コバヤシセイコツインカワニシ

小林整骨院川西

川西能勢口駅から徒歩1分!イオン内にあり買い物にも便利!!

ゴッドハンド!!

ギックリ腰になり、近所の整形外科に診てもらったんですがなかなか治らず、何処か良い所ないかなぁとネットで探していました。もともと背骨や骨盤も歪んでたので、今回、勇気を出して小林式の矯正治療を試してみたいと思い、伺いました。

……そして施術が終わった後はあら不思議!!?なんと!魔法をかけられたのごとく体が軽くなり、だいぶ歩けるようになりました!!

院内の雰囲気も明るく、院長先生もフレンドリーなのでとてもオススメです👍️

これからも頑張って通い続けていこうと思います。というか通いたくなる所です(笑)

今日は本当にありがとうございました!

川西小林整骨院へ是非

川西小林整骨院で
昨年からお世話になり
丸一年になりました。

その時の体の調子を
見て頂いてから

施術してくださるので
ありがたいです。

その中でも特に“矯正”は
オススメです。

“矯正”してもらえる整骨院は

ここ川西小林整骨院でしか
受けられないものなので
是非一度受けて見てください(*^^*)

院に入ると
先生方々
皆さんで『こんにちは〜〜』
帰りは『お気をつけて〜〜』

と本当にすご〜く爽やかに
お声かけしてくださるので

気持ち的に落ち込んでいるときも
元気を頂いて帰っています。

院長もかなり
イケメンですので
オススメします(笑)

スタッフに感謝

腰の痛みが良くなりとても嬉しいです。スタッフのみなさんが優しく接してくれ、癒されています。
矯正治療を受けて身体の悩みなくなり、とても楽になり、来るたびに癒されています。心のケアもしていただけます。とても嬉しいです。本当に感謝してます。

大好きな院

身体が良くなり嬉しい限りです、スタッフの皆さんが優しく接してくれるのでありがたいと思います。
矯正を受けて身体が楽になります、来るたびに癒やさています、本当に感情しています。
楽トレーニングとか、土曜日の時間外にケトルトレーニングをさせて頂けているのでありがたいです。

オススメです

川西能勢口駅の近くにあり、アクセスはとても良いです。駐車場も無料サービス券を出していただけるので車で行っても安心です。
矯正治療は最初ちょっと不安でしたが、してもらうととてもスッキリします。マッサージもすごく気持ち良いです。
スタッフの皆さんもとても明るく親切な方ばかりで、オススメできる整骨院です。

調子よくなりました!

週2回程度通わせてもらっています。おかげさまで以前よりだいぶ調子がいいです。マッサージは1番気持ち良いです。疲れている部分を中心にして頂けるのでとてもありがたいです。楽トレでは腹筋と背筋の筋力が付いてきて見た目も引き締まってきました☆矯正してもらうことで体のバランスを整えてもらうので良いです。腰の骨がボキボキ言うのが気持ちいいです。これからもよろしくお願いします♪

身体がラクになりました!

スタッフの方々が元気で明るいので、とても雰囲気が良く楽しく通えます!
私は腰を痛めて通うようになったのですが腰の痛みもなくなり、他に気になる部分として仕事での肩こりも診てもらえたのでとても助かりました!

きもちいーい

とても、てきぱきと患者に対応していただき、無駄な時間がほとんどありません。治療も、とても丁寧、親切で行くだけで心おだやかになります。身体も楽になる上に、心も癒されるので、行かずにはいられなくて、生活の予定に、自然に組み込まれていまーす。

会えてよかった

解りやすく、とても丁寧ねいです。日にちも時間も都合の日に行けるし、予約していない時でもみていただけます。スタッフの方も すごく気さくで、わき相合です、明るく楽しいですネ!私の体のメンテナンスは、ここに決まりです。この周辺は結構医院多いんですけど、ここの医院にであえてよかっです。

矯正オススメで子連れ安心

矯正してから体が軟らかくなったり、マッサージしてもらうと体が軽くなりました☆腰や背中の痛みの悩みから解消されて嬉しい!何より毎回、子連れで行くのに遊んでくれるし見てくれてる、やので安心して行けるのが嬉しい!

