満足です!
ぎっくり腰で何とか行きました!
矯正によって動けるようになり、スムーズに帰れるようになりました!
しかも1回だけで!
あの時の痛み、苦しみが嘘のように無くなってすごく満足です!
ここに行けば絶対良くなると思いました!
耳つぼすごい!
腰の治療で行きましたがこの整骨院でやっている耳つぼダイエットの凄さを感じました。女性のスタッフがモニターとしてダイエットに取り組んでいましたが1カ月の変化が驚くほどでした!体重が気になる方は是非試してみてはいかがでしょうか?
膝が痛くて。
サッカーをしている子供が、膝が痛いと言い出した。
トレーナーさんが、ジャンパーズニーではないかと仰られて、こちらの整骨院にきました。
オーバーユースだから、しょうがないと思っていましたが、診ていただくと足の長さが違う事がわかりました。
ただ、使いすぎという訳では無く、負荷のかかる原因があったのです。
3日連続で通院して、運動時の痛みが出にくくなったと、喜んでおります。
しっかり良くなるには、3ヶ月かかるそうなので、通い続けます!
長年の頭痛がたった一回で!
長年の悩みの頭痛が何処に行っても改善せず、毎日薬を服用して誤魔化していました。今まで色々な治療院に行ってもなかなか改善の兆しが無く、半ば諦めていました。そんなとき知人の紹介でこちらの院にお伺いしたところ、たった一回で長年の悩みだった頭痛が驚くほど改善したのです!治療の説明もしっかりしてくれたのでこれからの治療も安心して受けることが出来そうです!
腰の様子が変わりました
はじめて利用させてもらいます。長年悩んでいた腰痛が治療を受けた途端に、痛みがが和らいできました。今では少し無理をしても大丈夫なくらいになりました。まだまだ腰痛の不安が残りますが、悩みが取れるまで、通わせていただきます。
感謝しかありません!
10年以上悩んでいた腰痛が1日で治りました!!
どこに行っても治らなかった原因不明の腰痛でしたが、骨格矯正をしてもらいほぼ治りました!
先生方には、本当に親切にしてもらい感謝しかありません!!
カラダにお悩みのある方は是非!!
イオンの中にあります。
買い物の途中に行くことができて便利です。
WAONで支払うこともできて、ポイントもたまってお得です!
かなり忙しそうにされていますが、手を抜かれるようなことはなく、一人一人丁寧に診てくださります。
姿勢良くなった!!
以前から指摘されてた猫背を改善したくて背骨骨盤の歪みを診てもらいました。問診で説明を受けてドキドキしながら施術を受けたのですがその即効性にビックリ!!家族にも職場でも「姿勢良くなってるね」と言ってもらえました!!姿勢の悪い方にオススメですよ〜!!
腰の痛みがとれました!
腰が痛くてきました。初めての矯正治療に不安だったのですが、痛みがとれて本当に助かりました。
体のバランスも細かくみてくださるし、治療もとても丁寧にしてくださるのでとても安心できます。
これからもよろしくお願いします!
痛みがとれました!^_^
草野球チームをやっているのですが肩が痛くなかなか痛みが取れなかったので知人の紹介でこちらの接骨院に来ました。
スタッフの皆さんは明るく元気がいいな
というのが第一印象でした!
この先生達なら任せられるなと思いました。
スポーツ活法というものを勧めてもらいどんなのかなと思いましたが今まで痛かった肩がすぐに良くなりました(^^)
まだ草野球は続けていきたいのでこちらでメンテナンスとして続けて通おうと思います。
助かりました‼︎
ある日突然、朝首が回らなくなってしまい悩んでいました。
次第に痛みが増強していくので友人に相談したところ紹介をうけ訪ねました。
スポーツ活法という骨格矯正をうけ1日で首を回せるようになりました。
まだ完全ではないですがすぐに痛みがなくなって助かりました‼︎
これからも通いたいと思います。
肩の痛みが無くなりました!!
何年も悩まされてた肩の痛みが、3回目の治療で良くなりました!!
何度か通うと痛みがさらに出にくくなるとお話ししてくれたので、当分は通いたいと思います。
痛みで悩んでいる方は一度行ってみてはどうでしょうか??
おススメですよ☆
慢性的な腰の痛みと肩の痛みがあり、口コミを見てこちらに伺いました。
予約が優先とは知らず、予約もせずに伺いましたが先生方の優しい笑顔に迎えられ、思ったより早めに案内してもらえました。
帰る頃には患者さんがいっぱいだったのでタイミングが良かったのかも...!
