アイシンキュウイン・セッコツイン ナンバウォークニホンバシエキイン

あい鍼灸院・接骨院 なんばウォーク 日本橋駅院

肩が軽くなりました!

左肩にバッグをさげているので、左肩が上がらないくらい辛かったのですが、1回施術をしていただいただけで肩が軽くなりました!
すごく気持ち良かったです。
スタッフの皆さんも明るくてとても親切です。
すごくオススメです^^

楽になる!

駅から近くてすぐに行けるので助かります。
若い先生ですが、治療も上手で明るい先生ばかりでとても通いやすいです!
力加減も逐一聞いてくれるので良い強さでして頂け、身体も楽になるのでとても助かってます。
これかも通おうと思います。

初整体。肩・首が軽くなりました!

日頃の姿勢が悪く、長年肩こりや偏頭痛に悩まされつつ、安価なマッサージ屋さんで騙し騙し過ごしていたのですが、
知人の紹介でキャンペーンがあると聞き、お邪魔してみました。

実際に施術を受けてみて、1回でこんなにも変わるものなのかとびっくりです!
施術の翌日も、肩まわりや首まわりの重さが全然違って驚きました。

スタッフの皆さんも気さくで明るくて気持ちがいいです!
これからもお世話になります。

長年疲れを感じる人は是非!

路上での声かけがきっかけで、訪れました。
キャンペーン中ということもあり、安さが目当てではあったのですが、終わった後は次回の予約もしました。

これまでもマッサージや整体の経験は、豊富な部類に入ると思いますので、『受け慣れて』いる自負はありましたが、かなり上手い人に当たったというのが、正直な感想です。

ただ、それだけでは、通い続けようとは思わなかったと思いますが、他と違ったのが、
『痛みや疲れを無くす』プロセスの明示が分かりやすく、情熱も感じました。『この人なら、体のメンテナンスを任せてもいいかな』と思った事から、次回の予約も入れました。

色んな店があり、色んな施術者がおられますが、私はここで任せてもいい人に出会えましたので、共有させて貰います。

肩の痛み

肩の痛みがひどく、しんどかったので、初めて接骨院にいきました。不安もありましたが、親切に説明や対応をしていただきました。仕事帰りにも苦痛なくよれます。痛みが楽になりました。これからも通院してみようと思います。

針治療

腰の痛みが少し楽になりました!毎日通うの楽しみにしてます!!また針治療受けたいと思いますのでよろしくお願いします!いつも先生方とのお話楽しいです、また明日も行きます。笑 これからもよろしくお願いします!

腰の痛み痺れに

数年痛みは引いてましたが、ここのところ痺れを伴って腰痛が出てきたので、緊急と思って来させてもらいました。
相当凝り固まってるので時間がかかりそうですが、話をしながら明るい雰囲気の中で施術してもらえるので、のんびりリラックスできます。
あとは、最終的に痛みが引いて自由に体を動かせるかどうか。
楽しみにしています。

ビックリするぐらい楽になった!

10年程違う整骨院に通っていたのですが、背中の痛みがなかなか良くならず、あい整骨院さんに変えたところ1回の施術で痛みが無くなりビックリ!!仕事帰りに気軽に寄れるし、雰囲気もいいのでこれからもお世話になります。ずっと知りたかった手軽にできる筋トレも教えてくださり、感謝してます!

体の歪み

いつもこちらのあい鍼灸接骨院さんにはお世話になっています。私は元々腰が悪かったのですが、こちらに通うようになってからとても調子が良くなりました。長年悩んでいた猫背も解消されてとても感謝しています。
皆さんもお身体でお困りであれば是非一度行ってみてください。

体がスッキリしました😊

仕事柄、体をよく動かすので、腰痛や肩のコリがすごくありました。また猫背なことも気になっていました。
ここに通うようになってからその日の痛みはその日に解決してもらえています!姿勢も少しづつ改善されています😌🍀
整骨院というと痛いかもと思っていましたが、先生方がこまめに力加減を聞いてくださるのでそんなことはなく思わず寝てしまう程リラックスして施術を受けられます☺️
また駅近でとても便利です✨

姿勢の治すなら♪

大阪のなんばの地下ストリートにある接骨院です。
土日も営業しているのですごく便利です。
もともと猫背を気にしていてなんとか治したいと思い、尋ねました。
先生方みんな優しく丁寧に治療してくれるので安心して通えます。
おかげで猫背が改善しました。

体が楽になった

大阪へ旅行しに行った時に急に腰が痛くなり、せっかく観光しようと思って計画していたのがこのままだと台無しになりそうなので、いいところがないか探したところここが見つかりました。
先生方みんな気さくな方々で腰の状態をしっかり説明してくれて丁寧にやってくれたおかげでなんとか観光を楽しむことが出来ました。
土日もやっていて便利です!

さすが!

