カラスマ ゲンキシンキュウセイコツイン

烏丸×Genki鍼灸整骨院

首 肩 目の疲れ

今まで色々マッサージに行ったり、薬を飲んでごまかして 我慢したりしてきました。鍼治療はずっとしたいと思ってたけど高いと思い諦めてました。このGenki整骨院と出会い 値段も出せる範囲で その日の状態を見てこっちの話も聞いて鍼治療してもらえるので 前とは比べものにならないくらい マシになりました。薬も最近飲んでません。これからも鍼治療続けて行きたいです。

とて良かったです

①首を寝違えたため
②明るい雰囲気で安心して受けられました
③ハキハキ分かりやすく説明していただけました
④鍼
⑤首が動くようになり、楽になりました
⑥よい
みなさんとてもしんせつて゛あんしんしてうけられました、ありか゛とうこ゛さ゛いました

肘が痛くて来てみた

術後のリハビリの時に、ここがいいよと聞いたので行ってみる事にしました。
来てみて、とても喋りやすくて楽しくリハビリを出来ると思いました。またリハビリを受けてみて、こんな短時間でこんなにマシになるんだ と思いました。
次からもリハビリはここに来てはやく治したいです。

痛みが.....

ラグビーをしていて膝を怪我して歩く度に痛みが出ていました。また階段を昇り降りする際に特に痛さを感じていました。友人の紹介で良い整骨院あるから行ってみたらと誘われ行くと直ぐに膝の痛みがかなり改善されました。

親切で丁寧な整骨院です

ラグビーをやっていて、膝痛の痛みに悩んでおり通い始めました。痛みの原因や、自分で家でできる対処法などを丁寧に教えて下さり、少しずつ痛みが緩和してきたような気がします。完治を目指してこれからも通わせていこうと思ってます。

良かったです

腰や背中のだるさを相談させていただきました。背骨の上のほうが固くなっているらしくて、マッサージしてもらったらだいぶ柔らかくなったようです。家でできる簡単なストレッチも教えていただいたので、家でやってみようと思います。

腰痛のため来院しました

ある日、突然なった腰痛のため来院しました。原因は赤ちゃんの抱っこと仕事による疲労から。。。
親切、丁寧で雰囲気も良く酷かった腰痛もすっかり治りました。施術後もケアのため通ってみたいと思います。

げんきが出る整骨院

急に強い痛みが出て、どうしようもなく落ち込んでいた時に、「絶対治します」と言っていただき、すごく心強かったです。薬では難しかった痛みも楽になり、元気になって帰宅できました。
普段から今後に繋がるストレッチなども優しく教えていただけるのも嬉しいです。いつもありがとうございます。

大変オススメの整骨院さんです。

HPを見て来院させて頂きました。スタッフさんの対応も非常に親切で活気に満ちていますが、院の雰囲気は落ち着いていて治療中はとてもリラックスできます。背中から腰にかけての重だるさ、腰の痛みがありましたが、治療後は驚くほど改善しました。これからも継続的に通わせていただきます。非常にオススメの整骨院さんです。

腰痛の治療から心もリラックスできる時間

家族の紹介もあり、腰痛で通い始めましたが、肩、背中の凝りもあった様で、毎回丁寧に状態を聞いて治療して下さるので、安心しておまかせしています。
明るく落ちついた雰囲気でとてもリラックス出来て良いです。
治療してもらうだけではなくて自分でも家で出来る事を教えてもらえるのもいいと思います。

親切な施術で安心して通えます。

股関節の痛みで通い始めました。
仕事帰りに立ち寄れる時間までやっていらっしゃるので助かります。
安心して頼れる先生方でとても心地よく親切に施術してくださり感謝しています。
早く改善して次は加圧もお願いしたいと思ってます。

怪我が良くなりました。

数日後にラグビーの大事な試合がある時期にハムストリングの肉離れになってしまい、どうしようもなく通院さして頂きました。
正直、諦めかけていたんですが、怪我に真摯に向き合い、肉離れの痛みを取って頂き、なんとか試合に出場することが出来ました。スタッフの対応もとても丁寧なので、今後も通わして頂きたいと考えています。

通いはじめたばかりですが、すごく楽になりました‼︎

肉離れをしてしまい、それまで中々治らなかったのですが、ここに来て治療を受けるようになったら足がすごく楽になり、痛みも回を追うごとにどんどん減ってきました!
足がどんどん回復に向かっているのが実感できて、店員さん達の対応もすごく丁寧で、安心して通うことが出来ています!

