コバヤシセイコツインカワニシ

小林整骨院川西

川西能勢口駅から徒歩1分!イオン内にあり買い物にも便利!!

ゴッドハンド!!

ギックリ腰になり、近所の整形外科に診てもらったんですがなかなか治らず、何処か良い所ないかなぁとネットで探していました。もともと背骨や骨盤も歪んでたので、今回、勇気を出して小林式の矯正治療を試してみたいと思い、伺いました。

……そして施術が終わった後はあら不思議!!?なんと!魔法をかけられたのごとく体が軽くなり、だいぶ歩けるようになりました!!

院内の雰囲気も明るく、院長先生もフレンドリーなのでとてもオススメです👍️

これからも頑張って通い続けていこうと思います。というか通いたくなる所です(笑)

今日は本当にありがとうございました!

川西の頼れる整骨院

川西でお世話になっている整骨院です!

いつもスタッフさんは笑顔で、安心感を与えてくれます。

施術は骨格矯正をもとにしっかりした本格派です!
最初はギックリ腰で駆け込んだのですが一回で帰りは痛みを感じることなく帰れました!

肩の痛みが取れた

肩が痛くなり通わせていただいています。
初めは怖かった矯正ですがやる回数が多くなってくにつれ怖さもなくなってきました。
先生たちもフレンドリーに話してくれ行くたびに元気を貰っています。
最近は痛みが減りとても満足しています。

矯正!

姿勢の悪さからくる腰痛や肩こりがあり
矯正ができるということで行ってみました
少し不安だったものの先生がひとつひとつ
丁寧に説明をしてくださり安心して治療を
受けることができました。
矯正も骨のなる音でびっくりしますが
やる前と後では全然違ってすごく楽になりました

安心感!

ギックリ腰っぽくて行かせていただきました。
最初は歩くのが痛かったのですが、すぐ痛みも無くなったので大変助かっております。
後は再発しないように身体をケアして行く方向で通わせていただいております。
頼って良かった整骨院です!

楽になりました!

友人の紹介でこちらの整骨院に行ったん
ですがイオンの中で通いやすく助かってます
院長先生や先生方が優しく院内の雰囲気も
とても良いです
腰痛が楽になりました!
有難うございます!
矯正治療、マッサージ治療おすすめです!

誠実な対応で、元気な身体へ‼️

腰が痛くて歩くのも辛かったので、来院しました。なぜ、腰が痛くなったのかを、わかりやすく丁寧に教えていただき、骨の歪みについて初めて考えました。意外と日常の生活で、身体が歪む姿勢をとっていた事に驚きました!

膝の痛みが

友人に紹介されて行ったのですが、中に入るとすごく明るい雰囲気で先生方が出迎えてくれて、ここなら安心して治してもらえると思いました。今までいくつもの整骨院に行ったのですが、ここが一番明るく先生方の虜になっていき、いつも親身になって話を聞きながら治療してくれるので膝も良くなり心も癒されています。

腰痛が治った!

初めてギックリ腰になり、通院しました。
ほとんど動けない状態でしたが、一回の治療で大分改善し今は腰痛のでない体作りのために通院してます。
先生達も若く、元気があり暖かい空間で、すごく元気をもらえます!
オススメの院です!

腰痛改善

長年腰痛に悩まされていましたが、ここで治療していただいて日常生活ではほとんど気にならないくらいになりました。今まで諦めていましたが諦めずにここに来て良かったです。諦めてる人も是非ここに来てみてください。

腰痛が良くなりました。

長年腰痛に悩まされていました。
いろんな整骨院を転々としていたのですが
なかなか良くなりませんでした。
でも矯正をしてもらったら悩んでいた腰痛がとても良くなりました。スタッフのみなさんも対応が丁寧で気軽に話をすることもできました。ありがとうございました。

一生治らないと思っていたのに、、

6年前、人工股関節になりました。歩けるようになったものの、手術の後遺症のせいか左足は引きずったまま、歩けるだけマシ、そんな身体です。腰が痛くて通院し始めましたが先生に相談したとこ足の治療もしてくれて今はほとんど引きずっていません!病院でも治らないと言われていた身体だけに、感謝してもしきれないです。皆さんも諦めず、一緒に通ってみませんか?

