烏丸×Genki鍼灸整骨院

烏丸×Genki鍼灸整骨院の口コミ/京都市中京区西洞院通錦小路

リラク・ボディケアの予約・口コミ検索

ようこそゲストさん

閲覧履歴履歴削除

閲覧履歴を読み込み中です。

閉じる
×
4 お得な情報

このエリアでお店探しをしているあなたへ
4件のお得な情報が届いています。

〜医療ではできないことに挑戦する〜 烏丸×Genki鍼灸整骨院 (カラスマ ゲンキシンキュウセイコツイン)

▼店舗情報詳細を見る
  • 4.32
    • 評価詳細(烏丸×Genki鍼灸整骨院)

      お店の点数は、口コミ投稿で付けられる「おすすめ度★」をもとに、独自の計算式で算出しています。参考になる口コミを多く投稿しているユーザーの口コミほど高く評価されます。

      口コミ:183件
      ■分布
        0% 50% 100%
      5.0 130
      4.5   24
      4.0   25
      3.5     0
      3.0   4
      2.5     0
      2.0     0
      1.5     0
      1.0     0
  • 口コミ: 183
  • 写真: 26枚
  • アクセス数 :1134(先月)
ジャンル :
最寄駅 :
住所 :
京都府京都市中京区西洞院通錦小路上ル古西町436 興和セントラルビル1F

口コミ 口コミを投稿する

1-10件を表示しています。(全183件)

並び替え:投稿日順採点順
5.0
投稿日:2018/08/20

とても良かったです

腰の痛みが酷くなったので来たのですが、
どこを治したらいいかしっかり教えて下さりました。
一人一人丁寧に対応してくださり、とても話しやすかったです。
簡単なリハビリの設備もあるのでどうしたらいいのか実際に動かしながら教えて下さりました。

利用日: - 予算: -
5.0
投稿日:2018/08/19

腰が良くなった。

辛かった腰の詰まりがかななり良くなりました。 痛みの原因から治療方針をゆっくり丁寧に説明してくれて助かりました。スタッフの皆さんの対応がとてもよくてとても居心地の良い治療院です。 いままでで通った治療院の中でも一番だとおもいます。 わたしのライフワークです。

利用日: 2018/08/19 予算: 1,200円
5.0
投稿日:2018/08/19

ももかん

バスケのプレー中、相手の膝がふとももに入り、膝が半分ぐらいしか曲がらなくなりました。この病院の治療を受けて、ふとももは完全に治り、次怪我しないようにするためのアドバイスをたくさんいただきました。また怪我しないようにするのが一番ですが、もし怪我したらここに来ようと思いました

利用日: - 予算: -
5.0
投稿日:2018/08/09

高校一年生、ダンスしてます。

私が小学校5年生のときから、お世話になっている整骨院。ダンスの先生の紹介で来たのですが、すごく話しやすくて、良い先生が多く、人見知りの私でも、すぐに先生方と仲良くなることが出来ました。そして、とても快適に過ごせる環境なので、治療を受けているときも、待合室で待っているときも、不快になることが、私はなかったです。最後に、スポーツをしているときや日常生活で、私のように怪我をして困っているいる方や、私よりも大変な怪我をして困っている方の力になってくださると思いますので、ぜひとも、この整骨院を受診してください。

利用日: - 予算: -
4.0
投稿日:2018/08/09

よき治療院

足首を痛めて、初めてきたんですが雰囲気も良くて接客もよくて、スタッフさんも優しくてどうゆう経緯で怪我したなどかを細かく聞いてくれて、それに合ったリハビリメニューや治療をしてもらえて、とてもよかったです。

利用日: - 予算: -
4.5
投稿日:2018/08/09

とても良いです。

院内はとても綺麗で、落ち着いた音楽が流れていてすごくリラックスできます。
スタッフの方もとても親切で丁寧に対応してくださいます。
駅からは少し歩きますが、サイトにわかりやすく写真付きで案内されているので迷うことなく到着できました。

利用日: - 予算: -
5.0
投稿日:2018/08/08

とても良かった

スタッフの方の対応がとてもよくしてくださり、患者一人一人に丁寧に対応している印象がありました。
治療中にもよく声をかけてくださり、リラックスすることができました。
リハビリなども細かく教えていただいたのでこれから頑張ろうと思います。

利用日: 2018/08/08 予算: -
5.0
投稿日:2018/08/08

笑顔が素敵でした!

