アイシンキュウイン・セッコツイン ナンバウォークニホンバシエキイン

あい鍼灸院・接骨院 なんばウォーク 日本橋駅院

楽になりました♪

保険もきいてリーズナブルなのでお世話になっています。ここに来るとほんとうに体が楽になります♪他のマッサージに行ったときも「骨盤がまっすぐですね」と言われました♪日曜もやっているのでありがたいです。おすすめです。

あい鍼灸院・接骨院 なんばウォーク 日本橋駅院からの返信

ゆづみさん、投稿ありがとうございます!
しっかり通院された分お身体も楽になっていると思います(#^.^#)
骨盤の歪みも整っているようなのでこのままキープさせていきましょう♪

親子で通ってます。

アットホームな感じで気を遣わず、通えるので、私には合っています。
6年生の息子も一緒に通っているのですが、息子もとても気に入っています。
体の状態も、通い始めて、良くなりました。
頻繁にあった頭痛も今は、1.2ヶ月に1度くらいまでに減りました。
とてもいい先生ばかりで、楽しく通わせて頂いてます‼︎

ゲストさん、投稿ありがとうございます!
お子さん連れでも通院しやすいよう心掛けております(*^^*)
お身体の調子がよくなって良かったです♪
またのご来院お待ちしております!

楽になりました❗️

肩こりから頭痛までくる日が続いていたのですが、すぐに楽になりました。
根本から治すために通院していますが、駅からも近く雨に濡れる事もないし、先生たちがとても優しく話しやすいのでリラックスでき通いやすいです。
私は仕事のスタート時間がゆっくりな事もあり出勤前に行くことで身体が軽くなって仕事に行くことが出来てます。

ゲストさん、投稿ありがとうございます!
根本から変えていけるよう一緒にケア頑張りましょう(*^^*)
またのご来院お待ちしております♪

ありがとうございます😊

鍼もお灸も初めて体験しました!
先生方の親切で丁寧な治療のおかげで、バレーの試合までに治したかった痛みが和らぎ、よい結果が出ました! 感謝しています(≧∀≦)ありがとうございました。
またこれからもお願いします😊

ゲストさん、投稿ありがとうございます!
いい結果が出るお手伝いができて良かったです(#^^#)
これからもバレーが楽しめるようサポートさせてもらいますね♪

痺れが楽になりました

以前から感じていた腕の怠さや痺れが我慢できなくなり、何回か前を通って土日もやってるのを知っていたのであい整骨院に行きました。
施術を受けて3日目ぐらいで痺れがかなり楽になったのでとても助かりました。
先生方の説明もわかりやすく親切で結果も出るので次もちゃんと通おうと思えます。
姿勢やストレッチのアドバイスもしていただけるので私生活でも意識できるようになってます。しっかり通いたいと思います。

あい鍼灸院・接骨院 なんばウォーク 日本橋駅院からの返信

ゲストさん、投稿ありがとうございます(*'▽')
生活の中での意識はとても大事になってきます!
通院と生活中のケア合わせて楽なお身体を目指しましょう(^^)/

治療中です

あまりの肩の痛みに駆け込んだ整骨院でしたが、施術してもらったら痛みが取れました!
痛みは取れましたが根本的な原因を治すために通って施術してもらってます。
行くと楽になるし施術は短時間で終わるので忙しくても続けて通えます。場所も便利ななんばウォーク内なのがありがたいです。

あい鍼灸院・接骨院 なんばウォーク 日本橋駅院からの返信

ゲストさん、投稿ありがとうございます!!
楽になって良かったです♪
症状が出にくい身体づくり一緒に頑張っていきましょう(^^)/

最高ー!!

どの先生にして頂いてもバラつきが無く、日常のアドバイスもしてくれるので助かっています(^ー^)駅からも近く、予約も出来て便利なのも最高です!頭痛や首回りの痛みに悩まされていましたが今は全くありません!これからも定期的に通わせてもらいます( ´ー`)

あい鍼灸院・接骨院 なんばウォーク 日本橋駅院からの返信

pamum729さん、投稿ありがとうございます(^^♪
首や肩がいい状態でキープできるようスタッフ一同全力でケアさせて頂きますね!
またのご来院お待ちしております!!

好きです!

ここで整骨してます!最初の時先生が親切で、詳しく説明してくれて、ついここでやるという事を決まりました。先生達は毎回も親切でやってくれるし、お喋りもしてくれます。毎回も楽しく過ごします。ここは最高の整骨院です!

あい鍼灸院・接骨院 なんばウォーク 日本橋駅院からの返信

ゲストさん、投稿ありがとうございます♪
お身体の状態にあったケアを提案するように心掛けております(*^^*)
またご来院された際はしっかりケアさせてもらいますね!

腰痛が良くなってきてます!!

腰痛が日に日にひどくなっていき、お世話になることになりました。親身に症状を聞いていただき、体の状態を説明していただきすごくわかりやすかったです。少しずつ良くなってきてるのも実感しています。すごく明るい雰囲気で通いやすいです。本当にオススメです。

ゲストさん、投稿ありがとうございます!
変化を体感していただけて良かったです(#^^#)
更に良い状態になるようケアしていきましょう!!

アボカド
アボカド さん

入りやすい整骨院

地下のなんばウォークの中にある接骨院なのでドアが無く入りやすい雰囲気があります。
気になって足止めしていると優しい先生方から声をかけて頂き、わかりやすい説明をしてくださいました。
日曜日に施術して頂ける接骨院はなかなかないので通いやすく、また効果もすぐに実感できるのでこの機会に自分の身体と向き合ってこちらの接骨院に行きたいと思います。

あい鍼灸院・接骨院 なんばウォーク 日本橋駅院からの返信

アボカドさん、投稿ありがとうございます!
祝日もやっていますので都合の良い時間帯にお越しくださいね(^^)/
お身体を根本的な所から変えていきましょう!!

