コバヤシセイコツインカワニシ

小林整骨院川西

1回してもらうだけでも軽くなった!

初めてだったので、緊張していたんですが入った瞬間明るい挨拶をして下さって、入りやすい雰囲気でした。肩こりと腰の痛みで行ったのですが説明もちゃんとして下さいました。ボキボキならす治療は音がすごかったですが、痛みもなく1回で軽くなりビックリしました!これを、機会に通って良くしていきたいと思いました!

肩凝りが楽になりました

肩凝りで頭痛がしたり、首が回らなかったのですが矯正してもらいずいぶん楽になりました。
毎回、体がどんな感じか親身にも聞いてくださります。

院内も明るく対応もよく、アクセスも駅すぐなので、定期的に通います。

骨盤矯正

産後の腰痛のため骨盤矯正に通い始めました。きっかけはネットで知りました。始めて整骨院を利用したのですが、腰痛は改善しています。施術後は体はぽかぽかして意識していなかった呼吸まで楽になりました。とても良いです。店の雰囲気も活気があります。

びっくりしました!

施術もびっくりですが、院長先生が男前でした!
施術内容、症状説明がしっかりされており説得力がありました!
一番びっくりしたのは施術効果でした。
今まで腰は固いからと諦めてたのですが、こんなに動くとはおもわなかったです。
寝起きもすごい楽になりました!

初めはビックリ

急に腰に痛みがあり、早く治したいということで、評判がよかった、こちらの整骨院にお世話になることにしました。
初めての治療方法にビックリしましたが、非常に効果的で、おかげさまで、次の日にはある程度動けるようになりました。
また、スタッフの方も非常に親切で、症状の説明も丁寧に教えて頂き、好感が持てました。

他の接骨院をいくつか回りました...

他の接骨院をいくつか回りましたが、川西小林接骨院に落ち着きました。
気になる患部を一気に矯正をしてくれるので、歪みが矯正される体感できました。
きちんと説明もしていただけるので接客対応にも満足しています。

矯正さいこー!

先日寝違えをして整骨院を探していたら家の近くにあった川西小林整骨院を見つけました。
そこでしてもらった治療は小林骨矯正術。
首の骨をボキボキと矯正。
音でビックリして声が出てしまったが全く矯正自体は痛くはない。
寝違えなんかしたっけ?と思うくらい首が楽になっていました。
また痛くなったら行きたいです!

腰骨矯正

たまたま通りかかってこちらの整骨院を見つけました。前々から腰痛が気になっていたので、ちょうど仕事帰りに寄っていける場所だったので利用させていただきました。腰骨矯正の施術を一度していただき、一度でかなり痛みが取れてスッキリしました。

お世話になっています

通院のきっかけは仕事で体を痛めたことでした。スタッフの方は皆さん優しくていつも丁寧に治療をして頂いています。定期的に通院することで体もスッキリしてきました。ありがとうございます。これからもよろしくお願い致します。

腰痛が 楽になりました。

前屈みになるときに 激痛が走りましたが 治療後 楽に出来るようになりました。腰の具合を気にせず 仕事も出来るようになりました。日常生活も 楽になり 家事全般が 手抜きに なりがちでしたが 今は少し楽になり気持ちよく 家事をこなすことが 出来るようになりました。

やっぱし、一撃で治った

出張先で又、腰がダル重くなって痛くなりそうだったので、行きました。
ここの整骨院はグループで、外の店舗でも受けたことがあります。
バキッとやってもらうと一撃で楽になりました。
スラッと背の高い院長先生が印象的でとても親切で、体の事を色々教えていただけました。
ありがとうございます!
又、出張でこちらに来たらお世話になります!

今日で2回目

首、肩が凝るなぁと思ってマッサージを受けに来てみたら、テレビでとりあげられたことある店ということで、施術ごの効果を期待していたら
予想以上の効果でビックリしました
めっちゃ不快だった凝りが、ビックリするぐらいスッキリした(^ω^)

とても良いです。

腰が痛くて通わせてもらってます。幾つかの整骨院に行きましたが、ここはとても丁寧でかなり腰も楽になりました。
とくにロングマッサージを毎週通わせてもらってますし、矯正はとてもよくききます。とても良い病院です。

通ってます

腰痛が長い間辛かったけど通い始めてから腰の調子が良くなってきました。矯正もしてもらえて普段の姿勢も意識しながら生活していくので良くなったのかなと思います。まだまだ本調子ではないけどこれから筋トレもしながら完治できたらいいかな☆

気持ちいい!

先生方が、みんな明るくて行く度に「調子は、どう?」って聞いて下さって優しいです。ほとんど毎日、通院してますが肩こりが楽になりました。これからも通います。まだ行かれて無い方、是非とも行ってみて下さいね!

よくなりました。

仕事上パソコンを使うことが多く、首の調子が悪くなったため、矯正治療を3回して頂きました。
治療前前は上を向くことが難しかったですが、だいぶ楽になりました。
寝起きもすごくスッキリしています。
今後もお願い致します?

筋トレマシーンの凄さにビックリ!!

整骨院も駅から近く、院の雰囲気も元気で明るく迎えて下さり、マッサージも気持ち良かったです♪デスクワークで、腰と肩が痛く、いつも憂鬱な毎日を過ごしていた私が、今では腰痛も治り今までの痛みが嘘のようです。
今は夏に向けて楽トレマシーンでダイエット中です♪

本当におすすめです★

イオンでお買い物ついでに。

イオンに買い物に行ったら、中に整骨院がありました。ちょうど首の調子が悪かったので見て頂こうと思いのぞいてみると、めちゃくちゃきれいなお店でした!うちの近くの整骨院は古いところばかりなので、びっくりです。治療もバキバキと一瞬ですっきり!しっかりと動くようにして頂きました。ありがとうございます!

すっきり

仕事場の近くで、通いやすい場所なので行きました。腰痛でしたが、三回程の矯正でなおりました!あとは首や、肩、足などのマッサージと運動のアドバイスを頂いています。いつも親切で明るい挨拶でお迎えしてくれます!!

お薦めです

今まで川西に無かった病院ですよ。完全予約制なので待合室で長く待つこともなく安心です。従業員の人達もキビキビした動きで声も大きくハキハキとしていて明るい印象の病院だと思います。いろんな質問にも的確な回答が頂けて不安解消できます。

兵庫県川西市小花1丁目6−13イオンリカー&ビューティー 3F

川西能勢口駅から直結!イオン内にあり買い物にも便利!

• 阪急川西能勢口駅から150m (徒歩2分)

痩身サロン〜re:bon〜(リ・ボーン)

やまさわ鍼灸整骨院

鶯の森駅から徒歩10分(750m)

ストレスの理由を語る必要はありません。独自の気導術で心身の軸を整え、本来の笑顔を取り戻しましょう。

心と身体の気導術整体院〜川西能勢口駅〜

川西能勢口駅から徒歩2分(140m)

エキテン限定クーポン1

11月29日(木)の予約状況

11月28日(水)の予約状況

11月27日(火)の予約状況

能勢電鉄 鼓滝駅から徒歩20秒。悪天候でも安心なアクセス!

ふじもと整骨院

鼓滝駅から徒歩1分(24m)

駐車場もあり悪天候でも安心なアクセス!

やまさわ鍼灸整骨院トナリエ清和台院

平野駅(兵庫)から2.8km