肩の痛みから頭痛が酷く、日常生活にも支障が出るほどでしたが、施術が終わるとビックリするほど楽になっていました。
1回でこんなに楽になるなら続けていけば慢性的な痛みもなくなるのでは!と思いこれからも通わせていただくことにしました。
慢性的な痛みを我慢して毎日を過ごしている方には是非行ってもらいたい整骨院です^_^
先生方もとても優しくて、あたたかい雰囲気の院です!
身体が楽になりました。
腰が痛くて川西小林整骨院に行きました。
背骨、骨格矯正をしてもらって、身体がとても軽くなりました。
説明が丁寧でわかりやすく、身体のことを気づかった声かけもしてくれました。
院内の清潔感もあり、これからも利用していきたいと思いました。
雰囲気が良く接客が素晴らしい!
腰が痛くて駅近だったので、すがる思いで行きました。たった一回の施術でかなり状態が良くなり、助かりました!ありがとうございました!
あと、雰囲気も良くスタッフの皆さんが優しく声を掛けて下さり接客も丁寧で本当にオススメです!
ぜひ一度行ってみて下さい!!
本当に驚きです!
朝起きた時に寝違えたのか…首が痛くて回らなくなってしまってあまりの痛さに我慢できずに友達の紹介でこちらに来させて頂きました。
友達がすごいよ!としか言ってくれなかったのでどういう風にすごいのかわかりませんでしたが…治療を受けてわかりました。
首の骨を矯正すると言われて…かなり怖かったですけど…
終わってみたらクビの痛みは少し残ってましたけど、クビが回るようになりました!一瞬の出来事だったので痛みはそんなにありませんでした!次の日に2回目の治療を受けたあとは痛みも取れ、ついでに肩のダルさ感じなくなりました!
私の友達で身体の痛みで悩んでいたら…
こちらの整骨院をオススメしようと思います。
頭痛が治った〜♪
学生の頃から頭痛に悩まされてきました。色々と病院に行ったり薬を飲んだりしてもなかなか良くならず…もう治ることはなくこのまま付き合っていくのかと思ってました。
友人に紹介された時、半信半疑でしたが背骨の矯正を受けた時は衝撃的でした…でもその日のうちに頭痛が半減!!5回目の治療の時にはほぼ痛みもなく今後も通って身体を診てもらおうと思ってます。
オススメの整骨院です!!
腰痛が良くなりました♫
1週間前に腰を痛めて来院しました。
最初は動くだけでも痛かったですが、数回の治療でかなり良くなり、普段の生活に近づきつつあります。
また続けて通っていきたいと思います。
痛みがマシになったので、週末のオシャレなカフェでのランチが楽しく行けそうです(^^)(笑)
劇的改善!!
重度のヘルニアで整形外科・整骨院・整体など色々行きましたがどこに行っても治らず…友人の紹介で治療を受けに来ました。
はじめに症状の説明・なぜ良くならないのか、どうしたら良くなるのか、治療方法、期間、金額、その他こちらが不安に感じていることを治療前に全部クリアにしてもらえたので安心して治療を受けれました。
受けた治療は背骨の矯正でしたがそれはもうビックリでした。その施術方法はもちろんなんですが1番はその即効性でした。
ほんとにどこに行っても良くならなかったのにたった3回で痛みがほとんど感じないくらいにまで良くなりました。院長先生いわくまだ体のクセが取れてないので続けていく必要はあるのですが正直治るイメージしかないです。
治らないと諦めている方に声を大にして伝えたいです。だまされたと思って治療受けてみてほしいです。色々治療受けに行きましたが「治ります」って断言してくれて実際治ってきたのはこの院だけでしたよ( ^∀^)
ほんと来てよかったです。これからもよろしくお願いしますm(_ _)m
首や肩が重くあちらこちらに行ってなかなか治らず 友達の紹介で川西小林接骨院に来て 1週間毎日通院ことになり少し軽くなった感じって思ってたら あと1週間毎日通院させてもらって 急に変化がありすごく楽になりました
また少ししたら首や肩が痛くなって来るのではって思ってましたが 痛くなることなくスッキリしたままです
院内は活気がありスタッフの方々にもお世話になって感謝です お話もしながら治療してくれるので痛みも忘れる感じです 私のお勧めの接骨院です