アットホームな整骨院

競技をしている中で出てきた体の痛みなどを丁寧にカウンセリングし、対応してくれる整骨院です。なので症状の回復もはやいです!またトレーニングに使う道具もたくさん揃っているのでリハビリもやりやすいです!
スタッフの方々もすごくアットホームな感じなのでしゃべりやすいし、楽しく通えるのでとても気に入っています!

左足首捻挫で来院

親が五十肩で通っており、とても良いというので紹介されて来ました。2年前に左足首の捻挫を経験し、3ヶ月前にようやく痛みがなくなっていたところに、1ヶ月ほど前再度同じ部位を捻挫したため、完璧に治したいと思い来院しました。週一で治療に通っており、それまで動かすことに躊躇があった足首が、徐々に楽に動かせるようになってきています。痛みも改善されて来ました。学生時代に別部位の捻挫で各整骨院に通いましたが、なかなか治らず完治に6年近くかかったのですが、ここは私にもとてもあっていると感じています。どのスタッフさんもとても上手で、説明も丁寧なので安心して通うことができています。治りにくい不調を抱えている人にオススメだと思います。私も今後とも、通い続けたいと思っています。

腰痛のために

腰痛がひどくなってきた為、こちらに来させてもらいました。中の雰囲気も良く落ち着いた感じでした?腰の指圧マッサージを中心に治療してもらい、痛みが酷くならない為のストレッチを教えてもらいました。一人一人に合ったプランを話しながら考えてくださりました。また来たいと思います。

肩こりが気になって…

肩こりとむくみが気になり来させていただきました。丁寧な接客と対応をしていただき、心も身体もリフレッシュしました!症状の具合によって、力加減を調節してくださり、痛気持ちよかったです!ぜひまた来院しようと思います。

肩の治療中

肩があがらなくなって西京極の系列のお店から紹介してもらいました
マッサージや電気、鍼など色々な方法で治療していただき少しずつ動くようになってきました
治療の内容を丁寧に説明してくださる点が気に入っています

元氣整骨院

中学の頃に正座をするために通いはじめてもう4年目になります。今では体の日々のケアをして貰ってます。スタッフの方もとても優しく親身になって体のことを聞いてくださり、きちんとした体づくりを手伝ってくださいます。ぜひみなさんも一度行って見てください。

個々に合った施術がありがたい

痛みを伴う症状からスッキリしたい肩こりもそれぞれに合わせた丁寧な施術がとても良いです。また、ちょっとした疑問でも分かりやすく答えてくださいます。安心して体を預けられます。院の雰囲気も良くリラックスできます。

京都府京都市中京区西洞院通錦小路上ル古西町436興和セントラルビル1F

・地下鉄烏丸線「四条駅」徒歩7分 ・阪急「烏丸駅」徒歩7分 ・最寄りバス停「西洞院四条」または「堀川蛸薬師」徒歩5分

• 四条西洞院から250m (徒歩4分)

女性受付スタッフ常駐|長引くつらい症状を根本改善へ導く!結果にこだわった施術

御所南整骨院  ( 整体 )

• 烏丸駅から徒歩17分 (1.3km)

肩こり・腰痛は『冷えとり』『ゆがみ矯正』で根本解決へ導く!!

丸太町骨盤整骨院・鍼灸院

• 烏丸駅から徒歩20分 (1.6km)

整体と漢方の融合!あなたに最適な整体と漢方をご提案

てとね鍼灸整骨院

• 烏丸駅から徒歩10分 (770m)

確かな技術で確実な改善を!

こが接骨院

• 烏丸駅から徒歩2分 (98m)