コバヤシセイコツインカワニシ

小林整骨院川西

川西能勢口駅から徒歩1分!イオン内にあり買い物にも便利!!

ゴッドハンド!!

ギックリ腰になり、近所の整形外科に診てもらったんですがなかなか治らず、何処か良い所ないかなぁとネットで探していました。もともと背骨や骨盤も歪んでたので、今回、勇気を出して小林式の矯正治療を試してみたいと思い、伺いました。

……そして施術が終わった後はあら不思議!!?なんと!魔法をかけられたのごとく体が軽くなり、だいぶ歩けるようになりました!!

院内の雰囲気も明るく、院長先生もフレンドリーなのでとてもオススメです👍️

これからも頑張って通い続けていこうと思います。というか通いたくなる所です(笑)

今日は本当にありがとうございました!

今までとは違う!

以前から腰痛で悩んでいて、色々な治療を受けましたが、あまり変化が無く困っていました。

まだ少し痛みは残っていますが、背骨の矯正を受けて今までと体の感覚が違うのがわかります。先生の絶対治りますという力強い言葉を信じて通います。

ぎっくり腰

会社でぎっくり腰になり、上司のオススメといいこともあり、すがる思いで来ました。バキッ!というのは怖かったですが、1年前にぎっくり腰になった時は一週間ダウンでしたが、今回はゆっくり歩けて会社にも出勤できてます。感激です。

腰の神がいる!

いい治療に出会えました!
25で一度ギックリ腰をして以来、腰痛には度々悩まされてきました。
整形の先生に腰痛体操やストレッチを指導して頂き日々欠かさないことでだましだまし生活していたのですが、先日、ちょっとかがんで荷物を持とうとしてまたギクッときて、脂汗をかきながら運転していたのですが、たまたま近所にあった川西小林整骨院での矯正治療を受けてびっくり!
一回受けて痛みが半分ぐらいになり、2回目には多少気になる程度になりました!
さらに予防法なども指導していただけるので付き合いの長かった腰痛ともおさらばできそうです!
院長先生、スタッフの方々ありがとうございます!
受付のお姉さんにも癒されてます(笑)

とても良いと思います。

JRと阪急の駅からも近くて交通の便も良いと思います。矯正というダイナミックな治療があるのですが、即効性もあって凄く良いです。最初は音にビックリするかもしれませんが…。日常的にどの様な姿勢をすれば痛む部分が改善されるかなど、丁寧に自分で家でもできる改善方法も教えてくれてとても良いと思います。自分でも気付かなかった体の異変にも触れてくれるのでとても助かりました。マッサージもしてくれるのですが、しっかり自分がどの部分がつかれているか、痛むかを聞いてくださってそこを取り除いてくれます。気持ちいいです。一度行ってみて損はないと思います。

おすすめ

痛みを根本から解消したい方におすすめです。

今まで行っていた整骨院では、電気治療やウォーターベッド治療して、少しマッサージしたら終わりで日が経てばまた痛みが出てくる感じでした。

オーダー枕も購入して、毎日快眠です!日に日に健康になっている感じがします!

お近くの方は是非!!

ギックリ腰

本日、治療に行って来ました!
矯正治療とかいう珍しい治療でした!
ギックリ腰だったのですけど、かなり痛みが取れました!治療を受けてボキッと背骨がなりましたがその後かなり腰が軽くなりました。
先生が言っていた様にアイシングを頑張ります!
また行きますのでよろしくお願いします!

丁寧な説明にビックリ!

イオンの中にあり新しくきれいな整骨院。
入ると元気なあいさつで向かえてくれ安心できる空間でした。
原因不明の腰の痛みも丁寧に説明してくれ自分の体の状態が初めて理解できました。
一番の驚きは初めて受けた矯正治療で悩んでいた腰の痛みが一回で半分以下に!!
今後も定期的に体のメンテナンスをしてもらおうと思います。

兵庫県川西市小花1丁目6−13イオンリカー&ビューティー 3F

川西能勢口駅から直結!イオン内にあり買い物にも便利!

• 小花一丁目から110m (徒歩2分)

3月24日(金)ご新規様のご予約空き状況

3月23日(木)ご新規様のご予約空き状況