コバヤシセイコツインカワニシ

小林整骨院川西

よくなりました!

川西と言えば、ここの整骨院以外考えられません!私はずっと腰が痛くて初めて行った時からかなり改善が見られました!先生達も親切に教えてくださいます!本当に感謝しています!ありがとうございます!今度は私の友人にも紹介してみようと思います!

アットホームな雰囲気!

川西のイオンモールの中にめっちゃ流行ってる整骨院があったので、行ってみました!院内に入ると、スタッフも患者さんも温かい雰囲気がすぐ伝わってきて、安心感がありました。
施術は思ったより激しいものでしたが、効果は抜群で身体が軽いのをすぐに実感出来ました!
おススメです!

猫背の矯正

当初、長年の悩みであった猫背を治したく通い始めました。
猫背の原因は、全身の骨のバランスとのことで、骨格矯正をしていただきました。
一回の施術で、びっくりするほど変化が出ました!
長い間悩んでいた猫背が治りました!
ありがとうございます!

矯正のおかげで

長年腰痛に悩まされていたので、友人に勧められて行ってみました。
丁寧に状態を診ていただいたら、歪みが原因ということがわかり、矯正をしていただいたらだいぶ楽になりました。続けて通って、もう腰痛に悩まされない体作りをしていきたいです。

腰痛良くなりました❗

先日、腰痛に悩む私に会社の友人が川西小林整骨院を紹介してくれました。腰を矯正していただきました。ポキッと音がして怖い気がしましたが、血の通りが良くなった気がしてとても楽になりました。しばらく通ってみようと思います。

スッキリ!

長年悩まされていた
腰痛ですがここ最近調子が良く
とても嬉しいです。
そのお陰は最近通い出した治療院で
そこで、骨格矯正をしているからです。
初めは、骨がボキボキ鳴ってビックリ
しましたが今ではリラックスして
受けれるようになりました。
これからも通い続けたいです!

感動!

今まで慢性的な腰痛に悩まされていました。どこにいっても治ることもなく、一生この腰痛と生活していかないと行けないと思っていましたが、友人の紹介で勧められて行ってみることにしました。すると1回の治療で腰痛が治りました!
とても感動して今まで痛みはないのですが継続して治療していただいています!

すごい!

長年悩んでいた偏頭痛が治りました!
整形外科や鍼灸院、整体、マッサージなど多くの治療を受けてきましたがなかなか治らず悩んでいました。
友人に紹介され川西小林整骨院に行き治療を受けました。
初めは少しだけ軽くなった気がしただけでしだが数を重ねるごとに良くなっていき、1カ月後には痛みもなくなりました。
大変嬉しく思います。
すごいです!
友人にも感謝しています!

体が痛い人は是非!!

長年苦しんでいた腰痛にやっと兆しが差しました。
仕事や日常生活が本当にしんどかったです。
でもここに来て人生が変わりました。
今ではゴルフが週に一度できています。
僕自身ゴルフがまた出来るようになるだなんて夢にも思わなかったです。
本当にありがとう!

良くなった!

1週間前に趣味の野球をしていた際に腰を痛めていまい、前に行ったことのあった川西小林整骨院さんに行きました。骨格矯正をしてもらったのですが、前に受けたときもすぐに良くなって驚いたのですが、今回もすぐに良くなりこの治療の凄さを改めて感じました!

助かりました!

買い物帰りにふらりと寄り、長年続いていた腰痛を見てもらいました。矯正治療をはじめて受け体の歪みを調整してもらったので以前より体を動かしやすくなりました!これから継続して痛みが再発しないよう通っていきたいです。

スムーズに立ち上がれるように!!

仕事で、小さな子どもを抱っこしたり、追いかけたりしている内に、腰痛がひどくなり、特に、起き上がる時、立ち上がる時に激痛がはしり、時間をかけてゆっくり動く事しかできず、仕事にも支障が出てきました。職場の先輩にこちらを紹介してもらい、矯正してもらいました。1度の矯正でこんなに変わるとは思ってもいませんでした!!仕事も楽しく動けるようになり、本当に感謝しております!!定期的に通います!!