駅近の便利な整骨院!

近鉄沿線を利用しているのですが、日本橋の駅から本当にすぐなのでとても通いやすいです。しかも地下街にあるので雨のときも濡れないですむので助かってます。院内も先生方が笑いを呼んでくれたり、健康について詳しい話を聞かせてくれたりします!

ゲストさん、投稿ありがとうございます!
患者さんがまた来たくなる院になるよう心掛けております(^^♪
またお家でのケア等もお伝えしますね!

よかったです

わかりやすく丁寧な説明をいただけます。駅内なのではやいです、仕事帰りに寄れるのでいい感じです。ズボンも借りれるのでスカートでもいけます。お得な定期もあるそうです、先生方はとても優しいのでおススメです。

ゲストさん、投稿ありがとうございます!
根本的なところから変えられるようしっかりケアしていけるプランをご用意してあります(*^^*)
症状が出にくいお身体を目指していきましょう!

治った

整骨院に毎週通っていて、何年も経つのですが、肩凝りが全く治りませんでした。マッサージを探していたのですが、整骨院が目に入ったので入りました。以前通っていた整骨院よりも肩凝りに対する効果がよく出ていました。遠方で通えないのが残念ですが、大阪に来た時には是非また来ます。

ゲストさん、投稿ありがとうございます!
症状が楽になったようで良かったです♪
またのご来院お待ちしております(^^)/

助かってます!

腰の痛みがひどくて、すぐに行けるとこで検索しました。土日も営業なされてて夜遅くまで治療してくださるので、仕事帰りに寄れてよいです。個人にあった治療をみっちりやっていただけるので、腰の痛みも和らぎました。

あい鍼灸院・接骨院 なんばウォーク 日本橋駅院からの返信

yuuuuukiさん、投稿ありがとうございます!
症状にあったケアを提供するようにしています(*^^*)
しっかり通院して症状落としていきましょう!!

よかった!

久しぶりの整骨院でしたが、的確な治療方法や改善策を教えて下さり、とてもリラックスして受けることができました。肩こりに悩んでいましたが、自分では気付かない原因を知ることができ、施術後はとても楽になりました。これからも通いたいと思います。

ゲストさん、投稿ありがとうございます!
無意識のうちに負担がきてることはよくあります(>_<)
しっかり通院して症状が出にくいお身体を一緒に作っていきましょう(^^)/

Chacha
Chacha さん

感謝

すっかり良くなりました
スタッフの方々にも大変お世話になりました
今後も自分でも日々の生活の中で良い姿勢を心がけながらまた調子が悪くならないように気をつけていきたいと思います。
本当にありがとうございました

ゲストさん、投稿ありがとうございます!
いい姿勢を覚えこませることは負担をかけない為にも大事なことです!
気づいたら直すことを心がけていきましょう(*^^*)

とってもいいです^ - ^

整骨院は初めてでしたが、いい先生ばっかりで、狭くともきっちりしてるし腰が楽になるのでこのまま猫背矯正できたらいいなと
期待して通ってます。
料金も定額制あるし負担も少なくてよいかと思います。
とってもおススメです★

ゲストさん、投稿ありがとうございます!
根本から変えていくためにしっかり通院しやすいような院を目指しております(*^^*)
お身体に負担をかけないよう正しい姿勢を身につけていきましょう!!

良くなってるのが実感できます!

まず駅の改札から近くてわかりやすいです。そして皆さん話すのが上手なので私自身も安心して施術を受けられますし、他のお客様も居心地が良さそうでした!更に営業時間は夜の9時までと、働いている人たちもこれなら通いやすいかと思います。

ゲストさん、投稿ありがとうございます!
患者さんに分かりやすい説明を心掛けております(#^^#)
21時まで受け付けしておりますので時間の変更等気軽にご連絡下さい♪

姿勢矯正

痛みや力の強さを聞いてくださり親切で丁寧です。
もみ返しがないか聞いてくださいますし、どこがどうなって今の状態から見ていただけます。
生理不順気味でしたが少しよくなりました。定期的に通わないといけない理由や今しんどい理由など聞いていただけるので助かっております。
改善すればいいなと希望が持てます。

ゲストさん、投稿ありがとうございます!
症状が楽になるようしかっりケアさせて頂きます!!
一緒に頑張りましょう(^^)/

とっても良いです。

ずっと姿勢の悪さに悩み肩こりには諦めていました。ですがこちらの矯正に通い始めて肩まわりの痛みの理由などをわかりやすく説明していただき原因がわかり姿勢なども気にするようになりました。今では仕事中も体が軽く助かっています。

ゲストさん、投稿ありがとうございます!
原因にアプローチしていけば負担が減りお身体が楽になります(^^♪
根本からしっかり変えていきましょう!

大阪府大阪市中央区千日前1丁目虹のまち5-113番街北通り

地下鉄日本橋駅から徒歩30秒、近鉄日本橋駅から徒歩30秒

• 日本橋一丁目から180m (徒歩3分)

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

えがお鍼灸整骨院

• 近鉄日本橋駅から徒歩34分 (2.7km)

産後 姿勢 マタニティ専門店

心斎橋長堀フェムテック整骨院

• 近鉄日本橋駅から徒歩10分 (770m)

昔はなっかた腰痛お任せ下さい!心斎橋駅徒歩2分、土日祝開院

あさひ鍼灸整骨院 心斎橋院

• 近鉄日本橋駅から徒歩15分 (1.2km)