アイシンキュウイン・セッコツイン ナンバウォークニホンバシエキイン

あい鍼灸院・接骨院 なんばウォーク 日本橋駅院

大変助かってます。

飲食業界で働いていたとき、ギックリ腰をやってしまい、ほとんどの整骨院が、閉まっている時間で、困っていたところこちらの院をインターネットで見つけて施術を受けることができました。何日か針治療などを受け楽になりました。今は矯正とメンテナンスの為に通ってます。土日も営業されていますが、予約おすすめします。

体がとても楽になりました!

他院で治療しても痛みが取れなかった首の捻挫が、当院でお世話になるようになってからは痛みをほとんど感じなくなり、治療する度に体が楽になっています。先生のご指導も丁寧なので今後も頻繁に通院させて頂きたいと思います。

良くなってきています

整体をしています。クビのコリと肩のハリの痺れ腰にハリがあって通院し始めました。
最初に通い詰めたこともあって、状態は順調回復してきています。通えば治るということではなく、日々の筋トレなど日常でしなければいけないことも教えてもらえるので親切です。担当を指名してもらえればベストです。

腰の痛み

会社で重いものを持ち上げる時に腰がいたくなりまた。これ以上痛くなっならやばいと思い、こちらの接骨院を受診してはじめに丁寧なカウンセリングがありました。それに合わせてマッサージや矯正をして頂き少しずつ痛みなどがなくなっています。

肩こりの悩み

肩こりが酷くて職場の近くに見つけ、インターネットの口コミも参考に通い始めました。気さくな先生が多くて色々と相談しやすいです。肩こりも以前より良くなっていると思います。今後も通い続けて、快適な生活を送れる様になりたいです。

1ヶ月ちょっと通ってます

左側の首から背中にかけて治療を週2ペースでやってもらってます。ようやく良くなってきました。痛い所だけでなく全体的に見て頂けるので満足しています。駅からも近いのでこのまま完治出来るよう引き続き通って行きたいと思います。

ヘルニア による腰痛、坐骨神経痛の治療

仕事がサービス業の為、夜遅めや土日の仕事帰りに通える所を探していてこちらに辿り着きました。
通いやすいので助かっています。
神経痛や筋肉の張りが緩和されて施術後はスッキリしています。
保険適用の治療の他に骨盤や背骨の矯正をしてもらっています。
早く趣味の登山やランニングに復帰出来る様になりたいので治療頑張っています。
朝9時から21時まで診療しているので混雑する時間帯は要予約な感じです。

いい!

最初は首肩の方で治療に行ってましたが、仕事で腰をやらかしてしまい、それも丁寧に治療していただいています。どういう体勢がいいか悪いかも分かりやすく教えてくださるので助かっています。駅も近いのですごく通いやすいし、朝から晩までやっているので自分の予定合わしても行きやすいです。

腰の治療で利用させて頂いてます

1度目の施術で効果を感じ通わせて頂いてます。

こちらで診ていただいたおかげで体の歪みなどに気づくことができました。
体がどういう状態かいつもわかりやすく教えてくださってありがたいです。
日常生活で気をつけることもアドバイス頂いて自宅や会社でも頑張れてます。

先生方は優しく院内の雰囲気も良いこと、そして土日も開いているので続けて通いやすくて嬉しいです!

首の痛みで

首辺りの痛みが強く、急遽予約しました。痛みについて詳しく説明して頂き、安心感がありました。今日は、人生初の鍼治療をして頂き、不思議な感覚でしたが、思ってたより痛み等はありませんでした。今後も継続して通い、根本的に治していこうと思います。

信頼できる接骨院です。

以前膝に水が溜まったことがあるんですが、1〜2年ぶりにまた膝に痛みが出て、職場から通いやすいところで検索し、こちらに伺いました。
丁寧にカウンセリングしてくださり、膝だけでなく全身を確認して原因を調べ、根本的に治すために考え、施術してくれました。
最初は撫でるように押さえられるだけでも声が出ないほど痛かった箇所も、続けて通う内に、たった1週間ほどで「同じ力で押してますか?!」と驚くほどマシになり、良くなっている事を実感でき、膝の痛みもほとんど無くなりました♪
これを機会に、全身歪みまくり、固まりまくりの体をしっかり治したいと思います!これからもよろしくお願いします♪

腰の痛み

今までは腰が痛くて朝起きることが難しい日がありましたが、ここの整骨院に通ってからは痛みがだんだん引いていき、生活が楽になりました。ここの整骨院は回復のために治療だけではなく様々なアドバイスもしてくれるのでとても助かりました。

土・日・祝フルタイムです!!

