肩、腕の痛みで整骨院に通うようになりました。仕事が終わるのが遅いのと、土日も出勤があるので、夜遅くと土日もやっている整骨院を探しました。口コミをみたら良かったので行ってみることにしました。症状をよく聞いて治療を提案して貰って決定します。スタッフの方はみな優しく接してくださるので、要望や症状は我慢せず言ってみるのがいいと思います。まだ始めたばかりかつ規則的に通えていないので、効果はこれからですが、着ていない時は体が辛いので効果あるのだと思います。針灸師さんもいたり、運動の療法もあるようです。人気の整骨院のようで、予約はお早めにとるのがいいと思います。

紹介で来院しました

左足裏に我慢出来ないぐらいの痛みが出て、近くの薬局の方に紹介していただき、来院しました。論理的に痛みが出る要因の説明後、それを取り除くためにしっかりとマッサージしていただき、痛みがすっかりとなくなりました。その後、腰の治療も丁寧に行っていただいています。凄く安心をして治療がうけられています。ありがとうございます。

紹介されてきました!!

最近まで違う整骨院に通っていましたが、げん氣整骨院はとても雰囲気がよく、落ち着けます。スポーツをしていて運動量が多く、1人1人の要望に応えてくれるのでとても助かります。駅からも近いのでとてもいきやすいのでこれからも通おうと思います。

元気整骨院

昔足を骨折してそれ以来痛みが中々引かず悩んでいましたが、通い出してリハビリ屋電気治療をしてもらいながら少しずつ良くなってきています。大きな骨折だったのでなかなか完全に治るのは難しいかと思っているのですが、先生たちも熱心にみてくれているので今後が楽しみです。

すごくいい!

おばあちゃんからの紹介でこのげんき整骨院さんへ来ました
こういった所にくるのは初めてで緊張していましたが、スタッフさんはみんな優しくてすごく安心しました
肩こりが症状だったのですが、的確に効くところをマッサージしてもらい、その後は勉強に集中できる時間がのびました!
これからも通い続けたいです

ラグビー中に痛めた腰の治療をして頂きました。

大学で体育会ラグビー部に所属しており、日々の疲労で腰痛がひどく、スポーツ選手の治療で有名な治療院を探していたところ、口コミや知り合いの話で当院のことを知りました。
治療に関して、献身的な治療で腰痛が改善されたと共に、今後のケアなどについても詳しく説明して頂きました。
また定期的に来院したいです。

最高の接骨院‼︎ いつでも行きたくなる

げん氣接骨院はとても行きやすい接骨院です。初めて行く人でも何も緊張せずに気軽に行けるところです。先生一人一人がとても優しくしっかりと自分に合ったことを考えてくれます。マッサージしている時も気軽に話しかけることもできますし先生から話しかけてきてくれたりしてとても居心地がいいです。
トレーニング中などにも先生が見にきてくださりアドバイスなどをしてくださいますし自分からも聞きに行きやすい雰囲気があります。
雰囲気だけでなく先生たちの腕も最高でしっかりと自分のペースに合わせてくださりしっかりと治していただけます。
どこを探しても簡単にここを超える接骨院は無いと思います。何年も来てますが最高のとても素晴らしいと感じます。

首や肩の痛みで初めて通院させていただきました。

お店に入ると、若い元気なスタッフさんが沢山いて活気があって良かったです。

通われてる方々もお年寄りから様々な年齢層の人がいて、親身に向き合って施術する姿が印象的でした。

入ってきてから、帰る時までの皆さんの挨拶も凄く気持ちが良いもので、近々またお寄せさせていただきます。

首や肩の痛みで初めて通院させていただきました。

しっかり効果がある整骨院

今までいくつか整骨院に行ったことがあるのですが、げん氣整骨院は他と違いとても効果があり雰囲気もよく通いやすいです。一人一人の身体の悩みに向き合い、その人に合った治療プランを提案しサポートして下さるのでとても今後も通いたいと思っています。

げん気整骨院

もうすぐお泊まり保育で山に上らないといけないのに、急に股関節が痛くなり、足が上がらなくなって焦りました。こちらで診ていただき、治療をしていただいて、歩けた時はホッとしました。夜遅くても診ていただけるので仕事を休まずに続けられるので助かります。

京都府京都市中京区西洞院通錦小路上ル古西町436興和セントラルビル1F

・地下鉄烏丸線「四条駅」徒歩7分 ・阪急「烏丸駅」徒歩7分 ・最寄りバス停「西洞院四条」または「堀川蛸薬師」徒歩5分

• 四条西洞院から250m (徒歩4分)

肩こり・腰痛は『冷えとり』『ゆがみ矯正』で根本解決!!

烏丸鍼灸整骨院

• 烏丸駅から徒歩6分 (450m)

【京都四条大宮の整体】アクセス便利 大阪・滋賀・奈良からも来院 駐車スペース・キッズスペース有

むらかみ整骨院

• 烏丸駅から徒歩19分 (1.4km)

わかってもらえないあなたの症状と向き合い全力でサポートします

松村鍼灸整骨院 西大路御池院

• 烏丸駅から徒歩33分 (2.6km)