一度の治療で効きました‼

一週間ほど前から腰痛に苦しんでいて、インターネットで調べてこちらの整骨院に電話をしてみたのですが…その日のうちに予約を取って頂き診察して頂きました。来る前までは座っているのも辛かったのですが…一度の治療でとてもマシになりビックリしています。今日はまだ三度目の治療ですが来る都度に痛みが楽になっていっています。これからもちゃんと通って腰の痛みがなくなるようになってほしいです。

初めて行きました

外観・アクセス すごく綺麗です。駅近で通いやすい。
店内の雰囲気 明るい感じで好感持てます。
接客・サービス 接客、声掛け頑張ってます。よく指導されてる感じ。
品質・価格 これから通って評価します。お安いと思います。
総合評価 良いです。

川西能勢口駅からアクセスしやすく、 院内に入ると、皆さん明るく大きな声で迎えて下さいました。

首や背骨の歪みを元に戻すために、ボキボキとしてもらいましたが、不思議とあまり痛くはありませんでした。

気持ちよかったです

初めてでしたがいろいろと丁寧に説明してくださいわかりやすかったです。
スタッフの方の対応もよく気持ちよかったです。明るい雰囲気の整骨院でした。
初回で痛みが和らいだような気がします。
これから頑張って通院したいと思います。

首の痛みでみてもらいました

首の痛みで見てもらいました。
整骨院って何処が良いのかよくわからく、不安でしたが、しっかりと問診してもらい、背骨の歪みを矯正してもらいました。
ぼきぼきっとなるのは、最初怖いですが、軽くなりました。
安心出来る対応でした。

山沢整骨院で良くならなかった痛みが取れました。

お店の中は明るく、先生たちが親身になって話を聞いて下さるので、落ち着いて治療を受けることが出来ました。
私は山沢整骨院で、マッサージを3年間していただいていたんですけど、痛みが取れることは、ありませんでした。しかし、小林整骨院での治療は矯正とマッサージをメインにして頂き5年間、悩んでいた腰の痛みが治まり、心が晴れやかになりました。
根本的に悪いところを治療して頂けるので、とてもいいです。
身体も心も軽くなりました。

良かったです!

昔からあった腰痛がひどくなり行かせていただきました。初めての矯正でしたが、ボキボキ!っと痛くもなくあっという間でした。
その後はスッキリ帰れましたが、まだまだ長引きそうな腰痛なので、これを機に通わせていただきます。
整骨院の中は明るく活気がありました。

良かったです🙆

ギックリ腰で来ました。
久しぶりの整骨院でしたが皆様元気で明るくてやさしく丁寧に説明して下さいました。
恐がりな私でしたが矯正も一瞬でしたので大丈夫でした。
駅から近くてアクセスも良く明るくきれいな院でした。

腰痛改善とその後の予防

とても活気溢れる雰囲気が印象的でした。
急に腰が痛くなり診ていただきました。
電気マッサージから矯正までとても丁寧にしていただきました。
矯正の際、ボキッと怖くなるような音がなりましたが全然痛くありませんでした。
自然と腰痛は改善されていました。

良かったです

初めて行きましたが店内の先生方の活気がとても良く、親切に治療をしてくれました( ¨̮ )
治療をする際にボキボキと音は鳴るものの、痛みは全くなく気持ちいいくらいでした。

また是非行こうと思います( ・ㅂ・)و ̑̑

最高!!

腰が痛くてどーしよーかと思った時に小林整骨院に出会いました。
最初は矯正が怖かったですがまったく痛くなくて逆にとってもきもちよかったです!!
骨盤矯正をしてとてもすっきりしました!!
マッサージもとても気持ちよくてすぐに効果がでるので小林整骨院にきてよかったです!!
腰の痛みもなくなりとっても身体が楽になりました!!
そしてロングマッサージなどもあり自分にあったメニューを選択してくれるのでとっても安心です

兵庫県川西市小花1丁目6−13イオンリカー&ビューティー 3F

川西能勢口駅から直結!イオン内にあり買い物にも便利!

• 小花一丁目から110m (徒歩2分)

3月24日(金)ご新規様のご予約空き状況

3月23日(木)ご新規様のご予約空き状況