地下鉄堺筋線・近鉄日本橋駅から近く、地下街にあるので雨の日も濡れません。
2ヶ月に一回、水曜日と元旦以外は土・日・祝と朝9時から開院しており、21時最終受付と
なってるので、お仕事が終わるのが遅い方でも通いやすいです!

おすすめです。

問答時の先生の「大丈夫ですよ」の一声で、初めて鍼を打ってもらいました。今まで思っていたのとは全く違い、心地よいものでした。続けていけば楽になることを実感しました。若い先生達とのお話しも毎回楽しみです。

初めて接骨院に行きました

肩や首のだるさがあって店の前で気になっていると声をかけてくれて、丁寧な説明をしていただけました。
正直骨盤矯正とか整体は料金も高い上に何度も通わないといけないというのが悪いイメージとして捉えていましたが、
今回せ術を受けて痛みがあった箇所もありましたがスッキリし、明らかに変われた実感があります!なので料金に見合ったものだと思います。
通うにはパックプランがあったのですが今すぐに出せるお金がないのでその都度で通おうと思っています。
お店はなんばウォークの地下鉄・近鉄日本橋駅側にあります。
土日祝も9:00ー21:00まで空いてるそうです。

腰痛・膝痛

以前から腰痛と膝を動かすと痛みがでてました。
腰を曲げたり、座っている時に痛みがで、また、膝は、歩行中や屈伸時に痛みがでていました。
こちらに来てからその症状の原因や改善方法など毎回アドバイスなどをくれます。
その時にあって症状の和らぎ具合に応じて診療も変えてくれたりするので、まだ数回ですが、以前に比べて少しずつ改善に向かってるように感じます。

人気の鍼灸接骨院!

日本橋駅降りてすぐ、なんばウォーク内にあるあい鍼灸院・接骨院。
こじんまりしているけれど、半個室でカーテンを閉めて対応してくれます。
患者さんの出入りが多く、活気があります。
イケメン院長や、元気な女性の先生がいます\\\\٩( 'ω' )و ////
治療はマッサージだけでなく、矯正や猫背の整体、骨盤調整などしてくれます。
もちろん、鍼灸の治療も。

オススメです!

素敵な先生方☆彡

日本橋の駅からすぐのところにある整骨院さん。
形っ苦しいところだったらイヤだな~と思いつつ、でも体もしんどいしなぁ~と思って恐る恐る相談しに行ったら、みんなめちゃくちゃ優しくて、安心しました!
先生方がおもしろいので帰るときには笑顔になれるし、次行くのも楽しみで楽しみで(笑)
肩こり、腰痛、体がしんどい人にはオススメです♪

めっちゃいい!!

首を寝違えて駆け込みましたが、終わった頃にはスッキリしてました!
どうしてそうなるのか、とか、どこが悪いのか、とかしっかり説明してくれるので、
ほほぉーと納得できました。
説明も上手いし、治療の腕もいいので、ほんまめっちゃ良かったです!
なんばウォークの中にある整骨院です!
オススメです!

日々の疲れをとるには

立ち仕事で腰と足が痛く 歩くもの辛かったのですが 整骨院で骨盤矯正 整体をしてもらうと驚くほど身体が楽になりました。 初めて院長に治療してもらうと治療後すぐに効果がわかりました。 日々の仕事で疲れた 力が入らない人は 1度行ってみることお勧めします。

大阪府大阪市中央区千日前1丁目虹のまち5-113番街北通り

地下鉄日本橋駅から徒歩30秒、近鉄日本橋駅から徒歩30秒

• 日本橋一丁目から180m (徒歩3分)

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

えがお鍼灸整骨院

• 近鉄日本橋駅から徒歩34分 (2.7km)

こころ整体院 難波店

• 近鉄日本橋駅から徒歩7分 (540m)

産後 姿勢 マタニティ専門店

心斎橋長堀フェムテック整骨院

• 近鉄日本橋駅から徒歩10分 (770m)