頭痛が楽になりました。

デスクワークのやりすぎなせいか肩こりがひどくなり最近頭痛が頻繁に出る様になり、仕事途中に川西に寄ったので川西小林整骨院さんに行って治療を受けて凄く楽になりました。スタッフさんの対応も良く気持ち良い接客でした。

矯正がすごい

会社が終わり帰宅している途中に腰を痛めてしまった私。急遽、駅近くにあり、エキテンの評価の高いこちらの整骨院にお世話になりました!
歩くだけでも痛みが強く出た状態でしたが、矯正治療を受けたあと、全く痛みがなくなりました!
次の日が仕事ということもあったので、すごく助かりました!
ありがとうございました😁

家事が楽になった

家のことを毎日たくさんしていて、立ちっぱなしも多いため、ふとした時に腰を痛めてしまいました。
家から近いこちらに来て治療してもらうと、最初の数回でとても楽になりました。
毎日の家事で筋肉も固まってしまっているとのことで、筋肉を緩めてもらうと更に楽になったので、予防のために今後もお世話になりたいと思います。

キレイで落ち着く

隣の歯医者に通ってたのですが、急に寝違いになって痛いときそういえば隣が整骨院やったなと思い出していきました。
矯正はビックリしましたが一回で首が動くようになってほんまビックリしました。
中もキレイで僕がいく時間帯は女性の方が多いのかな?
主婦とかの女性にも人気っぽいです。
整骨院って古くさいイメージがありましたが先生の雰囲気とか中がキレイなんで驚きました。

仕事先で

仕事中に腰痛になってしまって、知り合いに教えてもらいまして、行くことになりました‼️ 治療方針をしっかりと説明をしてもらって、分かりやすかったです⁉️ ショッピングモールの中にあり、駅からも近くて便利です‼️ オススメです‼️

耳つぼダイエット!!

ずっと気になっていた耳つぼダイエット。無料カウンセリングがあることを知り予約しました!女性の先生が実際にされており、結果をみてびっくりしました!色んなことが気になり聞いてみると、なんでも答えてくれるのが心強いです!ダイエットを考えられている方はぜひ相談してみてください!

最高です

趣味のランニングでふくらはぎが痛くなって来院しました。友達が通っていたので、紹介されていきました。
初めはどこでも一緒かと思っていたけど
施術後は痛みもなくまた走れるカラダに戻っていました。定期的なメンテナンスに通院しようと考えてます。

最高!

朝起きたら首が動かなかったので、友人の紹介で行きました。
自分の体のことを丁寧に説明してくれて、スポーツ活法という治療を行ってもらいました。
内容としては骨の歪みを整えるということでした。
施術してもらい、治療後は動かなかった首もとても動くようになり、今までよりも動く範囲が広くなった感じがしました。

最初はびっくりするかもしれませんが、こんないい治療はなかなかないので、是非受けてみてください!

兵庫県川西市小花1丁目6−13イオンリカー&ビューティー 3F

川西能勢口駅から直結!イオン内にあり買い物にも便利!

• 阪急川西能勢口駅から150m (徒歩2分)

痩身サロン〜re:bon〜(リ・ボーン)

やまさわ鍼灸整骨院

鶯の森駅から徒歩10分(750m)

ストレスの理由を語る必要はありません。独自の気導術で心身の軸を整え、本来の笑顔を取り戻しましょう。

心と身体の気導術整体院〜川西能勢口駅〜

川西能勢口駅から徒歩2分(140m)

エキテン限定クーポン1

11月29日(木)の予約状況

11月28日(水)の予約状況

11月27日(火)の予約状況

能勢電鉄 鼓滝駅から徒歩20秒。悪天候でも安心なアクセス!

ふじもと整骨院

鼓滝駅から徒歩1分(24m)

駐車場もあり悪天候でも安心なアクセス!

やまさわ鍼灸整骨院トナリエ清和台院

平野駅(兵庫)から2.8km