以前旅行中に今まで経験した事の無い腰の痛みに突然襲われ、
立ち上がってまともに歩くことすらできなくなってしまったことが
ありましたが、その時にこちらのエキテンをみて
こちらの鍼灸院・接骨院にお世話になりました!
先生方もとても親切で優しく数回の治療で歩けるようになり、
無事に家まで帰ることができました!ありがとうございました^^

3ヵ月目になります

3ヵ月ほど前、腰の痛みがひどく整骨院に行くのは初めてでしたが近所だったこともあり通うようになりました。
先生方もフレンドリーでリラックスして施術を受けることができました。
腰の痛みは3回ほどで落ち着き、今は慢性的だった首肩のこりをほぐしてもらっています。
筋トレを教えて頂いたり、日々の生活のアドバイスも頂けるのでありがたいです。
そのおかげで首肩のこりも、以前よりは大分良くなりました。

ゲストさん、投稿ありがとうございます!
症状も落ちついたようでよかったです(^^)/
院に来ていない時間での生活上のケアは、いい状態を保つ為に大事になってきます!
今後もその調子で続けていきましょう♪

仕事帰りに通えます

首、肩、背中のハリがひどくお世話になっています。ハリの原因や施術の内容など毎回丁寧に説明いただけるので、安心して通院しています。施術の回数を重ねるごとに症状もやわらいできました。土日のほか、平日も夜遅くまで営業されているので、仕事があっても継続して通うことができています。

ゲストさん、投稿ありがとうございます!
首、肩、背中と広い範囲でお辛かったのですね( ;∀;)
症状がやわらいでよかったです♪
祝日も関係なく営業していますので活用されてくださいね!

体の調子が良くなりました。

体のだるさを感じ通院を始めました。
担当していただく先生は、皆さん丁寧に話を聞いてくれて、治療方法や方針を説明してくれるので安心して治療を受けることができます。
体の調子も良くなってると実感あるので、引き続き通院して行きたいと思います。

ゲストさん、投稿ありがとうございます!
だるさが減ってきているみたいですね(#^^#)
なぜ症状が出たのかしっかりお伝えするようにしています!
引き続きケアもお任せください♪

もう少し!!

通い始めてもうすぐ3ヶ月が経ちます。頭痛が出るほきつかった肩凝りがほとんどなくなりました^ ^ 治療を始めた頃は、あれだけ硬かった筋肉が緩んで今では押されても心地良いくらいです♩先生には歪みも整ってきてますよ!と言ってもらえたので、しっかり筋トレも続けて、スッキリ卒業目指します!!

ゲストさん、投稿ありがとうございます!
少しずつ筋肉が緩んできていますね(*^^*)
いいペースで症状も落ちてきていますので
この調子でケアとトレーニングを頑張っていきましょう!!

日曜日診療

休日に寝違えて、しんどくなりこちらの接骨院にきました。
日曜日に診て頂ける接骨院さんはなかなかなかったので本当にありがたかったです。
また、同じあい整骨院グループなら併用通院も可能なので、休日はこちらで平日は自宅近くのほうのあい整骨院さんにお世話になってます。

ゲストさん、投稿ありがとうございます!
併用通院をしっかり活用されていますね(^^)/
なんばウォークは受付終了時間も21時なのでもっともっと活用されてくださいね!

助かりました!!

以前から肩凝りも腰痛もあって、ずっと悩まされてきましたが、今回はギックリ腰になってしまい、お世話になってます。最初は歩くのもやっとでしたが、丁寧に治療してくださり、ちゃんと歩けるようになりました。今は腰の痛みを落としていってる途中ですが、腰が終わったら、肩凝りもお願いしようと思います!

ゲストさん、投稿ありがとうございます!
お辛かったですね(*_*)
歩けるようになってよかったです!!
よりお身体が楽になるよう引き続きケアさせて頂きます!!

助かりました!

初めての整骨院でしたが、旅行前に腰を痛めてしまいお世話になりました。色々な治療法を提案して治療してもらい無事に旅行にも行けました!!旅行後もしっかりケアしてもらいだいぶ楽になりました。先生方も親切で明るく、自宅で出来るトレーニング方法まで教えて頂き感謝感謝です!!

ゲストさん、投稿ありがとうございます!
無事に旅行に行けてよかったです(^^♪
これからもトレーニング頑張っていきましょう!!

大阪府大阪市中央区千日前1丁目虹のまち5-113番街北通り

地下鉄日本橋駅から徒歩30秒、近鉄日本橋駅から徒歩30秒

• 日本橋一丁目から180m (徒歩3分)

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

えがお鍼灸整骨院

• 近鉄日本橋駅から徒歩34分 (2.7km)

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

えがお鍼灸整骨院

• 近鉄日本橋駅から徒歩34分 (2.7km)

腰痛、肩こり、頭痛を骨盤矯正で根本施術

整骨院ヒーリングハンド 本町院

• 近鉄日本橋駅から徒歩22分 (1.7km)