コバヤシセイコツインカワニシ

小林整骨院川西

川西能勢口駅から徒歩1分!イオン内にあり買い物にも便利!!

ゴッドハンド!!

ギックリ腰になり、近所の整形外科に診てもらったんですがなかなか治らず、何処か良い所ないかなぁとネットで探していました。もともと背骨や骨盤も歪んでたので、今回、勇気を出して小林式の矯正治療を試してみたいと思い、伺いました。

……そして施術が終わった後はあら不思議!!?なんと!魔法をかけられたのごとく体が軽くなり、だいぶ歩けるようになりました!!

院内の雰囲気も明るく、院長先生もフレンドリーなのでとてもオススメです👍️

これからも頑張って通い続けていこうと思います。というか通いたくなる所です(笑)

今日は本当にありがとうございました!

矯正治療で腰痛が楽になりました!

腰痛が辛く、知人の紹介で行ってみました。
矯正治療は初めてだったので、初回の治療の時は「ボキッ」という大きな音が鳴るのにビックリしましたが、だんだん慣れてくると毎日でもしてもらいたいほど、スッキリするようになりました。腰痛の方も矯正のおかげでみるみる痛みが取れていきました。
先生方もみんな明るくいい人ばかりで、本当にオススメです!

快適に過ごせるようになりました

急な腰痛でお世話になったのですが、翌日には楽になっていました。普段の姿勢を正す事の大切さも教えてもらい、今後も気をつけていきたいと思います。
いつも明るくて元気な雰囲気の整骨院で、先生も優しく丁寧に説明をして下さりお勧めできます!

ギックリでお世話に

ギックリだと自覚症状はなかったのですが、夜痛みで眠る事ができず困ってお世話になりました。

初ギックリでした(笑)

治療して頂いた夜はスヤスヤと眠れて感動っ2日連続朝日を眺めることは免れました。

行く前にお電話で相談する事をオススメします。

整体矯正

とても親切な整骨院でした。整骨院に行くのは初めてだったので、どんな感じなのか不安でした。ところが、いざ行ってみるととても明るくて清潔な所で安心しました。また、色々細かい所まで、今の状態を先生に聞いてもらい、治療の後にはアドバイスも頂きました。しばらくは、頑張って通ってみたいと思います。

肩が上がるようになりました!!

丁寧に体のバランスについて説明をして下さり、院内も明るく入りやすい雰囲気です。
予約制なので待ち時間もなく、スムーズに治療ができ、治療してほしい箇所を重点的にしてくださるため、痛みの軽減が早かったです!

バランスバッチリ

職業をボーリングとしているプロボーラーです。私はどうしても片手でしか投げない競技をやっていますので以前から身体のバランスや骨の歪みなどがかなり気になっていました。いろんな所へ行ったけれどなかなか納得いく所が見当たらず不安を抱えていました。
しかしここの整骨院は私の身体がどんな歪みがあるのかを教えて頂き、数回通うと数年来の腰痛が改善しました。

腰痛が楽になりました。

仕事の疲労で腰、下半身に痛みが出てきましたが、こちらで骨盤矯正を行い症状が緩和されました。
一度だけの矯正では、完全には腰痛が取れないので時間を見つけてはマッサージ、矯正をして頂き随分と楽になりました。
今後もケアを続けていこうと思います。

すごい

このお店はとても明るく挨拶してくれて、2回目に行った時にはもう名前を覚えていて驚かされたのを覚えています。すべての従業員さんはとても明るく優しくて話しかけやすいです。私は腰が痛かったのですが先生はすぐにどこが悪くてそれはどこが問題だから痛いのかを丁寧に説明してくれました。すごくオススメです。

驚きの治療法!

急性の腰痛で通いはじめたのですが、
とにかくはじめの治療でビックリしました!
そして、ビックリしたおかげで痛みが飛んだのか、歩くのにもとても苦労していた腰の痛みが嘘のようになくなったのです!

