コバヤシセイコツインカワニシ

小林整骨院川西

バスケ部

最初は猫背でこの頃は身体のケアをお世話になっています。
最初は家の近くで治せればと思って行ってみたのですが、これまで行っていたどこの接骨院よりもすぐ身体が楽になって嘘のように猫背が治りました。
猫背の方にも部活で身体がしんどい人にもオススメです。
ぜひ行ってみてください。

腰が楽になりました。

明るい雰囲気の接骨院です。
何ヵ月か痛かった腰が7日ほど通いとても楽になりました。
矯正とデンキとマッサージ治療でした。
矯正により歪んでる骨が治ったのかは今のとこわかりませんが、腰は軽く痛みもとれました。

駅から近い

ぎっくり腰と座骨神経痛でお世話になりました。一月前にぎっくり腰になり、歩くのも困難な状態になりました。座骨神経痛もひどくなり、座るのも困難になりました。そこで知り合いに紹介してもらい小林式背骨矯正治療を受けました。治療してもらうとぎっくり腰と座骨神経痛の痛みほぼ取れました。座るのも辛かったのですが、今では以前のように座れます。
ぎっくり腰と座骨神経痛の方にはお勧めです

仕事で一日中パソコンに向かって...

仕事で一日中パソコンに向かっているせいなのか、
首の根元あたりの背中の痛みに悩まされています。

先ずは外観だけでも覗きに行ってみようかなと、
電車の乗り換えの途中にふらっと立ち寄ったところ、
スタッフが外まで声を掛けに出て来てくれて、
押し付けがましく無く、初めてでも気軽に入れる良い雰囲気でした。

駅前で便利ですしオススメです。

おすすめ!

毎日の洗濯や掃除で色々なところを痛めてました。最近は手の痺れも出てきてこちらに来ました。
友人に勧められて半信半疑で伺いましたが、とても明るく良い雰囲気だなというのが第一印象でした。
最初の問診でも分かりやすく現在の身体の状態を説明してくれましたし、また料金説明もキッチリしていましたので、安心して通うことが出来ました。
今ではあれほどキツかった手の痺れと無くなり、ずっと気にしていた腰の痛みまで気にならなくなりました!
すごいところです!

オススメの整骨院!

膝の治療で最初お世話になりました。
先生方も大変丁寧にして頂き接しやすくアットホームな雰囲気でしたので通いやすいです。
治療技術も抜群ですので気になってる方は是非行ってみてください。
駅近で便利ですしオススメです。

腰の痛みがなくなりました!

数年間痛めていた腰がなくなりました!
何年か前からちょくちょく腰を痛めていたにもかかわらず面倒で治療に取り組んでいなかったのですが、最近痛みがひどいのでこちらの整骨院に行ってみました。
いざ治療してみるとみるみる痛みが取れていき、今では痛みを感じることがなくなりました!
腰痛の方におすすめです。ありがとうございます。

とても良いところです

ぎっくり腰になりこちらの川西整骨院で治療を受けました。矯正治療は少し怖かったけど、終わってみたら痛みが凄く楽になりました。スタッフの方々も明るい方ばかりで行くのが楽しみです。イオンの中にあるので通いやすいです。

間違いないです。

長年、腰痛に悩まされていました。私もエキテンを観て来院したのですが、最初は矯正が不安でしたが実際に受けてみると全く痛くなく、すごくスッキリしました。私のようにどこ行っても良くならないっと言ったか是非行って下さい。

最高!

数年悩まされていた肩こりを治したく、来院しました。
はじめ院に入った時の雰囲気から、あ!ここだったら治るな。と思えるくらい雰囲気がよく、問診だったり、スタッフさんの対応もそれだけで元気になるくらい明るく丁寧でした。
いざ、矯正を受けて見ると、なかなか解消しなかった肩こりが少し楽になり驚きました。
是非みなさん行ってみるべきです!

アフターケア共にとても充実した整骨院です!