痛みがとれました!

長年腰痛に悩んでおり、痛みで起き上がることもできないくらいだったのですが、骨盤矯正をしていただき痛みがとれました!対応もよく丁寧で、清潔でとても居心地のいい整骨院でした!また、何かあった際には朝になりたいと思います!

楽になりました!

少し前から歩くと股関節に痛みが出てきて全然痛みが良くならないので家から近いこちらの整骨院に来させて頂きました。

商店街の中にある整骨院で全ての先生が優しく話しかけてくれました。

股関節を整える治療があり、現在1ヶ月続けて痛みはほとんど無くなりました!

足も上げやすくなり階段の昇り降りが楽になりました!

股関節の痛みで悩んでいる方はオススメです!

腰痛が改善されました!

腰痛が出たのでこちらの整骨院にお世話になりました。
骨格矯正の治療をしていただいたところ、一回で痛みが和らいで、かなり楽になりました。
その後もしっかりと治療をしていただいて、今では痛みがほとんどなくなりました!
駅の近くでアクセスも良いのでおススメです!

スタッフの方々がいい人すぎっ!!

学生の頃から悩まされていたのですが、こちらの整骨院を紹介してもらい、本当に良くなりました!
院長先生を含め、他の先生方も気さくで心身ともにリラックスできる整骨院です!これからも予防も兼ねて通わせてもらいます!

とてもいい!

腰の痛みで行かせていただきましたが、症状がほぼ一回の治療で取れました!技術もさることながら先生方の対応もとても素晴らしく心温まる思いで通わせてもらっています!この整骨院に出会えて本当に良かったです!!

肩こり

昔から慢性的な肩こりがあり、どこに行っても治りませんでした。治らないし諦めていたその時にたまたまネットの口コミでこちらの整骨院を見つけ行ってみようと思い行ってみました。
すると、先生も親身になって話を聞いてくれて矯正したほうが治りが早いと言われ、骨格矯正をしました。すると今まで悩んでいた痛みが嘘のように消えてビックリしました!!

最&高

あれは雨のでした!
玄関先で滑って転倒してしまい、もうこの世の終わりかと思うぐらい痛かったのですが、川西小林整骨院さんに行った時に、最高の先生に見ていただきあれほど痛かった痛みが嘘のようになくなりました!
仕事も休もうかと考えるぐらいでしたので本当にありがたかったです。
川西の先生本当にありがとうございます!

寝違えが…

ひどい寝違えで1日中仕事に集中できず、なんとか帰路につきどうしようかと考えているとふと駅前のイオンに整骨院があることを思い出し伺いました。
たまたま思いつきで行ったのですが大正解で骨の歪みを矯正してもらうとその日のうちに悩むほどのものでもなくなり、数日で寝違えがなくなりました。
元々姿勢が悪いのもあり、寝違えしやすかったので今はいい機会というのもありこれからでないように身体を整えてもらっています!
駅から近くアクセスもいいので仕事帰りの方は行きやすいと思います!

腰の痛みがマシになりました。

引越ししたてで荷ほどきをしている時に腰を痛めてしまい、荷ほどき作業もできずどうにもならないのでネットで調べてこちらに来させてもらいました。身体の動きに偏りがありそれもたたって痛めた可能性がある事を指摘されなるほどと思いました。クセの改善のためにもつなげるために骨格を整えてもらいました。直後から腰の痛みも不思議とマシになりました。改めてクセを変えていく必要性は大事だと思いました。だいぶ腰が良くなってきてるので、こちらでしっかり治していこうと思います。

兵庫県川西市小花1丁目6−13イオンリカー&ビューティー 3F

川西能勢口駅から直結!イオン内にあり買い物にも便利!

• 小花一丁目から110m (徒歩2分)

3月24日(金)ご新規様のご予約空き状況

3月23日(木)ご新規様のご予約空き状況