院長先生の説明もとてもわかりやすく親身になって話していただき、
とても安心できました。
腰痛がしっかりと治るまであと少し、
ちゃんと通おうと思います。

効く〜🎵

もうかなり長く通ってます。腰痛なんですが、普段の疲れはマッサージや低周波治療機器で軽くなるのですが、ハードな仕事で状態が悪化した時は矯正治療をすると驚く程、改善されます❗酷くなる前に定期的に矯正をすれば、予防にもなるので、通いだしてからは立てなく成る程の腰痛は無くなりましたよ。

体のダルさが無くなる

駅から徒歩2分ぐらいでつくのでとても通いやすいです。
外観は接骨院らしいシンプルな感じで親しみやすいです。
最初は体の歪みを直したいと思い行きました。2、3回通いはじめて姿勢が良くなってきた感じが実感できて、体しんどさがなくなりました。とても効果が高いと思いました。
今では欠かせない感じになってます。
マッサージも的確辛いところをに施術してくれるのでとても嬉しいです。
いつもありがとうございます

疲れが取れすっきり‼

先生方みんな元気がよくまず大きな声で挨拶して下さいます。わたしの体の弱点を体にふれただけで察知して下さいます。わたしの体にあった治療法を見つけてくださいました。わたしは腰が弱く現在楽トレをして腰の痛みは改善されました。仕事のつかれもひどいのでマッサージと電気治療で楽になってきした。ストレスで体に不調を感じる方、是非治療をどうぞ。

とっても、身体が楽になりました♪

毎日毎日、身体がガチガチで、腰や肩が痛くて辛かったです。
以前、ぎっくり腰もやっていたので、座っているのもしんどくて、大変でした。
ここへ通っていた娘から、話を聞いて、治療に来ました。その日から、痛みは、無くなりました。ここへ来る度に、肩も軽くなり、腰も痛くなくなりました。身体全体の疲れも、少しずつ無くなり、元気になります。
身体にも、メンテナンスは、ひつようだと、実感しています!!

気持ちよかったです🎶

駅から近いんで仕事帰りでも通いやすいです( ´ ▽ ` )ノ
矯正治療、初めてしたけど…
色々説明してくれたし、安心して受けることが出来ましたー🎶
体の調子も良くなってきました🎶

スタッフの人の対応も凄い良いです(^ω^)

首の治療で通院しています

以前に首のヘルニアと診断されて色々な病院等を試した末にこちらの整骨院に通うようになりました。こちらの院では小林式背骨整体という整体をしており、首や腰のトラブルには特に良いようです。阪急川西能勢口駅の近くのイオン三階にあり、駐車場もあるのですが、駐車場の台数はあまりないのでそこは注意が必要だと思います。

すっきり

いつも矯正をするとからだが軽くなり、とても楽になります。遅い時間まで受け付けてくれますし、会社帰りでも寄ることができるので、本当に助かってます。土曜日も診療されているので、それも有難いです。いつもありがとうございます。

治療後スッキリ!

肩こり、背中・腰痛で通院しています。
スタッフの方がいつも明るく元気に迎えてくださり、とても感じのいい治療院です。
初めての矯正の時はボキボキとすごい音がしてビックリしましたが、大した痛みはなく、治療後はスッキリします。
マッサージもとても気持ちがいいです。
先生方との会話も楽しみながら、しぱらく治療を続けていきたいと思います。

すっきりしました

以前、八尾市の本店に肩の治療でお世話になっており、まさか近所の川西に同系列の整骨院があるとは、思いませんでいした。整体の値段もリーズナブルで、尻込みせずに、治療を受けることができました。初めは、ちょっとビックリすると思いますが、その分スッキリします。オススメの整骨院でず。

ヤミツキ

駅から近いのでとても便利です。
いつもきれいにされてます。
皆さんとっても元気で親切な方々ばかりで、楽しく通わせてもらっています。
マッサージも矯正も気持ち良くて、スッキリします。
私にとって初めての整骨院が小林整骨院さんですが、ヤミツキです。

最高の骨盤矯正

休みの日ににたくさん歩いてて、、その数時間後、腰がとても痛くなり、軽いギックリみたいになりました!けど、してもらってから本当に楽になりました!このよさを色んな方に紹介したいなと思いました!!
皆様是非一緒に勉強しましょう♪😄は

兵庫県川西市小花1丁目6−13イオンリカー&ビューティー 3F

川西能勢口駅から直結!イオン内にあり買い物にも便利!

• 小花一丁目から110m (徒歩2分)

3月24日(金)ご新規様のご予約空き状況

3月23日(木)ご新規様のご予約空き状況