お店に入った時から、みなさんの笑顔と挨拶が素敵だなと思いました!リハビリをしっかりやって、部活を精一杯できる体になれるようにしていきたいです!お店の雰囲気がとにかく素敵でした!定期的に通って、体を治していきたいです

利用日: 2018/08/08 予算: -
5.0
投稿日:2018/08/08

感想

今回肩の怪我で診察を受けさせてもらったんですが、スタッフの対応も良くて、診察も的確で良かったです。診察後は痛みもマシになり、可動域も広がりました。家からも近いのでまた怪我した時はここに来ようと思いました。

利用日: - 予算: -
5.0
投稿日:2018/08/08

げん氣のある接骨院!

出張で京都に来ていて、寝方が悪かったのか朝起きると寝違えが……その日に車を運転して帰らなければならなかったため接骨院を探していてhitしました👍
入った瞬間げん氣な声で挨拶して下さり、それだけで少し気持ちが楽になりました😊
症状の旨、すぐに車で帰らないと行けないことを伝えると適切な処置でなんと!!寝違えが嘘のように良くなりました<(_ _*)>
鍼が良いと受けてみましたが、案外怖くなかったですよ👋
無事運転出来るぐらいまで回復してほんと良かったです!ありがとうございました😎

利用日: - 予算: -

1-10件を表示(全183件中)

※口コミはユーザーの主観的なご意見、ご感想ですので一つの参考としてご利用ください。

口コミを投稿して、おトクなポイントGET

ため方・使い方のアドバイスはコチラ

口コミを投稿する

口コミ投稿で50ポイントを獲得できます。

烏丸×Genki鍼灸整骨院 のクーポン

エキテンクーポンでお得にサービスを利用しよう!

無料

エキテンプレミアムクーポン

  • 新規限定

初診の方限定!!ソフト矯正体験無料!!

初診の方限定!!
ソフト矯正体験無料!

・自分の姿勢が知りたい!
・猫背と言われる!
・姿勢が悪く好きな衣服を着れない!
・産後腰痛がある。
などと悩まれていませんでしょうか?

GENKIが開発したバキボキせず短時間で効果的なソフト矯正を、オススメしております!!

ご来院時もしくはご予約時に、エキテンを見たとスタッフにお伝えください!

お待ちしております!

有効期限:2018年08月31日

店舗情報詳細

店舗名 烏丸×Genki鍼灸整骨院  (カラスマ ゲンキシンキュウセイコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 鍼灸 / 健康・美容サービスその他
住所
京都府京都市中京区西洞院通錦小路上ル古西町436 興和セントラルビル1F
最寄駅
烏丸駅(駅から0.5km)

四条駅(市営)(駅から0.6km)

大宮駅(京都)(駅から0.5km)