1番最初はぎっくり腰でお世話になりました。その時は一回の治療で次の日からビックリするくらい楽になりました。
今は肩と首のコリがつらく、いつも相談しながら治療して頂いています。その時々の症状、状態の説明や治療方法の説明などとても丁寧なのでとても助かっています。

本当にオススメの整骨院です。

アイドルも居てるよ

手の痺れでお世話になりました。他の接骨院や大きな病院で見てもらいましたが、なかなか良くなりませんでした。知人の紹介で小林整骨院を訪れて、今では痺れも取れました。他にも肩凝りに腰痛もあったので一緒に治療してもらい、本当に良くなりました。
一つの原因に太り過ぎもあったので、楽トレというダイエットメニューもやってみました。最初は、寝てるだけでぽっこりお腹がへこむのか半信半疑でしたが結構いい感じになってきました。
スタッフはみんな元気で明るい、いい先生ばかりです。(イケメンはいませんがアイドルみたいな可愛い子はいてます)
お店も新しいのか?解りませんが綺麗だし。
ほんといいとこ見つかってよかった。

良い整骨院です

毎日の冬の寒さやデスクワークでストレスが溜まるほど腰、背中、肩がしんどくて仕事帰りに通院し易く何処か良い整骨院があるかなと探してみた所治療も良く、しっかりとしたマッサージなので駅からも近くてオススメです。

行って良かったです。

腰痛でお世話になりました。
新しく仕事に行く5日前に駆け込みました。腰から足が痛くて歩くのも辛い状態だったのですが、小林式背骨矯正治療法を受けました。
半信半疑だったのが、嘘みたいに、元の元気だった私に戻りました。
スタッフの人達も、とても親切です。
長年の腰痛に悩んでいる方に超おすすめです。

スッキリ

肩、腰、首のコリがつらく、友人に勧められていってみました。
担当してくれた先生は私の痛みの状態や日常生活の事など色々な事を聞いてくれた上で今の体の状態を詳しく説明してくれて、安心して受けることが出来ました。そのおかげで今では首、肩、腰がとてもスッキリして日常生活が楽になりました。

交通事故の治療でお世話になっています

交通事故で2ヶ月ギプス生活となり、松葉杖による体の疲れと固まった足の治療で利用しています。治療中は楽しい話題を提供していただきつつ、症状に合わせた治療をしていただけます。おかげで、足の固まりや痛みも良くなってきました。また、、交通事故後の対応方法から自宅でのケア方法まで、丁寧に対応していただけて、本当に助かっています。

交通事故治療

交通事故による身体の痛みを取るために接骨院をネット検索し、この院に通院することを決めました。初回、交通事故に関する保険の仕組み、筋肉の構造とそのほぐす方法などを丁寧に説明くださいました。そして何よりもこれから治るかどうか抱いていた不安を取り除いてくださいました。スタッフの皆さんも明るく元気に接してくださり、とても気持ちが和みます。もちろん治療も抜群に上手です。終わった後はしばらく雲の上ん歩いているようで、凄く気持ちが良いです。偶然見つけた接骨院ですが、大ヒットでした。

待ち時間長過ぎ

予約制のはずなのに毎回待ち時間長過ぎ。予約なんだから人数を制限したらいいはずなのに。最初のうちは待たされることも我慢していたが毎回待ち時間長くなると不満にしかならない。しっかり見直して欲しい改善点です。患者を大切に考えて欲しいです。

痛みが取れました。

坐骨神経痛でお世話になりました。結構な痛みでかなりつらかったです。
前から評判を聞いていたので、こちらの整骨院に行ってみました。しかし、こちらの小林式背骨矯正治療法で治療してもらうと、嘘のように痛みが取れました。歩くのが少し楽になり、本当に感謝しています。ぎっくり腰や坐骨神経痛の方にはおすすめします。

大変良いです

整体を受けたあと、背筋が真っ直ぐになっているとちょっと感動いたしました。
マッサージも痛い場所を徹底的にほぐすスタイルのため、
施術の前半は痛かったりしますが、終わり際にはほぐされてるのが実感できると思います。
ぜひ体験してみてください

兵庫県川西市小花1丁目6−13イオンリカー&ビューティー 3F

川西能勢口駅から直結!イオン内にあり買い物にも便利!

• 小花一丁目から110m (徒歩2分)

痩身サロン〜re:bon〜(リ・ボーン)

やまさわ鍼灸整骨院

鶯の森駅から徒歩10分(760m)

11月29日(木)の予約状況

11月28日(水)の予約状況

11月27日(火)の予約状況

長年の腰痛、肩こり、膝痛、産後骨盤矯正、手のしびれの方必見!

川西だるま整骨院

川西能勢口駅から徒歩4分(320m)

痩身サロン〜re:bon〜(リ・ボーン)

やまさわ鍼灸整骨院

鶯の森駅から徒歩10分(760m)