アクセス ・地下鉄烏丸線「四条駅」徒歩7分 ・阪急「烏丸駅」徒歩7分 ・最寄りバス停「西洞院四条」または「堀川蛸薬師」徒歩5分
電話
URL
http://www.genki.top/ (ホームページ)
営業時間/定休日
  • 09:30 - 13:00 、 17:00 - 21:00
    09:30 - 13:00 、 17:00 - 21:00
    09:30 - 13:00 、 17:00 - 21:00
    17:00 - 21:00
    09:30 - 13:00 、 17:00 - 21:00
    09:30 - 14:30
    09:30 - 14:30
    定休日
駐車場
  • なし
  • 近隣に複数のコインパーキングがございます。
クレジットカード
  • 使用不可
座席 ベット数は6台(その内1つは個室)
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / 交通事故対応 / ダイエット / 冷え性・代謝 / 癒し / 眼精疲労
メニュー 接骨・整骨 / 鍼灸 / 酸素カプセル・酸素バー / 骨格矯正 / フェイシャルケア / 加圧トレーニング / 筋膜リリース
特徴 院内は落ち着いた雰囲気で、リラックスして施術を受ける事ができます♪
初投稿者 ゲスト (2)
紹介文 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
  “医療ではできないことに挑戦する”をモットーに
 患者様のニーズの実現に向け、日々挑戦し続けます!
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

保険の枠にとらわれず
皆様が1日でも早く快適な日常を過ごせるよう、
リハビリテーション、運動療法、物理療法、手技療法など
様々な方法を組み合わせたサービスが当院の特徴です。

患者様としっかり向き合い、
全力でサポートして参りますので
ぜひ当院にお任せくださいませ!

■患者様のニーズにお応えする力があります!
====================
理学療法士によるリハビリテーションと
柔道整復師・鍼灸師による手技療法の
両方が受けられます。

その他、健康増進や美容へのご要望にもお応えできるよう、
加圧トレーニング、筋膜リリース、酸素カプセル、
リンパマッサージ、フェイシャル、炭酸ミストなど
多くのメニューをご用意しております。

患者様お一人おひとりのお話をしっかり聞くことで
お身体の状態をしっかりと把握し、
症状と原因にあった最適な施術をご提案いたします。
また、ご自身の症状を理解していただくためにも
丁寧でわかりやすい説明を行っております。

■医療や保険の枠にとらわれない
 質の高い施術のご提案に努めます!
================
保険適用内の施術やリハビリテーションでは
最低限の施術しか受けられないのが
大きな問題点となっていると思います。

当院では、痛みや不調に悩み、
大きな不安を感じている方のためにも
質の高い施術やリハビリテーションのご提供を
第一の目標とさせて頂いております。

開業から10年、
スポーツ現場でトレーナー活動なども行う
経験豊富なスタッフが揃っております!
安心してお任せください。

◼︎交通事故治療は無料(自賠責保険について)
================
当院では交通事故に合われた患者様に対し、無料で施術を行っております。
交通事故後、整骨院の通院は自賠責保険が適応され、症状が元に戻るまで自己負担は0円!

交通事故にあったがどこに行ったらいいのかわからない。
現在整形外科に通っているが、症状が変わらない等の不安や分からないことが多いと思います。

そんな時は是非当院にご相談下さい!


*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*
これからも患者様の日々の健康と笑顔を願って、
様々な問題解決にチーム一丸となり挑戦し続けます!
皆様のご来院を心よりお待ちしております。
*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*
スマートフォンから店舗情報を見る

QRコードを読み取ってスマートフォンからアクセスできます。

烏丸×Genki鍼灸整骨院

  1. エキテン
  2. 接骨・整骨
  3. 京都府の接骨・整骨
  4. 京都市の接骨・整骨
  5. 中京区の接骨・整骨
  6. 烏丸駅の接骨・整骨
  7. 烏丸×Genki鍼灸整骨院
  1. エキテン
  2. 鍼灸
  3. 京都府の鍼灸
  4. 京都市の鍼灸
  5. 中京区の鍼灸
  6. 烏丸駅の鍼灸
  7. 烏丸×Genki鍼灸整骨院
  1. エキテン
  2. 健康・美容サービスその他
  3. 京都府の健康・美容サービスその他
  4. 京都市の健康・美容サービスその他
  5. 中京区の健康・美容サービスその他
  6. 烏丸駅の健康・美容サービスその他
  7. 烏丸×Genki鍼灸整骨院